佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要成為兼職操盤手?那就來試試吧

寫信向這平台的公司確認了,各地的用戶都能成為他們的操盤手,也包括新、馬的用戶!
現在我可以光明正大地說,新手可以使用這個平台作為練習,高手則可嘗試以穩定績效取得公司的種子基金

這裡重複一下重點,詳細內容則參考分割線以下:
這是一家投資公司,建立此虛擬交易平台的目的有兩個
一是收集大家的交易決策資訊
二是尋找績效穩定的用戶成為操盤手

成為操盤手的方式很簡單
這家公司會篩選擁有穩定績效、交易活躍的用戶,放入觀察名單
在觀察名單中達到公司設定的標準,即可獲得10萬美元的操盤基金
10萬美金綁死在你的平台賬戶中,你無法提領、轉移
只能用來下單,有獲利就有分紅,風險完全由公司承擔

我本身是平台的活躍用戶,也常常參加這公司的活動
大家有任何問題都可問我

================================分割線============================================

外汇是个汇报高、风险大的市场
就如昨晚欧元大跌200多 ticks
看得准的赚饱饱
押错边的输到爆
加上各国货币会受到国际情势、大宗商品的价格影响
波动真的很大
这对没有经验、但又希望能接外汇的菜鸟来说是很大的风险

因此在这里介绍一个虚拟的交易平台给大家
这里有一个国外某投资公司开发出来的虚拟交易平台
使用这个虚拟平台不需要开真实账户、不需要花费任何资金、且无限期使用
再次强调,这个平台是虚拟交易,也不会花费你任何一分钱
透过这个平台可以让我们在无风险的状态之下学习
并了解自己是否适合做外汇交易

为什么会有这样的好康?
因为这家公司采用最近流行的Big Data来收集各种交易资讯
简单而言,但我们使用这个平台进行虚拟交易时
公司会收集我们的交易数据来分析大众的交易行为
因此才设立这个免费平台
那些都是经纪商的平台,但这家公司不是经纪商,而且投资公司
这个平台有一各重点
为何这家公司要用虚拟平台来收集交易使用者的资讯?而且是在很多使用者可能是菜鸟的情况下?
主要是这家公司是想要透过这个平台来寻找有潜力的人才来当Trader
一般一家银行、投资公司在找trader的时候
从投履历、面试、录用、虚拟交易、一直到将真钱交给新trader操作之前
这段时间花费大约半年,有时可能更长
而且公司给的资金比较大,trader以前自己的钱只操作1、2笔
不能保证在庞大部位和资金的压力下还能正常获利

因此他们想透过这个虚拟平台发掘有潜力的用户来成为他们公司的trader
由于你的交易记录都被他们记录起来
如果能够证实你能长期、有效的获利,并且排除掉运气的成分
你在这个平台的交易的虚拟账户会变成真实账户
而钱则是公司给的资金
自己一分钱都不需要花
赚到钱就会有分红、输钱(到一定数额)的话就会终止合约并回到虚拟账户
你不需要赔钱,而且一旦你能够证明自己能东山再起,公司依然会将资金给你操作

这不是骗人,而是这家公司认为只要建立了一个平台就能够找到合适的trader可以省下很多时间与成本
而且可以招募的trader来自世界各地
你可以白天继续上班、晚上当副业在家交易
有赚钱就有分红,没赚钱公司也不需要给底薪
是个两全其美的方案

我的同学是这家公司第一个获得真实资金操作的trader
我自己则是在观察名单中
这星期我这一批100多个被观察的人当中已经有4个因绩效不错而获得真实资金了

我不在一开始说明这个部分是因为这个平台在大陆、香港、台湾、印度、欧洲和美国比较盛行,特别是亚洲地区
但我目前没有看到新、马一带有人在使用
我也不确新、马的用户如果绩效良好,公司会不会招募你成为他们的trader
所以不敢向大家保证
因此先建议大家,特别是新手可以使用这平台当作练习
如果有一天你收到这个平台寄来的email,那就表示他们认为你的绩效很好想要招揽你

我自己则是在国外读书,所以才有机会接触到这个平台
我使用这个平台一段时间后,参加了他们的招募计划
通过简单的筛选后目前正在观察名单
整个过程都是使用网路完成,也不需要去面试
我觉得新、马的用户应该也有同样的机会(毕竟印度都有人拿到真钱的资金了)
所以才想要介绍给大家

简单而言:这个平台的公司是投资公司,不是经纪商,所以使用这个平台不会花你半分钱,也不会有broker每天打电话、email叫你开户,如果你是新手,就是用这个平台来练功,如果你已经是高手,可以尝试能不能获得公司的资金

最后,我只是个学生,也不是broker,你使用这个平台我也不会赚钱,有兴趣学习可以PM我,没兴趣的就在这里做投资交流也可

市场上 有 这么多免费的虚拟交易平台
去注册就好了
为什么还要pm 你

空云 发表于 23-10-2015 02:16 PM
市场上 有 这么多免费的虚拟交易平台
去注册就好了
为什么还要pm 你

这个平台有一各重点
为何这家公司要用虚拟平台来收集交易使用者的资讯?而且是在很多使用者可能是菜鸟的情况下?
主要是这家公司是想要透过这个平台来寻找有潜力的人才来当Trader
一般一家银行、投资公司在找trader的时候
从投履历、面试、录用、虚拟交易、一直到将真钱交给新trader操作之前
这段时间花费大约半年,有时可能更长
而且公司给的资金比较大,trader以前自己的钱只操作1、2笔
不能保证在庞大部位和资金的压力下还能正常获利

因此他们想透过这个虚拟平台发掘有潜力的用户来成为他们公司的trader
由于你的交易记录都被他们记录起来
如果能够证实你能长期、有效的获利,并且排除掉运气的成分
你在这个平台的交易的虚拟账户会变成真实账户
而钱则是公司给的资金
自己一分钱都不需要花
赚到钱就会有分红、输钱(到一定数额)的话就会终止合约并回到虚拟账户
你不需要赔钱,而且一旦你能够证明自己能东山再起,公司依然会将资金给你操作

这不是骗人,而是这家公司认为只要建立了一个平台就能够找到合适的trader可以省下很多时间与成本
而且可以招募的trader来自世界各地
你可以白天继续上班、晚上当副业在家交易
有赚钱就有分红,没赚钱公司也不需要给底薪
是个两全其美的方案

我的同学是这家公司第一个获得真实资金操作的trader
我自己则是在观察名单中
这星期我这一批100多个被观察的人当中已经有4个因绩效不错而获得真实资金了

我不在一开始说明这个部分是因为这个平台在大陆、香港、台湾、印度、欧洲和美国比较盛行,特别是亚洲地区
但我目前没有看到新、马一带有人在使用
我也不确新、马的用户如果绩效良好,公司会不会招募你成为他们的trader
所以不敢向大家保证
因此先建议大家,特别是新手可以使用这平台当作练习
如果有一天你收到这个平台寄来的email,那就表示他们认为你的绩效很好想要招揽你

我自己则是在国外读书,所以才有机会接触到这个平台
我使用这个平台一段时间后,参加了他们的招募计划
通过简单的筛选后目前正在观察名单
整个过程都是使用网路完成,也不需要去面试
我觉得新、马的用户应该也有同样的机会(毕竟印度都有人拿到真钱的资金了)
所以才想要介绍给大家

简单而言:这个平台的公司是投资公司,不是经纪商,所以使用这个平台不会花你半分钱,也不会有broker每天打电话、email叫你开户,如果你是新手,就是用这个平台来练功,如果你已经是高手,可以尝试能不能获得公司的资金

最后,我只是个学生,也不是broker,你使用这个平台我也不会赚钱,有兴趣学习可以PM我,没兴趣的就在这里做投资交流也可

哇,很像不错,如果是真的。(不要误会我啊。。。)

如果是真的,好康头请公开分享嘛

一阵清风 发表于 23-10-2015 03:29 PM
这个平台有一各重点
为何这家公司要用虚拟 ...

我要了解更多.   PM我.

Follow Us
可以pm我吗 我想了解 谢谢了

请问是forex prop firm吗?

类似www.topsteptrader.com这样的公司

可以pm我吗 我想了解 谢谢了

抱歉各位,我忘了說這個平台是以手機為主
因為智慧型手機的普及,這家公司是希望使用手機就能夠進行交易
如果獲得公司的10萬美元操盤基金,依然是同樣適用手機平台進行交易
平台內容不會有太大改變
因為他們在最小的更動小讓你操盤,以避免影響操盤的狀態
而雖然有了操盤基金,但我們無法使用平台進行資金轉移
因為公司也不怕你卷款而逃

不介意的話,請加我微信wechat,我再將下載的檔案和邀請碼透過微信wechat傳給你
我的ID :star100200300
記得說明是IOS or Android系統

下載完成之後,請註冊,然後輸入傳送的邀請碼,就能開始虛擬交易
輸入邀請碼之後,你會獲得一枚金幣
金幣的用途是,當你一直虧損、績效不好時,就是使用金幣reset你的虛擬賬戶
虛擬資金和過去的交易記錄重新開始
另外,最近此平台也有舉行交易競賽,競賽到12月中旬結束
新用戶記得去參賽,第一名能夠贏得約4千美元的獎金~

再補充一下,這個平台的槓桿比例是固定的,是1:10
當你拿到交易基金,槓桿比例會是1:1
在確定你真的能獲利之後,槓桿會逐漸提升

外汇当冲客 发表于 24-10-2015 11:10 PM
请问是forex prop firm吗?

类似www.topsteptrader.com这样的公司

稍微看了一下,應該是類似的
不過我這家是完全免費,你的似乎要收費?

PM我,谢谢

Customer 发表于 23-10-2015 03:44 PM
哇,很像不错,如果是真的。(不要误会我啊。。。)

已經有網友開始使用了,如果是假的,他們自然會回來這裡投訴

poayhua 发表于 23-10-2015 05:58 PM
如果是真的,好康头请公开分享嘛

有興趣可以聯絡我,反正你會發現你不需要花到半分錢

pm please

pm,谢谢

pm,谢谢。。

都PM了,假設使用這平台後發現我說的這些是假的,歡迎檢舉我~

一阵清风 发表于 28-10-2015 09:40 PM
都PM了,假設使用這平台後發現我說的這些是假的,歡迎檢舉我~

pm,,,谢谢

pm , 谢谢

评分

一阵清风 + 1 PM了