佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

█ █ 50%大折扣█ █两天瘦1寸!法国MORISEN减肥霜 瘦到见骨! 瘦全身 效果最快!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区: http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看): http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

Thjfdbkkjfk

[♛♛法国原装瘦身膏  200G
顾客评语:用完一瓶就变骨头
了,哈哈哈!优惠有限!
❶瘦全身
❷瘦腿
❸瘦腰
❹瘦臀
❺瘦背
❻瘦小腿

优惠有限!优惠有限!
♛ 原价:RM69

折扣包邮西马:RM35

♛ 顾客说:用完一瓶变骨头了,哈哈哈
♛你要瘦到骨干美,这款绝对适合你!
♛100%正品,made in france ,原装进口!
♛法国morisen 瘦腿瘦身膏
♛用法:涂抹按摩吸收,用保鲜膜包裹效果更佳明显,一次见到效果,每天使用,效果惊人!
♛功效:瘦腿瘦全身,溶化顽固硬厚脂肪,瘦到骨干美!修直曲线,效果棒!

♛规格:200G 新款升级版
♛专业原装版:RM69  =RM35 NOW!

顾客最新使用效果评语  :
一瓶用完就剩下骨头了 哈哈哈
抹了两天从43Cm 到40Cm !!!

这款瘦腿霜的效果如何?
真的有效吗?
这款瘦腿霜对松弛脂肪型的特别有效果,很多亲们用完一次后都说有瘦的效果,还有好几位亲用了一次后就瘦了1cm。至于肌肉型的亲们,一定要有恒心,肌肉是非常难减的,需要有个转化的过程,所以见效的时间要长一些!记住坚持就是胜利绝无参杂任何广告!想瘦的人,怕吃药的人追求骨干美的MM使用我家的腿霜一定不会让你失望!
这次的腿霜有包装,材料更加名贵了。法国原装进口的的!又国外生产,质量效果都没得说~

无需按摩的局部瘦身圣品!采用国外进口原料配置而成的瘦腿霜!
可用于腿部腰部手臂!对于松弛型和肌肉型都有非常显著地效果!

首先先跟亲们说一下用法:每天将此霜涂抹在需要改善的部位,然后按摩至吸收吸收后最好是包裹保鲜膜2小时

辣度:发热感觉。不热产品都没有什么效果。涂一点点就足够效果
这款瘦腿霜是渐进式的发热法,刚开始没什么感觉,然后会越来越热,然后就开始慢慢减退。
因为每个人对热辣的接受程度都不同,所以如果特别怕热的亲们就不建议包裹保鲜膜了使用后5个小时内不要碰水.

很多亲们问这款霜会伤害皮肤吗?
经过多位亲们的体验及反馈,在包裹完保鲜膜后双腿是会发红,这属于正常现象。亲们可以等腿部自然冷却后就会消红了。记得用完后不要马上洗澡哦!5个小时后才能碰水呢~

~掌柜亲身体验后觉得洗完澡后双腿手感还挺滑的!

涂抹 15天的效果 ,变骨干变瘦长 变白皙嫩滑 !

涂抹一次效果 ,7-15天就见到骨干瘦的效果

[现货]█ █2天嫩肤! 3天见白! 韩国真白技术 红参蜗牛神仙水+原液高级礼盒套装   RM138

神仙水120ml +3支蜗牛原液10ml
多种功效:

█ 2天嫩肤!改善油脂!
█ 3天见白!深层击退黑色素!
█ 7天退 斑!溶解斑点!
█ 每天修复肌肤,凹洞!
█ 收紧毛孔,深层补水!
█ 恢复童颜 ,拉紧松驰下垂肌肤!
█ 抗老化,防老化憔悴!

Follow Us

发红 发热 正常 ,会自动退红,没有包保鲜膜不会那么红,不会伤害皮肤 ,5小时后 才碰水 。

♛♛法国原装瘦身膏  200G
顾客评语:用完一瓶就变骨头
了,哈哈哈!优惠有限!
❶瘦全身
❷瘦腿
❸瘦腰
❹瘦臀
❺瘦背
❻瘦小腿

优惠有限!优惠有限!
♛ 原价:RM69

折扣包邮西马:RM35

♛ 顾客说:用完一瓶变骨头了,哈哈哈
♛你要瘦到骨干美,这款绝对适合你!
♛100%正品,made in france ,原装进口!
♛法国morisen 瘦腿瘦身膏
♛用法:涂抹按摩吸收,用保鲜膜包裹效果更佳明显,一次见到效果,每天使用,效果惊人!
♛功效:瘦腿瘦全身,溶化顽固硬厚脂肪,瘦到骨干美!修直曲线,效果棒!

♛规格:200G 新款升级版
♛专业原装版:RM69  =RM35 NOW!

Jgfvnkkkkjgfgghjj

mly521 发表于 19-9-2015 05:39 PM
[现货]█ █2天嫩肤! 3天见白! 韩国真白技术 红参蜗牛神仙水+原液高级礼盒套装   RM138

神仙水120ml ...

请问一套可用多久?

leeym 发表于 20-9-2015 01:49 PM
请问一套可用多久?

你好   很大只 ,早晚涂一次,可以用4-5个月

mly521 发表于 21-9-2015 07:12 AM
你好   很大只 ,早晚涂一次,可以用4-5个月

价钱是RM128还是RM138?
搽了这个之后,可以再搽其它品牌的滋润霜与防晒产品吗?

HJgfvnkkkkjgfgghjj