佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

关于狗权、人权与自私。欢迎进来shoot烟民。

把蒙古美眉炸到碎碎,国阵键盘老千有什么资格谈人权、狗权!先把你们的杀人凶手烂菊吊死再来谈吧!

评分

konglong + 2

人類都是自私滴

评分

无端端的竟然变成了狗症的枪手。

只许国阵杀人,不许民联灭狗!国阵死一边去啦!

对呀!狗症确实应该吔蕉!

好像离题了。

评分

栀子叶 + 5 哈哈哈哈

Follow Us
没有离题啊
狗阵 也是和狗有关啊

@仓十三 那边被关了,如果阁下有意在继续发表,欢迎过来我这边。
我现在去编辑一下我的主题,邀请那些有兴趣再屌的网友进来‘交流交流’。
我要见识见识一下大家的风采。

纳吉也是一位烟民!

konglong 发表于 27-9-2015 10:20 AM
@仓十三 那边被关了,如果阁下有意在继续发表,欢迎过来我这边。
我现在去编辑一下我的主题, ...

这个是说什么的?omg

prince 发表于 26-9-2015 11:35 AM
只许国阵杀人,不许民联灭狗!国阵死一边去啦!

原来那个骂灭狗的是国阵啊?

我老烟枪一名。。。。抽烟几十年了,在抽烟之际至今尚未有陌生人上来阻止过我。。。
而今在论坛上却见到如此多的义士们对烟客唇枪沫剑的讨伐,现实中可亦是如此勇猛?
烟确实是对个人及周边的人都不好,是该戒了。。。。

评分

konglong + 2 谢谢分享

不管是畜牲,人类,还是政治课题,以目前来说还不是最大的问题,地球正走在毁灭的道路上,你可以炮我,我可以骗你们,而环境是不会骗人的,有没有发现天气越来越热了?有没有看新闻,国外发生的洪灾,旱灾,地震,火山爆发,龙卷风越来越繁密?大家接近新时代的日子越来越接近了
1我们应该怎样做?环保?在循环?这些都是一些政府为了利益说出来的,垃圾在怎样循环,循环了在怎样用都要经过高温在循环,不管在怎样循环,新的资源还是一样一直被开采,被制造,在被提炼。最后那些有毒气体就漂流在天空。原理就跟蜡烛一样,把蜡烛融化在制造固体形状。
2人类的病痛,会不会发现人类的疾病越来越多,一下感染这个,一下的那个?工厂,汽车,煤炭发电厂,排放的废气到那里了?答案是,跟着下雨的雨水下来到地面,海鲜在海洋被污染,灌溉,养殖,饮用水被污染的雨水污染,然而雨水在太阳底下在蒸发又被人类,动物呼吸吸入,最后这些有毒气体到还是通通回到我们体内。
3节能灯,天然材料,有多少个女生会真的去看化妆品里面的成分?什么叫天然材料?请问口红里面的石油也算天然吗?大家用的洗脸霜里面的颗粒,洗完的水流到河里,河水流到海洋,螃蟹,虾吃了那些颗粒,最后人类吃回他。什么是天然不加防腐剂牛奶?大家如果知道牛吃了多少雌激素等其他化学药物在能一直催奶出来给你们喝,我看以后你们也喝不下了,白米,大家可以去问老一辈的人,他们会告诉你,以前的米是黄色的,而且放一一段时间就坏了,知道你们现在吃的白米吗=干燥剂,大家不要以为你们洗米的水颜色是什么营养,不要傻了。洗发水,沐浴露,洗脸霜这些东西外面用产品真的不会让你们中毒,患癌吗?大方喝一口下去肚子试试看吧,就算只有0.0000001的毒素,试试想想你从出生第一天就累计到现在。,led节能灯,的确是省下煤发电排放的毒气,大家知道吗,重点在制造,led亮度要达到一般的要求,用的数量就要多,;是制造几倍到几十倍的排放毒气量,水泥,可能我说出来大家会更惊讶,水泥也就是大家看到的高楼大厦,可能不知道,水泥里面有50%是水混合的,这个也就是我们马来西亚一直断水的原因,过度发展过度开发,水泥混合也是产生碳排放凶手之一。工厂有毒污水,这些污水陷入地下层,污染地下水,而地下水最后被人从井里抽出来,最后也是回到大家口中,或许几年后工厂会倒闭而开开设灌溉种菜吧。或许有一天,我们大家因为温室效应手上只是抱着一块木头漂流在水上,或许有一天我们是被自己污染毒死的,磷煤铅碳铀氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖钠镁铝硅磷去问问那些满嘴说健康健康的人,懂的多少?

评分

konglong 发表于 26-9-2015 10:41 AM
人权通常都是靠向拳头硬的人。

谁有权又有钱,谁就有人权。

你知道法庭前面的正义女神的含义吗?天平秤的作用是衡量你有多少钱就有多少权
那把剑是告诉你,如果没有钱,只能靠剑,不然他是蒙着眼不看你的

有时候你观察一些人说的话,就可以抓到那个人的思维是怎样的,有时候我们评论一个事情要用各种不同的角度去看,这样才是解决事情的最后好方向,野狗今天感染了病毒,大家阻止杀狗,爱动物协会的出来阻止,最离谱的是一位政治人物说的,狗生病就杀狗,人如果生病就要杀人,其实我认为这种政治人物是很可耻很没有文化的,说的话都是比喻来比喻去,试试想想,伊波拉的时候为什么杀骆驼你们不出声?鸡,猪农场禽流感杀的时候你们不出声?什么叫狗病就杀狗?人生病就要杀人?耍嘴皮嘛,为了增加自己的支持度,耍人嘛。如果要这样比喻,那黑斑蚊你们tmd就不该时常打药去大屠杀了,大家可以说,狗比较有靈性,鸡,猪,羊,牛不一样,请问,那些tmd大大们你们要怎样处置那些弱智儿童,还是植物人?喜欢比嘛,现在人说话喜欢比来比去嘛,那些没有靈性的动物临时死前那边痛苦挣扎,抽筋,哀嚎当是唱歌跳舞嘛。有狗牌的狗全部都给你们的预防针了,那些野狗本来就繁殖过多,请问实行强迫性给那些反对人道毁灭的人一人拿一只回去的话,你看还有多少人敢出声?你们不是很有同情心嘛,不是爱狗嘛,反正这些流浪狗的起源也是被抛弃出来的。有时候大家看事情不要看表皮,要看远点,不要一味的跟风,意气用事,不要说狗了,大家自己去看那些艾滋病的病人最后的落脚地方,,想想如果自己家里有艾滋病病人,,还是感染伊波拉的,摸摸良心你们会跑嘛?对吗,今天杀狗是保人命,而狗的起源也是大家所谓的爱心抛食物给他们吃,给他们繁殖的,试试问问,今天那些野狗繁殖过多,感染病毒,说到底谁产生出来的?而那些喂食他们的,抛一点食物,让自己的信心,慈悲心增加的满满开开心心的好像唐三藏那样走回去,谁又是凶手?人类嘴里吃肉,手里抓住痛苦哀嚎的动物,基本上大家都不是什么善男信女,在日本餐,海豚,鱼,为了满足新鲜度,活生生的一刀一刀割下去,割的越薄越好,厨师一脸专业的微笑,食物客一脸的豪气,食材痛苦抽筋,这个又算什么东西,我呸,有时候大家在评论人的时候往往能制造自己的信心,增加自己的荣誉感,回到我眼里,大家都一样不是什么好东西,你们真的爱狗吗?把狗单独关在一个狭窄的空间,你们有想过它的感受吗?要不要把自己关起来尝尝什么滋味?还是拿一条铁链套在自己脖子上?大小便被人打给人骂试试看?你们的好狗权嘛,别耍我了,你们这些养狗的为了自己的私欲,征服欲也不见得做了什么好事情。真的爱狗就让他们回归大自然,不要搞到好像马戏团!最后,有没有疯狗症是一回事情,野狗在恶劣的环境下迟早产生疯狗症又是另外一回事情。不杀野狗,就要领养狗,再不然就政府帮你们养狗,肯定的是,街道上不能有野狗,如果不想自己的小孩被咬一口,就请不要喂狗

评分

nyluon + 5 精品文章,不過分段更好..

devilredcantona 发表于 26-9-2015 04:28 AM
就是啊
不如谈论应不应该也把猫
人道毁灭

猫不可能的,马来人的宗教,习惯,喜好,本来就跟我们对立的,制造不和谐的,杀一只猫,等下他们就要杀华人了

luvpris 发表于 27-9-2015 10:32 PM
我老烟枪一名。。。。抽烟几十年了,在抽烟之际至今尚未有陌生人上来阻止过我。。。
而今在论坛上却见到如 ...

1,大家都只敢当键盘英雄而已。
2,是应该立下决心把烟给戒了。
3,从我混佳礼开始,一有帖子关于香烟,无论是起价或者什么,都有一大堆网友趁机口诛笔伐烟客们,还一大堆的诅咒叻!
我承认有吸烟的习惯是不好,会影响自身以及旁人,这一点是烟客的错,可是有没有这个必要屌人屌到这样恶毒?嘿!还咒人生癌呢!
还说到烟客这样这样没有道德,就他们这把恶毒的口,就已经没有口德,呸!
那边已经被版主关帖,若是屌得不够的话我欢迎他们再进来继续屌,顺便看看他们的道德修养。

devilredcantona 发表于 26-9-2015 12:28 PM
就是啊
不如谈论应不应该也把猫
人道毁灭

要毁灭也是先毁灭那只魔

konglong 发表于 27-9-2015 11:52 PM
1,大家都只敢当键盘英雄而已。
2,是应该立下决心把烟给戒了。
3,从我混佳礼开始,一有帖子关于香烟,无 ...

其实他们的问题是不喜欢香烟的味道啦,就算你喷香水他们也是一样的,要跟人说什么健康,天真到以为吸烟就会的肺癌,吸几分钟就瓜瓜叫,但是那些有毒气体又大口大口吸,思想真的幼稚到离谱,香烟真的那么厉害的话,早就被开发成为军事生化武器了,话说白一点,有些人肥到好像猪那样,一看就知道是没有运动的,还跟人谈毛健康,说什么死会很辛苦之类的,我tmd你去找给我看那个人死之前是不会痛苦的

评分

konglong + 5 哈哈!

LZ 浪费时间写这么理性讨论的文章做什么?红豆兵三大招数就可以破解你的歪理:

1)你为什只骂行动党不骂国阵?
2)26 亿才是大事,为什么你只针对芝麻绿豆小事?
3)你不爽的话就去投国阵啊

三个招数的结论就是把你定义成国阵走狗/伪中立,然后你写的内容是不是有道理都是没意义的