佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暧昧

来发个贴,毕竟女孩的心思男生不懂, 我也不了解。

我的朋友在新加坡公司上班。(在爱情版,模板都是这样开头)
公司里有个细腻的女生,比他小,有男朋友了,不过待人处事得体,他是一见倾心啦,不过还是克制自己,不要去抢别人的(其实因为他技不如人,因为对方男友是新加坡人)
他对那个女生很好,其实也是因为两者是师徒的关系(找个合理的借口)。
可是自从发现女生其实没有爱上他,他就自我回避了。可是今天看到女生生病没来,他又犯愁,不知道该不该发个简讯去问候对方,他很想知道对方好不好。
如果你是有男朋友的女生,知道某人想追你,你回避了,如果男生这个时候还是短讯你,你会不会觉得烦?

单选投票, 共有 56 人参与投票
66.07% (37)
10.71% (6)
23.21% (13)
您所在的用户组没有投票权限

所以 "你的朋友" 其實就是你?

评分

cobalt_blue + 3 我也这样想
fruitkiwi + 1 爱情版叻

简单讯息问候不会过份吧。
除非讯息内容带点强行变态。

會。

生病就是要休息,我個人最討厭別人打擾我休息了,通常這些狂蜂浪蝶的信息我都是隔天才回或乾脆不回的。

Dogs1985 发表于 2-12-2015 09:01 PM
简单讯息问候不会过份吧。
除非讯息内容带点强行变态。

我朋友是自己怕吧,不想女生反感。

chamomile1001 发表于 2-12-2015 09:11 PM
會。

生病就是要休息,我個人最討厭別人打擾我休息了,通常這些狂蜂浪蝶的信息我都是隔天才回或乾脆不回 ...

看样子我朋友还是按兵不动的好。

Follow Us
fruitkiwi 发表于 2-12-2015 09:30 PM
我朋友是自己怕吧,不想女生反感。

简单的一句问候:你生病没事吧?
有趣的一句就是:还好吧?怎么这么弱病倒了?做你阿四在你病倒后服侍你一定很头痛。
没有人叫他讯息:你怎么啦?不舒服?要我陪你要医生吗?你午餐吃了?需要我准备给你吗?我家驾车你那里30分钟而已,不会远..

评分

fruitkiwi + 5 我很赞同

老兄,这 lvl 还不到暧昧吧 ?

评分

fruitkiwi + 1 见笑了

其实女的都没有对你的朋友表示过什么,对吧?

你的朋友也是的,嘴巴讲知道没机会啦、不想抢啦,但自己又痒。口是心非到酱。很恶心叻!

叫你朋友不要痒下去了,这样下去,误人误己而已。没意义咯。

评分

fruitkiwi + 5 精品文章

如果是普通关心一句“你还好吗,好好照顾自己”我会礼貌上回复他但不会觉得烦。
如果是那种”你今天没来上班,生病了吧,有去看医生吗,吃药了吗,有多喝水吗,多休息blablabla“我就会觉得烦啦

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享

人家有男朋友关心了

你去做么

评分

fruitkiwi + 1 谢谢分享

会觉得有点烦                           

评分

fruitkiwi + 1

这样说吧。。。。
我生病的时候 我只想我心爱的那个男友关心我就好 。。
其它人 skip 过 。。
如果你要自作多情 ,
或者想去考验人家两人的感情 就去吧

评分

fruitkiwi + 1 谢谢分享

Btw ....
你们有暧昧吗?你的主题写暧昧 。。
如果暧昧了 。。。。。就 。。

抢回来证明自己是有料的

评分

fruitkiwi + 1 有道理

评分

fruitkiwi + 1 同病相怜

我是女的
我会觉得很烦
当一个女人主动对一个男人说:我有男朋友了
就是代表我名花有主,你就好识do一点,滚一边儿去吧!

会~都对你没感觉又表现出回避了就是不想有什么瓜葛~
信息来问候会觉得超反感~ 但基于礼貌还是会回复几个字~

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享

cheongandcheong 发表于 3-12-2015 10:57 AM
Btw ....
你们有暧昧吗?你的主题写暧昧 。。
如果暧昧了 。。。。。就 。。

同事之间日子旧了,就难免会。。
比如彼此看不见对方,会问对方没事吧。
因为他是菜鸟,总是做错,女方会很细心地再教多一次,还会安慰他说:“我第一次做这个任务也是很你一样的。”
然后他有事,女方第一时间过来帮忙。
每次去开会,女方会关心地问怎么样了?
女人心,男人不懂啊。

綺琦 发表于 3-12-2015 02:16 PM
我是女的
我会觉得很烦
当一个女人主动对一个男人说:我有男朋友了

如果恋情只有两年,彼此还年轻,我朋友如果表现好,会不会有可能呢?