佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山好吃烧腊,Roti分享,外加独家Monk佬真身曝光

没有批麻戴孝不懂会中hood吗。。。

Esok kerja.. makluman dari ksu johor.. pemaikaian batik bersongkok hitam berlilit putih.. bendera johor diturunkan separuh tiang..

Tempoh berkabung telah di tetapkan selama tujuh hari bagi rakyat Johor bermula dari tarikh kemangkatan baginda. Penutupan pusat-pusat hiburan dan penganguhan majlis-majlis berbentuk hiburan di Johor pada hari kemangkatan dan hari pemakaman baginda.
RakyatMelayu, Islam hendaklah memakai kain putih selilit 2 inci padasongkokdan bagi yang bukan beragama Islam, mereka hendaklah memakai selilit kain hitam selebar 7.62 cm di lengan kiri atau memakai tali leher berwarna hitam.
Bagi perempuan Islam pula, mereka hendaklah memakai tudung kepala warna putih manakala bagi orang perempuan bukan Islam, mereka perlu memakai selilit kain hitam selebar tiga inci di lengan kiri.
Lelaki Melayu perlu memakai baju Melayu teluk belanga serba hitam dan lilitan kain putih di songkok hitam manakala lelaki bukan Melayu perlu memakai lounge suit warna hitam, tali leher hitam dan selilit kain hitam tiga inci di lengan kiri. Segala darjah dan pingat juga hendaklah dipakai.

不用,也沒有假期,不過有降半旗。雖然是王子,不過地位還是不能和蘇丹相提並論啊

Orochimaru 发表于 6-12-2015 12:57 AM
不用,也沒有假期,不過有降半旗。雖然是王子,不過地位還是不能和蘇丹相提並論啊

有钱也要走
没钱也要走
时间到就要走
一切命运都有安排
刚刚八点多晚上
驾车出路口,华师父酒楼
那个出口要摆直
还好来的急踩brake
不然给那个跑车audi雷中
车速一下子竟然启动到七八十还是整百?
要冲交通灯快要红灯了
在我面前冲过。。。一下傻眼
如果当时我踩油
现在是在那里了叻。。。。

楼主,是披麻带孝,不是这个"批"。

DenKhoo 发表于 6-12-2015 09:24 AM
楼主,是披麻带孝,不是这个"批"。

楼主应该不是广东人,不然不会用错这个字

所以,千万别说你有钱!

Follow Us
pcmont 发表于 6-12-2015 03:59 AM
有钱也要走
没钱也要走
时间到就要走

paiseh啦,還好沒有撞到PC桑,我已經大大力責備我的傭人了,而且我答應你絕對不再借audi給他去買菜!叫他自己搭巴士

Orochimaru 发表于 6-12-2015 11:41 AM
paiseh啦,還好沒有撞到PC桑,我已經大大力責備我的傭人了,而且我答應你絕對不再借audi給他去買菜!叫他 ...

那个胡乱提速的audi驾驶者
几时才为他的恶行付出致命的代价

josal0909 发表于 6-12-2015 11:09 AM
楼主应该不是广东人,不然不会用错这个字

Josal小姐最近在做什么???????

pcmont 发表于 6-12-2015 01:48 PM
Josal小姐最近在做什么???????

和很多人一样,在等。。

josal0909 发表于 6-12-2015 09:18 PM
和很多人一样,在等。。

等什么呢??
榴莲明年五月开始才开始大跌
这么早就等?真的有排等了啦

pcmont 发表于 6-12-2015 10:37 PM
等什么呢??
榴莲明年五月开始才开始大跌
这么早就等?真的有排等了啦

人生大部分时间都是在等待中渡过的,不是吗?
等天亮,等下班,等发薪,等吃饭,等老,等病,再等看医生,然后。。等时候到。。这就是人生

josal0909 发表于 6-12-2015 11:30 PM
等天亮,等下班,等发薪,等吃饭,等老,等病,再等看医生 ...

原来你的人生是用等的哦
我觉得人生的一切
时时刻刻都在享受
享受睡觉享受睡醒
享受天晴享受下雨
享受赚钱享受亏钱
享受健康享受生病
享受吃喝享受厕所
享受悲欢享受离合
享受骂人享受被骂
享受打人享受被打
享受结婚享受离婚
人生的一切一切都在享受中度过实在说不完
如果还没经历过全部就不是精彩的人生
直到一天享受睡觉就睡不醒了...

josal0909 发表于 6-12-2015 11:30 PM
等天亮,等下班,等发薪,等吃饭,等老,等病,再等看医生 ...

你知不知道,你知不知道,我等到花兒也謝了。

有钱也要死。。我宁可在宝马里死也不在脚车上死

pcmont, Orochimaru, yfsonata...你们3位仁兄上错版位了,这版是说三王子的哦。。

等待的人生。。。我比较喜欢主动点,我要冲刺的人生,冲啊。。。

josal0909 发表于 7-12-2015 01:20 PM
pcmont, Orochimaru, yfsonata...你们3位仁兄上错版位了,这版是说三王子的哦。。

不管三个王子三个公子
还是三个乞丐到最后都要×!
没上错!

bukit 发表于 7-12-2015 01:32 PM
等待的人生。。。我比较喜欢主动点,我要冲刺的人生,冲啊。。。

冲太快很容易车毁鸟亡
大大三思

bukit 发表于 7-12-2015 01:32 PM

前面有鲨鱼,小心被一口吞掉