佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nissan malaysia SC不是普通的烂!!尤其是我这区的...

5年前买了一部全新的LIVINA,在under warranty的3年,我都是回去nissan的SC....算中规中矩的顾客吧!你要赚钱我要warranty自取所需。可是在我最后一次under你们warranty的时候说我的break皮接近低了需要换的时候,我拒绝了。因为你们开的价格太过高了...居然要rm860一副。你们居然说,外头还就没有warranty了?当时候我在想没有就没有,反正这一次后都没有warranty。之后我在外头找到一副才rm150而已,nissan原装的才rm220而已...当时候我觉得庆幸没有在哪儿换。原来那时候拒绝时你们说的没有warranty是话中有话的~~!!这两年我前前后后就换了四副break皮...每一次都是驾驶位置的皮磨到铁的。另一边永远是没问题。我很肯定每一次换break皮的时候我都是在看师傅换的,所以无关外头的车厂的问题。这一次是因为皮带有声音,就特意找个资深的师傅看。顺便提起break皮快用完的事情。才揭发有人手脚不干净的破坏...

我对我这区的nissan SC太失望了....加上under warranty的几样事情发生,我可以肯定你们是专业找吃多过service车。也让我对nissan的售后服务没信心了....nissan的车是耐,可惜外判的SC是烂的~!!!!烂到吐血

圈起来烂了,一个专业的师傅告诉我不会那么容易坏的,很明显是安装错误..不然就是特意

圈起来烂了,一个专业的师傅告诉我不会那么容易坏的,很明显是安装错误..不然就是特意

圈起来的就是烂了

圈起来的就是烂了

圈起来那支已经弯了。师傅预测是特意,拿出来弄弯的。它会导致一边的break皮磨得特别快。事实上两年以上我 ...

圈起来那支已经弯了。师傅预测是特意,拿出来弄弯的。它会导致一边的break皮磨得特别快。事实上两年以上我  ...

师傅怀疑有人特意照成的

师傅怀疑有人特意照成的

这行前面两边的大break皮,还算正常

这行前面两边的大break皮,还算正常

这个边小幅的break皮,就有明显的分别。右边是正常使用,还有一半。但是左边的却已经磨到见铁了。之前三次 ...

这个边小幅的break皮,就有明显的分别。右边是正常使用,还有一半。但是左边的却已经磨到见铁了。之前三次  ...

2年换了4副break pad  lz5年内换了多少副? 吃一边的话 踩刹车驾驶盘不会跑一边吗

bfa997 发表于 26-10-2015 03:10 PM
2年换了4副break pad  lz5年内换了多少

头三年没问题..一副也没有换。最后一次service要求也就是新车后接近3年,nissan SC要求我换...开价860。我拒绝了..自己找外头换。那时候开始就两年换了4副break皮了...4副都是drive side吃到铁了

一副akebono pad TC收你多少钱?你的开始吃盘了,顺便换盘。

如果是这样,你没注意到踩brake 车会吃一边咩。。?

仓底货 发表于 26-10-2015 03:20 PM
一副akebono pad TC收你多少钱?你的开始吃盘了,顺便换盘。

没有...当时候说了只是换break皮而已,开我860。那时候没说换盘的....那位师傅看了盘还是很美,无需要换盘

Follow Us
socai82 发表于 26-10-2015 03:25 PM
没有...当时候说了只是换break皮而已,开我860。那时候没说换盘的....那位师傅看了盘还是很美,无需要换 ...

你换回原装akebono brake pad?

csk602 发表于 26-10-2015 03:25 PM
如果是这样,你没注意到踩brake 车会吃一边咩。。?

其实不会的...因为它不是两边一起吃的。你看我上面的图就会明白...右边的break皮有两片,他只是吃其中一片而已。因为那个螺栓歪了,所以会不定时的一片一直碰到盘而摩擦到完毕...不是jam住break皮,所以不会发现问题的

仓底货 发表于 26-10-2015 03:28 PM
你换回原装akebono brake pad?

就是用nissan来的原装日本的break皮...

哪里的nissan?

糯米鸡 发表于 26-10-2015 03:34 PM
哪里的nissan?

9州.....首府

这就是为何很多人出车后都不喜欢回去SC那里service车。。因为SC的engineer不行。。
外面的foreman反而可以解决到问题。。SC里面的弄来弄去,浪费时间都弄不好。。只是会给很多鸟藉口。。

评分

无聊の人 + 5 我很赞同
VINCENT@YONG + 5 我很赞同

赞同+1 !! 我妹前几个月也买了一架nissan almera在新山区,一开始通过在suteramall nissan有摆fair在展示厅那里拿到了名片后一个星期就打去给那位自称是那间nissan branch的经理SA,我妹的资料很齐全马山就send过去了,他check了说资料没问题就跨下海口说他们效率一流的最迟1个礼拜出就可以拿车了!结果中间因为他的一些糊涂托托拉拉了一个多月才拿到车,去拿新车当天我妹看到车有点脏就问他他说park在外面一段时间下雨跟灰尘所以有点脏,给个20块叫我妹自己拿去洗车就算了,说好送的防爆tinted还要自己架去另一间店粘! 奉欠各位脾气不好的朋友别轻易领教他们专业的服务。。

patrickchin 发表于 26-10-2015 03:39 PM
这就是为何很多人出车后都不喜欢回去SC那里service车。。因为SC的engineer不行。。
外面的foreman反而可以 ...

其实我那位老实的师傅怀疑是人为的...尤其是那个铁,是不会弯的;除非有人特意拿出来弄弯它而已。他帮我order零件的时候,连salesmen也觉得很少人找的....还以为我的车撞了才会弯的。其实我的车是0车祸的

kloon541 发表于 26-10-2015 03:54 PM
赞同+1 !! 我妹前几个月也买了一架nissan almera在新山区,一开始通过在suteramall nissan有摆fair在展示厅 ...

你的是遇上SA的问题...现在我遇上的却是SC的后面来。我还记得第二次service'的时候,他们居然要求我加黑油精,说这样车才会有力和省油。还说这是nissan指明要求顾客放,但是需要自己付37块;当时候我就拒绝他的要求...我只是要求follow service book的做就好...
妈的~!!!车才走到6千而已,就要我放黑油精...想靠害而已。为了赚钱居然这样骗顾客,还说nissan建议顾客放...

赞同+1+1 !!

socai82 发表于 26-10-2015 04:01 PM
你的是遇上SA的问题...现在我遇上的却是SC的后面来。我还记得第二次service'的时候,他们居然要求我加黑 ...

是吗? 哈哈哈!! 我看到你的标题写着"nissan SA"就燃烧我心里的那把火写了一大堆。。其实不管哪一方面,都是做服务业的,我觉得马来西亚很多大公司的service方面都有待加强

不只是Nissan,
很多牌子的原厂技师都实力有限。
要说厉害,也是有,但很难遇到。

真正有实力的都在一般民间修车行里...

kloon541 发表于 26-10-2015 04:12 PM
是吗? 哈哈哈!! 我看到你的标题写着"nissan SA"就燃烧我心里的那把火写了一大堆。。其实不管哪一方面,都 ...

哈哈哈..谢谢你提醒,我的确写错了。
SA我反而没有在nissan遇上,但是HONDA就有这个问题

k33_raven 发表于 26-10-2015 04:17 PM
不只是Nissan,
很多牌子的原厂技师都实力有限。
要说厉害,也是有,但很难遇到。

无法不承认...回去只因为warranty而已

我这位师傅就厉害...前两次的问题问了很多车厂维修和换东西都无法解决的,只是经过他维修就ok了。唯一缺点是,他们车厂太多奇奇怪怪的问题车让他维修。所以去哪儿需要等上半天才有人来检查你的车。