佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問 Z5P 甚麼時候會出啊?

各位大大 , 請問 Z5P 甚麼時候會在馬來西亞上市啊?

去lot 10 看看..
好像今天有pre-order..
价钱还不知道

11street有开始预购,价钱是3099

貌似有点小贵。.

貌似有点小贵。

貌似有点小贵。

Follow Us
貌似有点小贵。

那天问了 Sony Center 的人,他们说大概在圣诞节的时候

btw,今天看到预购,RM3099
确实是有点贵了~
小弟放弃

数学神 发表于 12-11-2015 10:11 PM
那天问了 Sony Center 的人,他们说大概在圣诞节的时候

btw,今天看到预购,RM3099

预购送sony smartwatch?

很贵的手机,没有什么留意malaysia几时上市

不是很清楚

对Z5P可能不要寄望太高,我用着的Z5Compact实话说就不太好,810的cpu容易过热,最糟糕的是它一旦过热,触屏就会不灵光,我上网查了一下,有不少人也碰上一样的问题。
拍4k如果打开稳定模式撑不过5分钟就过热自动关闭拍摄,关掉稳定模式可以撑10分钟左右才过热,但还是不理想。
我玩游戏会一直自动暂停,也不晓得什么问题,几乎所有游戏都会这样,另外玩游戏容易过热,一旦过热触屏就不灵敏。
看戏方面配合mx player倒是没什么事,相当稳定,只是注意过热就是了。
至于耗电量相当快不太能支持两天,一天还可以。

刚才到sony store 试机 ,有sample 但是pre order月尾才可以拿到。RM3099,过热情况还是可以接受的,我录音5分钟有点小热。Z5P沿用Z3+的金属边框 很美,银色的会比较镜面。黑色和金色就Z5的差不多。如果价格是RM2899.刚才我就pre order了~哈哈~ 价格真的是它的死穴。

12月4日開始發行~

kohl 发表于 17-11-2015 05:45 PM
对Z5P可能不要寄望太高,我用着的Z5Compact实话说就不太好,810的cpu容易过热,最糟糕的是它一旦过热,触屏 ...

但是我使用我朋友的Z5确实还好,也会烫但不是很烫手的那种。不过就没有试看4K recording。耗电问题希望在6.0可以改善,觉得是lollipop的bug影响,因为我的Z3耗电量比起kitkat时还来得高。而我的Z3 tablet compact因为还停留在4.4.4,续航力超强,可以使用了两/三天才充电(期间都有上网、看戏、查资料),而且并不会烫,玩游戏时最多只是温温。而至于我的Z3 5.1.1其实主要耗电是在那个lollipop的bug,mobile radio active那里搞怪,因为这个bug,导致耗电又烫(4.4.4没有这个问题,而且就算烫也没有现在的烫)google承诺会在6.0 fix掉,就拭目以待吧!
而至于S810的processor本身就容易高温问题,这就无法评论了,也希望新的update可以尽量改善这个问题吧。

预购送sony smartwatch 3(价值1099),送完为止.在sony store看到~ 我也预购了~呵呵

Z5premium值得買嗎?但是價錢就貴了

JJJ0907 发表于 21-11-2015 05:59 PM
预购送sony smartwatch 3(价值1099),送完为止.在sony store看到~ 我也预购了~呵呵

[/ba ...

Rm3099?还有送什么

在Singtel re contract 了,不会很烧,好过z1 。这里的是single sim . 32Gb 只有20Gb可以用。还在摸索中。

去sony store就送 smart watch, 如果去11街 预购就送蓝牙speaker。