佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼晚宴出场时有人穿其它颜色礼服吗?

想问下婚礼晚宴当天出场婚纱除了白色有人穿米色吗?还有因为穿了婚纱比较笨重,有什么事情需要注意例如坐下时怕跌到之类。。
穿裙撑的话,怎样坐下呢?不好意思,问题太多了。。。

我看我朋友都有穿粉红色/黄色之类的,我觉得米色也很漂亮喔,有cancan也是坐得下来的,只是婚纱嘭嘭的当然比较吃位子咯,但还好啦,反正主家座通常比较宽

wissny8 发表于 1-12-2015 10:38 PM
我看我朋友都有穿粉红色/黄色之类的,我觉得米色也很漂亮喔,有cancan也是坐得下来的,只是婚纱嘭嘭的当然 ...

谢谢你的意见噢!粉红色/黄色之类是晚装吗?结婚早上想穿婚纱又想穿旗袍。。。还在纠结中。。。

疑问娃娃 发表于 9-12-2015 02:32 AM
谢谢你的意见噢!粉红色/黄色之类是晚装吗?结婚早上想穿婚纱又想穿旗袍。。。还在纠结中。。。

旗袍不错喔,很有feel,可是婚纱可以掀头纱很浪漫,听说一辈子只能戴一次头纱(好像是证明一辈子守着老公的意思),不如早上穿婚纱,晚上穿旗袍(反正晚宴可以换好几件礼服,中西混合也是很特别的经历,就只是要花比较多钱在置装费上)

wissny8 发表于 9-12-2015 03:24 AM
旗袍不错喔,很有feel,可是婚纱可以掀头纱很浪漫,听说一辈子只能戴一次头纱(好像是证明一辈子守 ...

穿旗袍也可以掀头纱哦,也是红色的。哈哈!
送宾客时穿旗袍还可以吧?
你呢?已经结婚了吗?还是还年轻,还未到适婚年龄?

疑问娃娃 发表于 17-12-2015 02:34 AM
穿旗袍也可以掀头纱哦,也是红色的。哈哈!
送宾客时穿旗袍还可以吧?
你呢?已经结婚了吗?还是还年轻 ...

披红头纱喔,呵呵,很有古代feel耶( •̀ ω •́ )

我注册了,婚礼大概不搞了吧,所以很爱上来八一八沾沾幸福喜气

Follow Us
wissny8 发表于 18-12-2015 02:42 AM
披红头纱喔,呵呵,很有古代feel耶( •̀ ω •́ )

我注册了,婚礼大概不搞了吧, ...

为什么不搞呢?因为经济关系吗?留一个美好回忆给自己也好啊!如果以后才来后悔就太迟了。。。
踏入明年中,我也是注册2年了才举行婚礼呢。。

疑问娃娃 发表于 18-12-2015 03:53 AM
为什么不搞呢?因为经济关系吗?留一个美好回忆给自己也好啊!如果以后才来后悔就太迟了。。。
踏入明年 ...

我母亲不在了,父亲又中了风,亲戚之间很多不怎么愉快的事,觉得搞了也不会开心。
其实我很喜欢参加别人的婚礼,出门迎娶之类的,上次看我朋友出嫁时父母为她盖上头纱时都感动得想哭了,我知道自己不会有那一幕,母亲不在了我对我父亲也有满满的失望(我的积蓄都给他了,省吃省用不打扮不买衣服只要过到下一个月就可以,可是他拿了我所有的钱却什么费用都不还,我差一点连住的地方都保不住)

所以可能还是会有过门仪式吧,尽量skip掉我这边的,只敬茶给父亲和他的伴侣,老公那里就全交给他安排了(角色好像有点调转,感觉老公比我更期待,现在谁才是待嫁的那个呀,哈哈),我就继续留守看别人的幸福咯(总觉得看着自己也很温暖)

wissny8 发表于 18-12-2015 01:44 PM
我母亲不在了,父亲又中了风,亲戚之间很多不怎么愉快的事,觉得搞了也不会开心。
其实我很喜欢参加别人 ...

不好意思哦,令你想起不开心的事。。家家有本难念的经,如果真的不方便或情况不允许的话,你们可以去拍婚纱照留作纪念,起码穿过婚纱哦!
过后再找个吉日做个敬茶仪式给双方家人然后吃顿饭哦。。
即使没有举行婚礼,但只要以后两人开开心心才是最重要!祝福你哦!

疑问娃娃 发表于 19-12-2015 02:17 AM
不好意思哦,令你想起不开心的事。。家家有本难念的经,如果真的不方便或情况不允许的话,你们可以去拍婚 ...

呵呵,还真被你猜中了,我连婚纱照都有点懒得拍,我老公觉得实在太不像话把我抓去拍了

有时候我觉得我跟他之间男女角色好像有点倒转,婚纱店的店员一直想说服我加照片,说得我老公心痒痒我却很坚决say no(我很好奇对方怎么都不对男方说项,也好不会让他乱花钱)

你大日子什么时候啊?要吃好好睡饱饱当水水的新娘哟