佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

请问半夜的槟城有什么华人的道地食档还有营业?? 

鸭蛋炒果条(在紫济阁下面)
那边的鸭蛋炒果条一级棒!

TESCO EXTRA 对面双层排屋, UNCLE 的红豆冰我喜欢!椰糖的,赞!

请问hotel malaysia附近有什么好吃的?

回复 401# wonderkitten

你可以去Red Garden吃,就在对面而已!Nasi Briyani at Red Garden

Sushi Meet Salmon at East Meet West Red Garden

附近也有出名的西餐厅
Soul Kitchen

回复 404# godsgatecity

附近可是应该是走不到,坐车就能到!Ferringhi Garden at Batu Ferringhi

Follow Us
回复 408# violet_tan

其实很靠近Cititel,你可以看上面我回关于Red Garden Food Court 和 Soul Kitchen.

为什么没人介绍槟城的太阳餅?

好吃的煮炒哪里有得介绍?

父亲节到了,想带家人去吃海鲜, 哪家可以介绍啊?谢谢

请问大山脚KAMPUNG BARU一带,傍晚那里有买好吃及价钱公道的经济饭?

吃猫山王。。。。
http://www.gotopenang.com/content/balik-pulau-%E7%8C%AB%E5%B1%B1%E7%8E%8B-musang-king

哇原来 Penang 有酱多好吃的我还没吃过。

請問檳城那里有好吃的海鮮.
我上網找到一個叫淡汶海鮮村,是否很遠??

大山脚新开张的Kim Castle Cafe
http://www.kimcastlecafe.com
营业时间 :早上10点到半夜5点

回复 49# 超级帅哥

在哪里?

请问槟岛哪里有好吃的猪肠粥?

请问tune hotel 附近有什么美食?
我会住在tune hotel两天一夜.有什么是必吃的?

在槟城找不到价钱便宜的海鲜饭店 ?

来这里 !

我们用的海鲜都是生猛活活的!
你可以到我们店后面“鱼”们的住家,
挑选你喜欢的活海鲜 !价钱都有标记着,绝对公道!

之后,再由大厨烹饪出你最喜爱的口味,绝对包你满意 !

饭后,当然少不了甜品,除了有水果之外,
还有最特别的Coconut炸雪糕 。
别听名字那么普通,当中的味道,真的要你来吃了就会知道 !

最特别的,当然莫过于卡拉ok房间啦,
我们备有两间,一间可摆放两桌,能容纳20-30人,
一间可摆放四桌,能容纳40-50人。
让你一边吃着美味佳肴,一边唱歌 !

除此之外,本店有提供外勤服务,生日派对,宴会等等。

有任何详情,敬请致电到本店来问详情哦!
04-2262686

只要浏览以下网址,你就可以对本店的菜式和说明甚至地址,都会一目了然 。
http://www.coconutpalmseafood.com/

还等什么,赶快行动吧 !

目前本店做着午餐优惠哦,只要前来本店用餐,你就可以享有一张固本,这张固本可以在你下次光临的时候,只要点菜超过RM28,每人就可以得到免费一碗的鱼翅还是酸辣汤哦 !