佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚把我的ASX tuning后使用感.....再一次update

2015/11/15刚开始的时候使用ASX的感觉就是觉得油门迟钝...尤其是起步的时候,感觉好像大番薯那样。当时候觉得我的livina 1.6居然比ASX 2.0还要有力和顺...接受不到哦
以为是mitsubishi的通病....之后上网了解后才知道很多车牌子出厂后都会保留30%动力。ASX就因为这个30%的而起步迟钝、加速迟钝、动力缺乏、耗油表现不理想。之后了解,只需要tuning就可以解决这个问题,还可以解决enable centre lock(原来不是取消了这个功能,而是disable了而已)。如果你有玩android的系统,你就知道其实他只是在刷机而已。把功能优化。最重要是无需动任何wiring,不会viod warranty....

tuning后的感觉,起步没有迟钝了、加速也没有慢半步了....耗油表现也没有因为迟钝而优化了(暂时看表上的耗油来说是节省了。但这个还需要几个星期的使用后才有更加有利证实)

上一次tuning使用5天后发现auto cruise有一些问题,再一次book师傅tuning(当然是免收费的,师傅说不满意调到我满意)....暂时一个小时驾驶没有任何问题。5天的使用,发现油的消耗是不错的...tuning前city drive是9.7little/100km,tuning后现在是9.3little/100KM(还是多update才可以更加肯定)

对了,有人说这样会void warranty。而且他们会用电脑检测到...但是前天因为front sensor问题插电脑检测是否有wiring问题。检测后也没有任何问题....

要开始了...

要开始了...

就是这部电脑在刷我车的rom...

就是这部电脑在刷我车的rom...

在update中

在update中

tuning后在test速度、pick up和耗油的分析

tuning后在test速度、pick up和耗油的分析

connect去我的车刷rom了

connect去我的车刷rom了

第二次tuning优化问题

第二次tuning优化问题

期待你用后感!

费用多少钱啊?

使用后两个星期才update最新的使用感

200++

socai82 发表于 15-11-2015 08:42 PM
使用后两个星期才update最新的使用感

期待哦!我也想知道多少钱?

Follow Us
onghailing 发表于 15-11-2015 08:44 PM
期待哦!我也想知道多少钱?

200++你也有兴趣弄???

心痒痒了
我的是almera

本身也是用着asx,我也是觉得pick up很迟钝。请问做tuning会void warranty吗?

SilLyPanDa 发表于 15-11-2015 08:49 PM
心痒痒了
我的是almera

我认识的那位只是tuning mitsubushi和mazda而已...其他的他没有做

onghailing 发表于 15-11-2015 08:50 PM
本身也是用着asx,我也是觉得pick up很迟钝。请问做tuning会void warranty吗?

不会void warranty...他只是用softwear update你的系统。等测试后让你知道是否理想

楼主,外面的 software update 真的不会 删除你的 保家 吗? 这个你要检查清楚,如果没有错,原厂会知道你曾经对汽车的程序动过手脚的。

因为我有两位朋友,一个是驾 八代的 Civic 1.8L 罢了,在外面弄软件的提升 竟然车速可以达到 245km/h (但是他跟我说已经没有原厂保家了) 。而另一个是 Mazda 3 (旧款的)也是提升软件为了动力 也是没有了保家。

前几个星期 Proton 也帮我重新处理过 ECU 的 setting,现在起步很顺,耗油还好。但是因为原厂帮我做,所以我没有问保家的问题。

Blade@4277 发表于 15-11-2015 09:09 PM
楼主,外面的 software update 真的不会 删除你的 保家 吗? 这个你要检查清楚,如果没有错,原厂会知道你 ...

我可以肯定不会touch到warranty...其实我的朋友们也是改了,也是claim过warranty。两部lancer和一部CX5....是他们试了,也try过我才敢试的。我也问过帮我update的人,没有任何东西可以检查到你的system是被改过。

樓主在哪裡改?

这位师傅是在jb/melaka/seremban/kl地方的。需要booking的....

感觉很先进

NA   提升的%  不是很高喔............

期待使用感。谢谢

这个我要保留~因为你update ecu,是来至本厂的吗??不是的话,你又怎样知道说他们不懂你有没有update,而且warranty的东西,是他们说有没有轮到我们说的~

noobdao 发表于 16-11-2015 07:38 AM
这个我要保留~因为你update ecu,是来至本厂的吗??不是的话,你又怎样知道说他们不懂你有没有update,而且w ...

其实没有一个东西能检测到ECU被刷,除非你个人诚实的回答...