佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[配机] i5 6500 顯示卡選擇 PSU疑问 【已解答】

i5 6500
Asus B150 Pro gaming (已更换Asus H170 Pro gaming)cooler master g550m

Asus R9 380 4GB / Asus Gtx 960 2GB

配380的話 PSU夠嗎?還是選擇2gb 的960?
我不太會算電耗,380最高電耗好像到330w +

可以是可以,但是同样的价钱可以拿Seasonic S12II 620W 了,品质比这个好很多,Cooler Master的PSU除了V/VS series以外,其他的都不怎么样。
其实PSU的话很多不同的厂家旗下都有不同品质的系列,比如Corsair,Antec,Cooler Master都是这样,要保险的话我会拿Superflower或者Seasonic这两家其中一家的,基本上这两家在市场上的PSU不管便宜的还是贵的都是好东西,其他厂家就不能保证了。

Killmeplsok 发表于 24-10-2015 04:43 PM
可以是可以,但是同样的价钱可以拿Seasonic S12II 620W 了,品质比这个好很多,Cooler Master的PSU除了V/VS ...

其实是因为已经有了cooler master g550m,所以想尽可能减少升级的装备
那个H170 可能会换成 B150,这样ram 也不用换

应该没问题
除了已老化 / 供电不稳的

重新修改了問題。
求解答,感恩

http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=super+flower+leadex
战蝶PSU…选一个喜欢的

intel表示…六代skylake cpu实用ddr3 ram会慢性破坏cpu内核…因为ddr3电量比较大…

Follow Us
cyyew6688 发表于 29-10-2015 11:20 AM
http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=super+flower+leadex
战蝶PSU…选一个喜欢 ...

我在 http://outervision.com/power-supply-calculator 算出來 只需要用到400w 左右
不知道準的嗎

納尼?真的假的?

弄个650watts吧,电源50%使用率,也可以存活久一些。
安装中端显卡,400watts还是别考虑吧。

电源PSU这个零件可别省钱,非常重要。

小小天蝎座 发表于 29-10-2015 06:23 PM
弄个650watts吧,电源50%使用率,也可以存活久一些。
安装中端显卡,400watts还是别考虑吧。

這樣子就不是升級了。。。

是買新的一套了。。。

您的PSU用多久了呢?如果还是新的那就继续用吧。

小小天蝎座 发表于 30-10-2015 06:09 PM
您的PSU用多久了呢?如果还是新的那就继续用吧。

不超过3年。。。

没记错这两张建议500W就足够了 960的电耗稍微比380低一点 如果考虑到未来还要升级什么的话可以拿650W

Cooler Master G550M +12V 42A 504W
GTX960 和 R9 380 都可以,别超频OC太高就好。
GTX960 power consumption 比 R9 380少. ^_^

小小天蝎座 发表于 2-11-2015 06:09 PM
Cooler Master G550M +12V 42A 504W
GTX960 和 R9 380 都可以,别超频OC太高就好。
GTX960 power consu ...

基本不超頻,因為我不會

TrioEZ 发表于 2-11-2015 10:57 AM
没记错这两张建议500W就足够了 960的电耗稍微比380低一点 如果考虑到未来还要升级什么的话可以拿650W

好的,謝謝你的回覆

孤身寡人 发表于 3-11-2015 09:20 AM
基本不超頻,因為我不會

现在的GPU apps都有一键超频功能,你看MSI Afterburner有三个选项呢。
Sapphire,Gigabyte和Asus好像也有哦。