佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为 honor 7 和华为 p8 哪个比较好?

小弟想请问华为 honor 7 和华为 p8 哪个比较好?因为当小弟买时,销售员说p8比honor7好,甚至摄影比较美,只是机体较新没什么广告。所以小弟想请问有用过这两机的用户分享使用心得。

啊。。。在哪里回答过这问题。。。。
外形和拍照-P8
指纹功能-H7

sale当然推p8啦,佣金抽的比较多

家和万事兴 发表于 9-11-2015 02:59 PM
啊。。。在哪里回答过这问题。。。。
外形和拍照-P8
指纹功能-H7

谢谢您的回复。请问您本人用过哪一架?

wup 发表于 9-11-2015 04:06 PM
sale当然推p8啦,佣金抽的比较多

真的?看来小弟孤陋寡闻。两架都是huawei的,佣金也不同???

ray1025 发表于 9-11-2015 04:17 PM
真的?看来小弟孤陋寡闻。两架都是huawei的,佣金也不同???

一个1399
一个好像1899
抽20%的话,你觉得他买那个赚比较多佣金?

Follow Us
ray1025 发表于 9-11-2015 04:15 PM
谢谢您的回复。请问您本人用过哪一架?

P8-老婆用着。
HONOR6- 我用着。
HONOR7- 老婆妹妹用着。

wup 发表于 9-11-2015 04:19 PM
一个1399
一个好像1899
抽20%的话,你觉得他买那个赚比较多佣金?

对不起,我说错了。我是说huawei g8, 两架价钱一样

家和万事兴 发表于 9-11-2015 04:22 PM
P8-老婆用着。
HONOR6- 我用着。
HONOR7- 老婆妹妹用着。

对不起,我的标题错了。我是想比较honor7和 huawei g8

ray1025 发表于 9-11-2015 04:31 PM
对不起,我的标题错了。我是想比较honor7和 huawei g8

呵呵呵。。。那么就帮不了你。

Honor 7

ray1025 发表于 9-11-2015 04:31 PM

g8不可能比 honor 7 或是 honor.6+好,那个 sale老点你的。

g8只是外观做工比较精致而已。

serger182 发表于 10-11-2015 07:36 PM
g8不可能比 honor 7 或是 honor.6+好,那个 sale老点你的。

g8只是外观做工比较精致而已。

g8 是用 高通615 對吧?不夠麒麟925 或935 來嗎?

Honor 7 是荣耀品牌里的高阶手机。
G8 是华为品牌下的中端手机。

G8 的拍照功能可能比Honor 7 好些。
G8 在一些国家改名叫做G7 Plus
这里有评测,HUAWEI G7 Plus 中階金屬機 支援雙卡+指紋辨識

当然是P8啦。不同别级。

平行愛情 发表于 10-11-2015 08:51 PM
g8 是用 高通615 對吧?不夠麒麟925 或935 來嗎?

实际用的话,差不多。
sd 615比 935还差一个档次。
当然兼容性就是 sd更加好了。

追求性价比就买 honor。ascend系列都是比较贵的路线,外观比较有心思。

serger182 发表于 10-11-2015 10:02 PM
实际用的话,差不多。
sd 615比 935还差一个档次。
当然兼容性就是 sd更加好了。

嗯嗯 確實
我現在用mate7 雖然比較貴 不過蠻不錯的

我最近honor 6刚玩坏了,我的是中国机32gb 的honor 6. 坦白说Malaysia的honor 真的容量太小了,我都是买中国高配版。
前几天当手机坏时有点头痛(毕竟是中国机)不知能不能修,我就去看P8, G8,HONOR 7 本地的。老实说G8有吸引到我,因为外观和screen真的很美。但我是要求速度很快的人,最终还是选购中国的honor 7 64gb 版。

**个人建议,不要求速度的话就拿G8 因为32GB ROM + 3GB Ram,一般都够用, 而且又美(只是大架了一点)。
**现在还有送蓝牙耳机或speaker.