佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找安联人寿保险代理人(Allianz Life Insurance agent?)

我在jbtalks看到一个安联保险的贴。大概如下:

安联人寿(Allianz Life Insurance) :

1. 医药卡--
病房床位 RM150.00/ RM200.00 每三年有10%non claim bonus
每年医药卡年限额 --RM850k ++
医药卡终身总限额--无限制
医药卡终身保障--至91岁
每年医药卡保证更新
*无任何共同保险额 co--insurance
*癌症/肾病没有任何限制,能无限使用

2. 人寿保险+36种疾病分开 ( 疾病赔偿后,人寿还有)保障至100岁-- RM100K

3. 103疾病保险----36种疾病从早期和中期赔偿开始,一共保障103种疾病 (以往的36种疾病只有在末期的时候才能得到现金赔偿)保障至100岁--RM80K

4. 意外保险++意外死亡(在公共交通工具)RM100K
我在jbtalks看到一个安联保险的贴。大概如下:

安联人寿(Allianz Life Insurance) :

1. 医药卡--
病房床位 RM150.00/ RM200.00 每三年有10%non claim bonus
每年医药卡年限额 --RM850k ++
医药卡终身总限额--无限制
医药卡终身保障--至91岁
每年医药卡保证更新
*无任何共同保险额 co--insurance
*癌症/肾病没有任何限制,能无限使用

2. 人寿保险+36种疾病分开 ( 疾病赔偿后,人寿还有)保障至100岁-- RM100K

3. 103疾病保险----36种疾病从早期和中期赔偿开始,一共保障103种疾病 (以往的36种疾病只有在末期的时候才能得到现金赔偿)保障至100岁--RM80K

4. 意外保险++意外死亡(在公共交通工具)RM100K

不知道你要问什么?

我是Allianz Life Insurance 的全职保险代理,如果有保险医药卡质询,或者想得到适合自己的医药卡quotation。欢迎你随时联系我。我Pm 你我的手机号码了。

有没有alliance的agent可以联络我。

请问allianz 最新的医药卡真的unlimited 的吗??有没有任何的term & condition???因为第一次看到RM850K的annual limit 并且 没有lifetime limit到九十岁哦???

安联的保险如果迟一个月还会怎样吗?

Follow Us
vincent_tee 发表于 2-11-2015 04:38 PM
安联的保险如果迟一个月还会怎样吗?

迟一个月的影响不大,确保下个月记得还就可以了,因为保单里面有cash value。

如果是powerlink呢?会penalty或怎样吗?

vincent_tee 发表于 2-11-2015 11:00 PM

您好!

迟还powerlink保费不会有penalty。请确保您的Account Value是足够的,这您可以要求您的agent帮您向保险公司查阅。

好的,谢谢你

迟钝佳人 发表于 22-10-2015 11:05 PM
有没有alliance的agent可以联络我。

allianz医药卡一生无限需要的pm

请联络我 0166796679