佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KuKuBirds

要求解放【句子Sentence】网友

bashlyner 发表于 19-10-2015 04:01 PM
所以这代表版主没有刻意包庇特定网友,句子自己无视警告甚至变本加厉攻击版主,和我的情况不能够相提并论 ...

佳礼是公众平台!
不想别人说三道四就不要开啦!愚蠢!

你也不愧是反华卖华,随便就赶走异议!

终究梦一场,这个贴也要关了。

这论坛算好了,在中国贴吧,直接删你没解释,而且还是十天禁言,奇怪的是,那位中国某贴吧的吧主还是个马来西亚人呢

搞基Leo 发表于 19-10-2015 04:06 PM
佳礼是公众平台!
不想别人说三道四就不要开啦!愚蠢!

既然如此,就不要天天喊着要封杀谁谁了,请尊重言论自由和版规 Please

justebelmont 发表于 19-10-2015 04:09 PM
这论坛算好了,在中国贴吧,直接删你没解释,而且还是十天禁言,奇怪的是,那位中国某贴吧的吧主还是个马来 ...

十天禁言还好啦,在行动党超人丘光耀的专页,你只要写出一句骂他的话就是永久禁言了

bashlyner 发表于 19-10-2015 04:12 PM
十天禁言还好啦,在行动党超人丘光耀的专页,你只要写出一句骂他的话就是永久禁言了

马奶下,的言论自由标准就是,有他讲,没你讲,FB 主人的言论才是言论自由的标准。

Follow Us
网管,请放过句子兄吧,没了他论坛会很寂寞的。

各位网友,谢谢大家所提出的意见,论坛欢迎大家发表论点,但不能被滥用,我们尊重网友们的言论自由,
但也请网友们多合作,避免发表太多的负面化的言论,如敏感的种族与宗教事件,更不能在论坛中发动或
鼓吹任何敏感性活动,希望网友们多多谅解与合作,谢谢大家。

有关【句子Sentence】网友事件我已在以下帖子中说明,大家可点击查看,恕我不再重复。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=4#pid126632307

网管 发表于 21-10-2015 03:41 PM
各位网友,谢谢大家所提出的意见,论坛欢迎大家发表论点,但不能被滥用,我们尊重网友们的言论自由,
但也 ...

还真是一派胡言!
这是暗示句子在发动或鼓吹敏感性活动!
用一堆谎言来掩盖自己的管理不当!

你们到现在还是无法解释为何侮辱华人的不被严惩,反而说出伊斯兰丑陋事实却被你们过度敏感而封杀!!

说穿了,你们所谓的敏感都是选择性处理!
侮辱华人都是从轻处理,
指责伊斯兰却被你们无限放大来严惩!

但也 ...

根本是恶意污蔑,
句子根本没有号召或发动或组织活动!
更别说是敏感性活动!

网管这是践踏网友的言论自由来自我阉割,
免得得罪了那些伊斯兰政权!
出卖华族,讨好伊斯兰,有够无耻卑鄙!

但也 ...

有本事的话,请贴出句子的言论,
证明他有发动或组织敏感性活动!

贴不出的话,就证明是你们佳礼的不专业,
恶意迫害网友来维护伊斯兰!

冰之魂 发表于 19-10-2015 04:05 PM
果然大馬執法精髓,雙重標準。
@_webmaster_
o0o 給你的!

想自杀去买包碳就好了,何必买凶杀己,想搞到下手杀你那个变通缉犯。。。

资深句子中招, 会否是代表着全马政坛最资深老马会将会去荷兰的先兆?

目前我们又接讯息,原来账号(句子sentence)拥有人本身己久无活动于论坛,而自愿将这账号交由一羣友人使用,论坛只认账号,既然这账号已违规,就必须接受处理,所以账号是不会再重开,也不再接受任何投诉。

刚发现网管的留言,原来句子是被鬼上身,应该叫他去找 Raja Bomoh 打救比较好。
搞不好老马也一样,纳吉不知有米有去找过Raja Bomoh?

神凤 发表于 13-11-2015 11:02 AM
想自杀去买包碳就好了,何必买凶杀己,想搞到下手杀你那个变通缉犯。。。

资深句子中招,  ...

那是网管为了包庇那些超版版主的不专业而撒谎,
句子本人还是有用那账号,
而且相关信息还是我提供给网管。
奈何网管坚持脑残来污蔑句子。

搞基Leo 发表于 13-11-2015 11:31 AM
那是网管为了包庇那些超版版主的不专业而撒谎,
句子本人还是有用那账号,
而且相关信息还是我提供给网 ...

句子惨遭杀害,网管靠把口讲句子鬼上身,你不信。你也靠把口来说句子没有鬼上身。

你和网管说的话,网友信谁?

网管有权有势有资源,耳目众多,而且资深句子和网管甚至整个管理层合作多年,感情非凡,句子的情形他们收到风,不出奇。

而你搞基Leo又会知道句子没有鬼上身,莫非句子和你关系非浅。。。

神凤 发表于 13-11-2015 11:52 AM
句子惨着杀害,网管靠把口讲句子鬼上身,你不信。你也靠把口来说句子没有鬼上身。

你和网管说 ...

我和句子是现实中认识,你说呢?
我和网管的pm纪录截图你要看吗?
我只是说句子的账号不止一人在用,
网管就脑残联想到句子不活动已久。

最后,佳礼素来包庇滥权版主,
逼走许多好人版主和网友,哪来公信力?

搞基Leo 发表于 13-11-2015 12:01 PM
我和句子是现实中认识,你说呢?
我只是说句子的账号不止一人在用, ...

现实中认识?和网管一样,靠讲,神凤要扶乩问过神,才肯信。。。

神凤生来就三八,三八到有人以为神凤是母的,称神凤鸡婆,你认为神凤想看不想看?

我只是说句子的账号不止一人在用,
网管就脑残联想到句子不活动已久。

原来是你通风报信,误导网管?

最后,佳礼素来包庇滥权版主,
逼走许多好人版主和网友,哪来公信力?

你这条水,人仔细细,好像才出世没几天,却知道很多内情似的。。。