佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西马海运(0.3起步价格250人民币)时效15-20天到你家~【海运小包低至9人民币】一公斤

专业从事中国到马来西亚、新加坡和亚洲地区的代购代运业务,我们凭借着价格优势,服务优势,信誉担保服务赢得客户的信赖。 我司本着安全、优质、高效、优惠合理的运价,维护客户利益的经营宗旨。与国内外各行业广泛开展多种形式的合作,我们会以最快速度,最好的服务, 为您提供门到门的服务,保证在第一时间送到客户的手里!

我们的宗旨:诚信为铭,价格取胜!以诚信、优良、优惠的服务打造公司品牌,是成就客户事业最值得信赖的合作伙伴。 我们的经营理念是:一切以服务客户为中心,实现正直、公正、真正达到互利双赢。

新店开张不求赚钱,只求赚信誉,我们的优势帮客户拆箱合并打包,跟踪物流信息,当天下单就可以发货。第二天上午更新单号通知你,查询与追踪国际单号信息. 付款后多少天可以收到货呢?

发货以后4-5个工作日到达,如遇天气问题航班延迟,或者海关严查等不可抗力因素,送货日期会有所推迟。

1、填写收货人信息时,请务必仔细核对地址、邮编、电话等信息。

2、在包裹发出后,请保持联系电话畅通。发货后4-7天到达目的地,在此期间,您可以通过我们提供的运单号查询包裹运送情况。您也可以凭包裹单号直接与所在地快递公司联系。

3、在您收到包裹时,一定要在快递人员的面前检查包裹外包装是否破损严重,并打开包裹,清点货物数量。如包裹中货物与您所订购商品不符或者缺少了,应拒收或者在快递单上注明缺少物品名称及数量, 并立即与我们联系。再将收到的包裹内的所有物品拍照,把数码照片和相关情况的描述反馈给我们,我们将尽快解决。

若签收后发现包裹有破损并且缺失商品等情况时,快递公司将不予承担任何责任与赔偿,为此请收件人签收包裹前一定要仔细检查!以免承担不必要的损失!

由于货物在中转和派送过程中会存在海关安检查货扣货、机场退货和目的地派送人员的个人素质等可能导致货物缺失的因素,为了平衡发货人与承运人的利益关系,现我司对货物在寄送途中出现丢件少货等问题的处理通告如下:

1、 建议客户对于高价值货物在出货前购买保险。手机,平板电脑等容易丢失的货物请自行包装妥当,如丢失我司不承担任何赔偿责任。

2、 货物在转运途中丢失、少货的,经我司查实后,按照申报价值理赔,最高不得超过100美元。如果货物在出口前丢失的运费可以退回;如果货物到达目的地后丢失的运费不能退回。

3、 如遇海关查货扣货导致货件丢失、少货,我司赔偿标准是:普通货物按照货物运费的3倍赔偿;敏感货物按照RMB30/kg赔偿,最高赔偿金额不超过100美元.

4、 丢失的货物在出货时没有申报或者虚报的一律不予赔偿处理。以客户当天提供的运单资料为准,如果货物品名繁多,可以随货提供一份清单以备我司留底。

5、 所有的关于少货或者收错货的投诉必须在48小时内向我司提出,并提供相关的外包装图片和重量记录。

西马空运价格一类18人民币一公斤,东马价格32人民币一公斤

敏感货费用一个包裹收取30人民币费用。

新加坡价格首重35人民币一公斤,续重1公斤18人民币。

货仓地址:广东省广州市白云区太和镇大源黄庄南路西街48号士多店对面一楼仓库
联系人:黎先生
联系电话:13022059562
邮编:510440

微信:15914203519

微信:yilangyikefu
      Maybank:
账号:508207602679
户名:Chong meng siong
---------------------
Public Bank:
户名:LIM HOOI KHIM
账号:4763246035

麻烦您填写一下,如:
进款银行账户:
进款金额:
日期:
(汇款后,麻烦通知汇款时间,金额,进账银行)以方便查账。

评分

大地飞歌123 + 5 原创内容

本帖被以下淘专辑推荐:

货仓地址:广东省广州市白云区太和镇大源黄庄南路西街48号士多店对面一楼仓库
微信:13068106159

淘宝充值不收取任何手续费。官网汇率

有时候不经常上线,需要加我微信天天上线

庆祝双十一到来依浪依国际快运活动
  一:活动时间从2015年11日1日到11月12日上午8点30分结束。

二:双十一活动期间:下单会员(当天付款运费立减2人民币)注意事项:
就是当天下单的会员运费20-80人民币的付款发货的,从运费减2人民币的运费费用。

三:双十一活动期间:下单会员:订单运费满100人民币费用的。
  (当天付款出货的减5人民币)

四:双十一活动期间:下单会员:订单运费满200人民币费用的。
  (当天付款出货的减10人民币)

五:双十一活动期间:下单会员:订单运费满300人民币费用的。
  (当天付款出货的减20人民币)

六:双十一活动期间:下单会员:订单运费越多,优惠更多,详情请联系在线客服

七:双十一活动期间:敏感货费用一类价格35人民币一个包裹。

亲 一年一度才(一个双十一假期):你还在犹豫什么呢,
   现在淘宝网上和其他网购都在促销搞活动。但是我们也不能落后别人是吧。
   下单付款就有免减运费这样的事情不是天天都有的哦。
   错过这个机会就要等到明年的(双十一假期了)赶快行动起来吧。
   最后祝亲们网购愉快,帮朋友代购的亲们生意兴隆。

庆祝双十一到来
  一:活动时间从2015年11日1日到11月12日上午8点30分结束。

二:双十一活动期间:下单会员(当天付款运费立减2人民币)注意事项:
就是当天下单的会员运费20-80人民币的付款发货的,从运费减2人民币的运费费用。

三:双十一活动期间:下单会员:订单运费满100人民币费用的。
  (当天付款出货的减5人民币)

四:双十一活动期间:下单会员:订单运费满200人民币费用的。
  (当天付款出货的减10人民币)

五:双十一活动期间:下单会员:订单运费满300人民币费用的。
  (当天付款出货的减20人民币)

六:双十一活动期间:下单会员:订单运费越多,优惠更多,详情请联系在线客服

七:双十一活动期间:敏感货费用一类价格35人民币一个包裹。

亲 一年一度才(一个双十一假期):你还在犹豫什么呢,
   现在淘宝网上和其他网购都在促销搞活动。但是我们也不能落后别人是吧。
   下单付款就有免减运费这样的事情不是天天都有的哦。
   错过这个机会就要等到明年的(双十一假期了)赶快行动起来吧。
   最后祝亲们网购愉快,帮朋友代购的亲们生意兴隆。

微信:15914203519

Follow Us
今天的汇率是1.44充值不收取任何手续费
代购官方汇率乘以1.1

掌柜今天我叫你微信了和你们公司的客服聊过了
我在网上购买的东西快递到你仓库,估计明天会到达你的仓库
得出重量给我知道谢谢

恩 好的有什么不明白的问我们在线客户,
到了我们客户会通知你的谢谢

双十一让利活动
下单并付款会员可以享受减2人民币(点击收藏店铺)
满100减5元
满200减15元
满300减25元
300以上运费全部8.8折
活动期间:优惠只能选一个,不能重复使用!
活动时间:2015-11-10到2015-11-20
活动最终解释权归广州依浪依淘宝代购店所有
详情请联系客服淘宝id:郭浪朝lili
微信账号:15914203519

西马海运600人民币一个立方10-15天到家
东马海运:800人民币一个立方20-25天到家

活动正式开始了请问你们还在犹豫什么
快快pm我啊

双十一代运到马来西亚优惠活动
广东省广州市白云区太和镇大源黄庄南路西街48号士多店对面一楼仓库:
收件人姓名:黎朝南转+你的旺旺名
手机号码:13022059562

满100减5元
满200减15元
满300减25元
300以上运费全部8.8折

活动期间:优惠只能选一个,不能重复使用!

活动时间:2015-11-10到2015-11-20

详情请联系客服

昨天已经有几百会员能得到优惠了,呵呵你们还没有加入我们的公司是不是羡慕啊,我告诉你羡慕是没有用的想到什么就不要在犹豫了。需要服务的加我微信:15914203519
或者是加我facebook账号也可以

亲们上午好,双十一的快递现在陆陆续续都到仓库了。到齐的亲们快快下单吧,优惠活动倒计时五天。不要错过好时机哦。
有什么问题可以联系微信:15914203519

亲们双十一优惠活动倒计时最后四天,抓紧时间哦千万不要错过好时机哦

双十一优惠活动倒计时还有三天时间,亲们昨晚上发货已经更新国际单号通知亲们了
麻烦亲们注意查收。

亲们  我们都是讲信用的公司 能为你们服务是我的荣幸

最流行的网购神器,立即注册聚来宝获得450集分宝,赶紧加入吧!http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=410090195 这个链接不知道你们能打开么,下载国际QQ版点击上面链接注册.购买淘宝和京东商城中国各大网购网页都有返现余额.除了淘宝购物这里能有没有的购物方式,而且还能有返利.