佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人想问问轮胎的市价

各位车坛大大好
我是驾 matrix 1.6 , 当年是买二手的,不过很少驾 , 只在小镇的市区驾多。。一年会走一两次远途。。

当年买时有换过4粒新的轮胎 , yokohama 195/55/r15 , 但是这4粒轮胎都有5/6年了 。。 担心轮胎老化。。所以想换新轮胎。。打算换回同样的尺寸的轮胎。。所以开贴问问意见。。问问轮胎现在的市价。。做做功课

谢谢

打算换什麽品牌

5-6 年了...楼主还安全开帖真是万幸...

如果依轮胎的制造日期有5-6年的话,换掉是明智之举,因轮胎胶质已经不是最好的状态了。

谢谢大大的回复

我也不大熟。。所以就要请求意见。。。大大有什么建议吗  ? 我人在外坡工作。。因没用到车。。所以放在家乡多。。一两个星期会回一次。。回家就会驾车去买东西。。找找朋友酱。。都是在小镇驾 。。

轮胎现在大概什么市价 ?? 我会换回之前的尺寸。。 195 / 55 / r15 .. 牌子就不熟了。。之前是用 yokohama 的。。

chungwei0730 发表于 4-12-2015 01:44 PM
5-6 年了...楼主还安全开帖真是万幸...

因为比较少驾。。所以就忽略了 。。好彩没事发生。。

Follow Us
altec 发表于 4-12-2015 02:12 PM
如果依轮胎的制造日期有5-6年的话,换掉是明智之举,因轮胎胶质已经不是最好的状态了。

就是之前和朋友闲聊有聊到。。所以就想起都有5-6年没换轮胎了。。担心轮胎的塑胶变质。。所以就快快开个贴问问这里的各位经验满满的大大意见。。问问轮胎的市价

For ur reference

谢谢这位大大的回复

大大这个价钱表对我帮助很大。。我有个 guideline 了。。谢谢

不知其他地方的价钱会差远吗 ?? 我车在 pahang  .. 我也打算在家乡换。。因为车在家乡。。只是我人在 johor

路过的人 发表于 4-12-2015 03:35 PM
谢谢这位大大的回复

大大这个价钱表对我帮助很大。。我有个 guideline 了。。谢谢

价钱相差应该不大吧,那店大约在KL,你家乡物价应该不会比KL贵卦。不言谢,我只路过。

205/50R15 有什么胎

跛co 发表于 4-12-2015 10:29 PM
205/50R15 有什么胎

哈楼,什么牌子都有售各种尺码的轮胎的。有空可以上网寻找下资料

去比较大间的轮胎店。他们应该不会乱来

哇,好价钱,有机会也要去换……

拿TOYO吧!180左右,YOKO给MATRIX 用很快光, 太软了。。而其MATRIX 重。。。不然HANKOK,我换了两次YOKO,HANKOK V12 还很多花。。

chuong 发表于 4-12-2015 08:53 PM
价钱相差应该不大吧,那店大约在KL,你家乡物价应该不会比KL贵卦。不言谢,我只路过。

昨天上网找了间我家乡的轮胎店。。他们有卖 silverstone .. 价钱和大大提供的差不多。。 有了个 guideline 就容易多了

我啦 发表于 5-12-2015 12:19 PM
拿TOYO吧!180左右,YOKO给MATRIX 用很快光, 太软了。。而其MATRIX 重。。。不然HANKOK,我换了两次YOKO, ...

这位大大也是 matrix 车主哦 ?

如果是 silverstone 和 good year 的轮胎老大怎样看 ?? 问问意见。。做做功课 。。 我的车还真的很少驾的。。现在这 set 轮胎的花纹还很多。。只是考虑到有 5/6 年了的年龄了和安全。。我就打算换了。。

那你还是拿Goodyear好了,这个价钱应是Goodyear NCT5的价钱。

而silverstone的话,应该是M3/M5的价钱。个人觉得NCT5比较好一点。

当然,另外两个牌子的会更好。

没有 225 55r16

绝对不要拿NTC5,湿地一杀车会滑着去,少用用回YOKO C DRIVE 可以了