佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NeonCeejay

小弟我的非专业试驾第二篇,不大新的新屎坑,爱丽丝!Proton Iriz

说的很仔细很赞的一篇文章,的确汽车价格配备设计还有品质环环相扣、缺一不可!

Proton,近年来都在不断尝试,在设计和配备上不断的改善,以迎合世界潮流。在汽车业回归大马一哥的位置上!

然,Proton似乎迷失了! proton在最根本的问题始终在打转! proton的成立是在提供高品质,低售价的选择给予人民!

然在设计不断创新,设备不断更新,价格也蒸蒸日上!

但品质一样给予诟病,让人头痛!错误估价,变得冷门亏损的生产线!Proton是成功?失败?

别怪我不支持,把最基本的品质做好再谈!

评分

netraider + 5 精品文章

ivan6003 发表于 15-10-2015 10:56 AM
logo对我而言从来都不是重点
中国车我都照样驾
老虎头算什么?

DS3還是DS5有全景天窗啊?我很喜歡那個天窗叻

我是覺得Jazz的內裝也不錯 那個touch screen的aircond提升不少質感

dev0303 发表于 15-10-2015 11:03 AM
说的很仔细很赞的一篇文章,的确汽车价格配备设计还有品质环环相扣、缺一不可!

Proton,近年来都在不断 ...

对,就是基本的还没有做好。
就是给“可靠”。
其实我的那部,左脚footrest那边有块不明plastic cover脱了出来,囧。

并不是每一个人都不介意品牌效应,没有人会想花了一笔大钱,重点是还要被绑几年,换来的是好像白痴那样的感觉。
如果说你的车能尽忠职守的话,还可以说忽略掉别人的眼光。
但是你的车一直再给你小毛病的那种感觉。。。

对了,我有忘了说,其实这部的power window, driver side的是会卡着的. (-。-

NeonCeejay 发表于 15-10-2015 10:21 AM
40多50玩90度弯。啦handbrake就丢它进去。 这个很稳
J turn也是。不过我做不到。都是卡在一半的

据我所知,handbrake 没改过,原装车,拉handbrake 轮胎时不会抱死的wor, 你怎样做到的?

谁要当白老鼠?

csk602 发表于 15-10-2015 11:15 AM
据我所知,handbrake 没改过,原装车,拉handbrake 轮胎时不会抱死的wor, 你怎样做到的?

按着release button,分多次yank它(就是刚中带柔拉)。就可以了。
yank着的时候steereng要有角度了,不然只是拖着后轮而已.

Follow Us
之前是你分享那个axia的吗??我就是因为你的评价才对axia 有些信心买了,哈哈,现在你介绍了iriz,我企不是要换了??

酒妮 发表于 15-10-2015 11:22 AM
之前是你分享那个axia的吗??我就是因为你的评价才对axia 有些信心买了,哈哈,现在你介绍了iriz,我企不是 ...

是啊。诶呀,不同segment~LOL.
我自己本身都是power of dream的

哇,因为我,那么我的责任很重大的喔

嗯,楼主有开过polo和fofi?

早晨旭阳 发表于 15-10-2015 11:35 AM

有。一下子而已。
=.=...
fofi 1.3没记错的话
polo MPI.

完全。不敢。来kick.
太怕了所以就还了

NeonCeejay 发表于 15-10-2015 11:38 AM
有。一下子而已。
=.=...
fofi 1.3没记错的话

fofi没1.3的咧

第一帮进来,low spec的。
肯定不是1.6.

1.4?是吗?我也忘记了。因为只是碰了一下下。严格来说根本不是试驾

DaveChin99 发表于 15-10-2015 11:04 AM
DS3還是DS5有全景天窗啊?我很喜歡那個天窗叻

我是覺得Jazz的內裝也不錯 那個touch screen的aircond提 ...

ds5跟508 sw都有
jazz的内装cheap去了啦,ckd的pasal

早晨旭阳 发表于 15-10-2015 11:35 AM

恩,fofi因该是b-seg hb里面最top的了,iriz排在中间罢了

ivan6003 发表于 15-10-2015 11:58 AM
恩,fofi因该是b-seg hb里面最top的了,iriz排在中间罢了

两辆我都开过
很接近的handling
只是过墩过洞,我觉得ford处理到比较好
至于polo。。。
也很不错啦

早晨旭阳 发表于 15-10-2015 12:01 PM
两辆我都开过
很接近的handling
只是过墩过洞,我觉得ford处理到比较好

fofi悬吊一流polo的问题在方向盘太轻路感有点模糊
如果跟其他欧洲同级对手比的话就输了
然后polo我觉得跟mazda2一个水准,然后我一些做车的朋友讲iriz handling比polo稍好
(不是我讲的不要骂我)

ivan6003 发表于 15-10-2015 11:55 AM
ds5跟508 sw都有
jazz的内装cheap去了啦,ckd的pasal

508 wagon? 不要越講越貴 哈哈哈哈 A250內裝也是不錯的

不過我很討厭Bmw橙色的meter表 看起來很old school

win53 发表于 15-10-2015 10:19 AM
一生???他都未到生活尽头怎样会知道!

到今天为止

NeonCeejay 发表于 15-10-2015 10:18 AM
本地车都有开过。。。

全部车都有拉handbrake 转弯吗?

BMW 橙色 不能看的啦,丑到