佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸颊冒痘一直不消留痘疤,怎么办?

我的脸颊不知怎么冒痘痘,消了后旁边又来冒,留下红红的痘疤,周围又有那种细细突起一粒一粒的,
感觉还没冒出来,摸下去很粗糙,好烦恼呢!
我的饮食很清淡了,怎么痘痘还找上门呢?要怎么解决?

你的脸是油性的?除痘可试含硫磺的香皂,除疤用纯乳木果油。也要睡眠充足,多吃水果

介绍你RETURN LEGACY的redoxy 和H+, 不用瓶瓶罐罐,两支搞定全脸,包括眼睛

消除疤印,豆豆,斑点,美白很有效。。 11889473_10153588645024644_9194295181108956002_n.jpg

最近有没有很压力,很紧张呢? 有便秘的现象吗?有时是干脏功能的代谢缓慢所致的。

可试试珍珠膏,有效消除痘印,本人也是痘痘肌和痘疤,有兴趣可微信mandylme

亲爱的,你可以试试看mary kay 噢!
你可以向我索取试用产品先噢。

你可以看到照片,她的痘痘比你的还严重,有脓的那种。

Follow Us
听起来比较像是油粒哦,不像是痘痘~

摸起来突起啦的那些是封闭性粉刺简称白头哦
那些是角质层过厚,油脂旺盛所以造成的阻塞现象哦~
所以楼主需要定期去角质层,用对保养品
不能够太保湿的,最好选用能够平衡皮肤ph值和油水的产品是最好哦~
我也这类的产品,但是不买没关系,最重要是让你了解你的皮肤问题哦

摸起来突起啦的那些是封闭性粉刺简称白头哦
那些是角质层过厚,油脂旺盛所以造成的阻塞现象哦~
所以楼主需要定期去角质层,用对保养品
不能够太保湿的,最好选用能够平衡皮肤ph值和油水的产品是最好哦~
我也有卖这类能够控制油脂平衡的产品,但是不买也没关系
最重要是让你了解自己的皮肤问题

我本人是遭遇过生痘痘,而且还是那种大大粒,红肿的暗疮,皮下脓疮!现在还保留照片,想看的可以微信我。这个情况我之前没有的,是我用错产品导致而成!起初刚刚用时还没什么,结果越用越惨,没有痘痘的脸变成满脸痘痘!害我被人笑成“豆花水”,因为痘痘生脓,脓黄白色像豆花!想起我就一个字“恨”!这张豆花水脸我顶了快2年,至到上个月(15年12月)我的痘痘好的七七八八了,我用的是新加坡牌子的护肤品。我是油性肌肤,可是那个产品只有一套,不管你是油性、中性、干性、混合性还是敏感性肌肤,雀斑、粉刺、凹凸洞、痘疤、痘痘、油粒、粗毛孔等等肌肤问题都只有那一套,所以不用花冤枉钱买油性干性一套美白又一套的!我用了2个月左右罢了,痘痘就好得可以见人,时常笑我豆花水的都说好很多了,脸还亮白很多,痘疤也淡了,真高兴!那个产品是新加坡牌子,韩国泰国越南台湾美国都热卖,可是新加坡是HQ公司,bwl公司-全美世界,护肤产品是dr secret,华语是皙之密,有号称“微整形护肤品”,听看似夸张,可是效果更夸张!我用过这么多产品,只有这个我最支持,再也不会乱用别的产品了!再也不会!:@ 有兴趣可以找我微信chatting_baby33,我会给你看看我的之前之后,还有胶原蛋白、玻尿酸、减肥瘦身排毒的产品哦

别乱使用产品,多喝水。
定期去美容院清理粉刺黑头痘痘

ta的4大主要功能是:-
1.) 消除肌肤浮肿和炎症
2.) 减少细纹和皱纹
3.) 增加肌肤弹性
4.) 强化保湿功效

ta的4大活性元素:-
1.) 植物胎盘素 - 提供皮肤新生命新陈代谢, 使肌肤光嫩柔滑
2.) 微量元素 - 锌(防止发炎), 钙(防止过敏),铁(维持新陈代谢),镁(保湿功能), 锰(肌肤再生组织)
3.) 上皮生子因子 - 提高71%细胞的含氧量, 增进代谢动力, 提高细胞能量储存
4.) 海洋酵素 - 抗菌, 清洁, 净化, 抗发炎,活化与再生功效

有助于新陈代谢, 修补皮肤细胞。

更多详情, pm我吧!

疤痕,痘疤你可以尝试OKINAWA SERUM。它可以有效淡化和抚平之外还可以V脸抗皱