佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

vincentsieng 发表于 11-9-2012 08:52 PM
hi, 请问下这间茶餐室是不和这间一样的呢?

新金山茶餐室/Sin Kim San Coffee House

是一样的~

DawnRose 发表于 12-9-2012 09:11 AM
是一样的~

谢谢提供资料。

好怀念槟城的美食。。。。。

看到我口水猛流啊,哈哈~这个假期就去吃啦,槟城我来啦!

槟城鲜芋仙最新促销!
超赞!超值!~
top up RM0.90 享用两个甜品!
附带条件~ 本帖最后由 meetfreshpenang 于 22-9-2012 02:24 PM 编辑

超值促销

超值促销

Follow Us
鲜芋仙彩卷~
在Gurney Paragon 和 Gurney Plaza 鲜芋仙花费RM10 享用甜品就可获取超值彩卷~~
附带条件~~

附带条件

附带条件

Super deal at WONG KOK CHAR CHAN TENG, enjoy 15% by flashing/print it to the cashier with terms and conditions apply. Only in Penang outlet which located at 2nd floor of Gurney Paragon Mall, next to Coffee Bean. Do not miss it! You may get the discount voucher at 鲜芋仙 Meet Fresh[url=home.php?mod=space&uid=134627]@gurney Paragon[/url] as well~~

超值15%折扣卷等着你们!~
只要现出这张折扣卷就可享用折扣~~
请不要错过!

超值15%折扣

超值15%折扣

前几天我跟家人去大山脚新的Alma foodcourt那边吃晚餐,有新发现。。。那边大概有三十多档,但是一样炒果条就有两三档,福建面有两档,看得我头昏脑胀。。。我就随便点了 ”安宁园后面路福建面“来吃,看看有什么特别。。第一口就觉得很好吃。。很有虾的味道,很香。。。现在想到都流口水。。。我爸爸就叫了loh bak来吃,好特别。。他还有卖卤猪耳朵和猪头皮。。很好吃。。。虾饼,鱼肉,芋头,豆腐和loh bak真的是一流。。。辣椒也很好吃。。鱼肉粥也是不错。。板面也可以试。。。其他的我就不懂了。。太多东西吃了。。晕

van1116 发表于 31-7-2012 02:21 PM
做么我上星期五到星期日去Jalan Siam 的Uncle 炒馃条没开的??我好伤心哦
第一天去没有,结果第二第三 ...

为什么你一直找他?
他炒的很好吃???

DawnRose 发表于 8-9-2012 10:56 AM
新金山茶餐室位于槟城的MACALISTER ROAD。

首先,当然要介绍我最爱的Wood Fire Pizza 作为开场~

那你还有吃过哪个口味的PIZZA 好吃呢??

pingpong_gurl2 发表于 28-9-2012 03:04 PM
那你还有吃过哪个口味的PIZZA 好吃呢??

我吃了好几次的HAWAIIAN PIZZA。。。 一次的SAUSAGE PIZZA。。。。
AUNTIE说她们的SAUSAGE是自己做的。。。所以是独一无二的哦~
其他的没试。。。因为我太爱HAWAIIAN了~哈

DawnRose 发表于 8-9-2012 10:56 AM

首先,当然要介绍我最爱的Wood Fire Pizza 作为开场~

他的琵琶鸭好吃,我每次去都会叫

在大山脚alma新的foodcourt里找到好好吃的福建面。。。

白天有开吗?

cinosanap 发表于 14-10-2012 10:09 PM
白天有开吗?

白天卖经济饭,晚上才卖pizza

我是怡保人。。。好多年前吃过槟城很好吃的芋头糕,有谁可以告知吗?

请问在光大附近一带有什么特别好吃的,我会和几个人暂住一天在附近hotel( Old Penang Hotel (Trang Road))。就在time square旁边。

11月22号中午抵达,入住酒店,之后开始在附近寻找地道美食,另外想知道在光大的天桥下的煎蕊(Cendol)是不是那间出名的分行?
刚看到上面有人介绍《新金山茶餐室》,查找过地图,应该知道是在光大附近。

晚上会到Menara BHL Jalan Sultan Ahmad Shah,10050 Penang,大概十点离开该处,之后会想要吃宵夜,请问哪里的比较好吃的。
隔天早上有什么好建议的?也是要当地美食罢了,我们会一直到中午一点过去Batu Ferringhi参加一个舞蹈比赛,一直到星期天中午离开酒店,才回到市区。
这时想买槟城土产,有哪个卖土产比较好的?
当然在回去之前,要再次品尝美食,这个时候可以介绍其它地点的,不一定是在光大附近,如果附近还有不错的,也介绍下。

距离那时还有一个月的时间,可以提早找好全部的路线,希望可以得到大家的介绍,和帮忙。

bigfish 发表于 20-10-2012 03:02 AM
请问在光大附近一带有什么特别好吃的,我会和几个人暂住一天在附近hotel( Old Penang Hotel (Trang Road))。 ...

要吃cendol就要去penang road 那边吃。。详细地址是Off Penang Road, on Lebuh Keng Kwee。komtar天桥再上一点就能看到了。menara BHL附近时没有什么小贩中心拉。如果你有驾车就可以去new lane 那边吃宵夜咯!不然可以去burma road 至 pulau tikus那边一带,也是有蛮多kopitiam。。不然再远一点,jalan gottlieb那边有一间万和kopitiam也是蛮多东西吃。。你住在trang road hostel..最近的就是gama楼下的hawker stall咯!
槟城土产的话,可以去lorong selamat的钟金泉。不过如果要买tambun peah(淡文饼)的话建议你去买馨香/义香啦!多数游客都喜欢这两间的不过我本人不吃所以帮不到你。

评分

bigfish + 5 谢谢你提供的资讯,我都记下来了。

我个人觉得,槟城 (美丽华小贩中心)“晚市” 的鸡饭好吃, 十分推荐。。。最大的档口,红彤彤的招牌很容易认。。。
从下午3点才开始卖,他们的 “叉烧” “烧肉” best , 尤其是他们吨的汤,很开胃。。。
酸辣汤是免费的,当然还有其它汤可以选,但另加费。。。