佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔+济州岛10天9夜游 行程已安排,需要您的意见 ^^

小女子一行人(4人)将在11月尾出发去首尔,10天9夜,行程已安排好,但是不懂这样顺畅吗?需要各位有经验的大大给我意见。行程如下:

Day 1: 3.20pm到仁川机场 - check inguesthouse(弘大) – 清溪川 – 东大门批发市场

Day 2: 土俗人参鸡 -景福宫 -光化门广场 - 北村 - 三清洞 - Beans Bin Café -仁寺洞

Day 3: Gimpo Airport – 济州岛 (11时抵达、租车) - 神奇之路 -巧克力博物馆 - O’sulloc雪绿茶博物馆 -玻璃之城 – check in guesthouse (中文旅游区)- TeddyBear Museum - [url=]柱状节理带[/url]
[url=]
[/url]
Day 4: 城山日出峰- 涉地可支 - 城邑里民俗村 - 山君不离 - 万丈窟 -金宁迷路公园 - Check in Good December (济州市) -Love Land - 黑猪肉一条街

Day 5: 东门市场 -中央地下街 - 七星商店街 - 龙头岩 - Jeju Airport (4pm)- 弘大商圈、夜店

Day 6: 广藏市场- 南大门 - 明洞 - N首尔塔

Day 7: 江村鐵路腳踏車 - 小法国村 – 南怡岛 (跟一日游团)- 鹭梁津水产市场(晚餐)

Day 8: 滑雪团 (跟一日游团)-Lotte Mart

Day 9: 梨花女大 -梨花壁画街 - 骆山公园 - 弘大商圈

Day 10: Bye Seoul (9.35am)

*有些景点到时会有取舍,临时决定。

也想趁机请各位推荐各景点的美食、小吃。

万分感激。

没有人能给我意见吗?

神秘之路和 LOVE LAND 排在一起吧。 两个地方大约 200 M 距離.
天大约 5.30p.m. 已 暗了。 你 unable go to so many places.

CHONG02 发表于 6-11-2015 12:28 PM
神秘之路和 LOVE LAND 排在一起吧。 两个地方大约 200 M 距離.
天大约 5.30p.m. 已 暗了。 你 unable go t ...

谢谢你的建议。我会看办,到时会取舍一些景点。济州岛有什么美食推荐啊?

希望大家给意见,月尾要出发了

大家姐 发表于 6-11-2015 04:13 PM
谢谢你的建议。我会看办,到时会取舍一些景点。济州岛有什么美食推荐啊?

黑猪肉&三姓穴海鲜锅,
三姓穴海鲜锅是一个锅很多丰富的海鲜, 现在超想念那个海鲜锅的, 值得吃, 因为很新鲜。

Follow Us
我特别推荐首尔的陈玉华老奶奶一只鸡,在东大门~
真的很好吃,一定要试。

你住的名宿一晚多少钱

jane1709 发表于 15-11-2015 10:52 PM
黑猪肉&三姓穴海鲜锅,
三姓穴海鲜锅是一个锅很多丰富的海鲜, 现在超想念那个海鲜锅的, 值得吃, 因 ...

有,这两间都排进行程了

Mandy901013 发表于 15-11-2015 11:18 PM
我特别推荐首尔的陈玉华老奶奶一只鸡,在东大门~
真的很好吃,一定要试。

那你有吃过土俗人参鸡吗?哪一个比较好吃?

yutianloi 发表于 16-11-2015 08:11 AM
你住的名宿一晚多少钱

你说的是那里的民宿?弘大还是济州?

名宿