佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一家大小去曼谷的行程

第一次去曼谷,想参考大家的意见。因为有老人家和小孩子,所以都是计划些老少咸宜的行程。(交通估计是包车或德士,因为人蛮多的也不想老人家走太久太远)
有任何建议或温馨提示欢迎提出,感激不尽!

第一天 (其实前一晚就到了,所以不必在意我的飞机时间)
9.00am
Chatuchak weekend market [Breakfast]
12.00pm
4.00pm
6.00pm
Asiatique [Dinner]

第二天
6.00am Pratunam morning market [shop + breakfast?]
10.00am Siam Paragon / Siam Center [Lunch
1.00pm Erawan Shrine
2.30pm Grand Palace
3.30pm Wat Pho
4.30pm Chinatown
7.00pm Siam Niramit [show + dinner]

第三天
8.00am Depart from Bangkok
10.00am Santorini Park
1.00pm Swiss Sheep Farm
3.00pm The Venezia
4.00pm Plearnwan
6.00pm Hua Hin Night Market [dinner]
8.00pm Go back Bangkok

第四天
9.00am Depart from hotel
10.00am Dream World
5.00pm Chocolate Ville [dinner]
9.00pm Back to hotel  & prepare to go airport

请问你全程都是包车??

两个小从曼谷到华欣没有可能,最少都要三小时

小小杰 发表于 20-11-2015 07:45 PM
请问你全程都是包车??

几乎吧?我会住在pratunam ,所以有些地方是走路能到,其他就可能搭德士?

khlim_77 发表于 21-11-2015 09:10 AM
两个小从曼谷到华欣没有可能,最少都要三小时

嗯...那我提早出门吧...

Erawan Shrine 太久了,很小的神台,大概半个小时就够了。。

Follow Us
雪雨霜风 发表于 21-11-2015 01:02 PM
嗯...那我提早出门吧...

其实不用,因为你整天都在华欣,而且SAntorini Park 不大,不用花2小时就可以玩完了。。

曼谷不难走,容易,出了机场拿免费地图。。可以的话买张当地卡,现在去哪都用google map, 方便不会走错路。

chatucha 非常大,非常乱,非常热。要有心理准备。。很多仿的东西。

第一天早餐可以去 chatuchak 旁的 Or Tor Kor  Market.

lovelylace99 发表于 21-11-2015 01:48 PM
Erawan Shrine 太久了,很小的神台,大概半个小时就够了。。

ok! 时间的话其实如果早结束的话就会早出发
如果这边少花点时间,我应该有多一点时间shopping

lovelylace99 发表于 21-11-2015 01:50 PM
其实不用,因为你整天都在华欣,而且SAntorini Park 不大,不用花2小时就可以玩完了。。

嗯,时间方面其实通常是预算多一点好过少,怕太赶,如果早点逛完就会早点去下个地点吧~

prodigys 发表于 21-11-2015 02:24 PM
曼谷不难走,容易,出了机场拿免费地图。。可以的话买张当地卡,现在去哪都用google map, 方便不会走错路。 ...

我比较担心的是语言方面的问题,我怕我有google map 可是司机大哥不会看~~~

accord08 发表于 21-11-2015 03:59 PM
第一天早餐可以去 chatuchak 旁的 Or Tor Kor  Market.

好的,如果时间方面允许的话会去看看!
还没去过chatuchak 不知道会有多疯狂,听一些人说很好买逛不完,但是也有人说不值得去因为platinum 就够了...

雪雨霜风 发表于 21-11-2015 10:02 PM
我比较担心的是语言方面的问题,我怕我有google map 可是司机大哥不会看~~~

Print 出所有你要去的地点,地址是泰语的,因很多德士士司机不会看abc 的地址,就只有靠身体语言了

雪雨霜风 发表于 21-11-2015 10:00 PM
嗯,时间方面其实通常是预算多一点好过少,怕太赶,如果早点逛完就会早点去下个地点吧~

也对,早点去 santorini park 是好的因为那里超热。

一些意见:
1。 第一天很长的 shopping时间,老人和小孩不懂会累吗
2。皇宫换去早上,不然热都死
3。第二天不懂是星期日或星期一,如果是星期一就不用去china town 了
4。出门时间尽量早,9点是peAk hour,除非是bts,mrt.

雪雨霜风 发表于 21-11-2015 02:02 PM

人家一看就懂你是游客,多数都会帮忙的,敢敢问,比手划脚,泰国话也不难学,学点泰国话会增加旅行的乐趣。。

那里的云吞面好吃,黄梨饭好吃,把要去的地方的泰国地址打印出来。。

lovelylace99 发表于 22-11-2015 09:23 AM
也对,早点去 santorini park 是好的因为那里超热。

还以为12 月会凉一点...

khlim_77 发表于 22-11-2015 01:52 AM
Print 出所有你要去的地点,地址是泰语的,因很多德士士司机不会看abc 的地址,就只有靠身体语言了

ok! 好的!