佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很多新的衣衣,欢迎购买欢迎交换

* 谢绝捣乱者

汇款通知
mm们如果汇款了之后,就请pm我以下的资料:

姓名:
地址:
电话:
汇款时间:
汇款金额:
汇款银行:

买家需知:
- 若衣物在运输途中遗失或损坏,卖家不负责,敬请体谅。
-实物与图片可能会因光线相机影响而有出入,一切以实物为准。
-货物出门,恕不退换,汇款后也不接受取消订单或要求退款。
-二手衣可能会有些小瑕疵,介意者慎拍
-付款后请联系我并附上付款的单据。
-汇款后,请在当天通知,附加您的名字,地址和电话!
-如果一切顺利,包裹通常将会当天/隔天寄出!
-如不能接受以上事项,请勿下单,谢谢!

三件包邮

ADVERTISEMENT

三件包邮三件包邮三件包邮

AB0011
RM15
适合S-M size   里面是裤
长:58cm  胸:33cmx2伸朔   下摆:54CM

AB0012   NEW
RM15
适合M-L size
长:71cm  胸:39cmx2  腰:36CM伸朔

AB0013   USED 1 TIME
RM6
适合S-M size
长:44cm  胸:42cmx2  

AB0014  AS NEW
RM15
适合M-L size
长:81cm  胸:41cmx2  腰:30CM 伸朔

AB0015     AS NEW
RM15
适合M-L size
长:77cm  胸:40cmx2  腰:40CM伸朔

AB0016      NEW
RM15
适合M-L size
长:76cm  胸:38cmx2  腰:32CM

AB0017     NEW
RM15
适合M-L size
长:74cm  胸:33cmx2  腰:38CM

AB0018     AS NEW
RM10
适合 S size 伸朔
长:70cm  胸:30cmx2  腰:30CM 伸朔

欢迎进来看看哦!!欢迎进来看看哦!!