佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

一等 该用户已被删除

槟城路

halo, 我知道你很熟悉槟城路。所以我需要你的指教与协助,因为我有个penang trip在这个月25号从KL来。我已经计划好只要找最著名又好吃的地方罢了。我也已经收集所有资料要到哪个地方,不过槟城路实在是太多Jalan XXX了,恐怕我来得及找,也已经浪费太多的时间了。所以,在此恳求你能的指教与协助。我的Contact no 012-910 7474 / 016-37 12345.

请尽快联络.谢谢.

一等 该用户已被删除

回复 #30 红毛丹 的帖子

halo, 我知道你很熟悉槟城路。所以我需要你的指教与协助,因为我有个penang trip在这个月25号从KL来。我已经计划好只要找最著名又好吃的地方罢了。我也已经收集所有资料要到哪个地方,不过槟城路实在是太多Jalan XXX了,恐怕我来得及找,也已经浪费太多的时间了。所以,在此恳求你能的指教与协助。我的Contact no 012-910 7474 / 016-37 12345. Email Address: ethan521@yahoo.com . Msn: ethan7521@hotmail.com.

请尽快联络.谢谢.

请问浮罗山背是不是balik pulau?

usm附近可以找到什么好吃的???

原帖由 一等 于 12-8-2007 07:22 PM 发表
halo, 我知道你很熟悉槟城路。所以我需要你的指教与协助,因为我有个penang trip在这个月25号从KL来。我已经计划好只要找最著名又好吃的地方罢了。我也已经收集所有资料要到哪个地方,不过槟城路实在是太多Jala ...

把你的行程在这里写出来,我们看看如何帮你
因为你们不熟悉 penang 的路,很难自己找路的

不好意思。我只是稍微懂槟城的路而已,请问谁可以跟我讲浮罗山背在那里吗?最好是有详细的解释。。谢谢

Follow Us
原帖由 fish_logtran 于 14-8-2007 06:05 PM 发表

USM 在 TESCO EXTRA 左手边的那一排板屋,有一家煮炒。
食物价钱公道,火候足够,味道不错!!
他的店外面有个 Tiger 啤酒的广告牌的那一间。
我时常会到那边吃的,哈哈。。。

路过。。拔刀相助。。留张书签。。这个楼很棒!

原帖由 fish_logtran 于 14-8-2007 06:05 PM 发表

tesco extra对面红绿灯路口旁边的LOK LOK,很便宜,新鲜,很多人吃下的(多数都是USM学生)
不过是夜市的哦,夜猫子才有机会吃的.

星期一  9am过后才开(最早开挡得一天)
星期二  休息
星期三  12.30am过后才开
星期四  休息
星期五  12.30am过后才开
星期六  12.30am过后才开
星期日  12.30am过后才开

P/S: 约5pm或6pm注意红绿灯旁的电灯柱下有肃放着一张桌子,那表示当晚就有开!

如果资料有错误,请纠正。谢谢。

原帖由 哪个不多情 于 19-2-2006 10:59 PM 发表
我本身是槟城小吃狂。。。最大兴趣是通街小巷找小吃。。。关于炒果条,相信我。。。以下这一档绝对是最佳选择!!!

十七层楼下。(jetty出来后,转左直上,before拿督公庙时,在你左手边有座巴士站,巴士站 ...

我想问。。。开到几点???
店名???
我去看了,不知是那档。。。

我国庆日要去槟城,3 天两夜。。 有什么食物是槟城特产。。。。

福建面就是KL的虾面 ???

请问谁有槟城全部酒店website要有卖dim sum的???thx

老金鹰早市点心之家。。。

k98 该用户已被删除
各位老槟城,你们好! 请问以前社尾巴刹里的杂菜饭档都搬去哪里了呢?尤其是在晚上11点多才开档的那家.........我只知道有一档现在开在旧社尾巴刹旁边.

下星期想和外地的朋友在槟岛吃火锅!
爬了贴子后想试试"火锅皇"
想知道大家对那里的意见,还是有更好的介绍呢?

晚上有什么好食物介绍呢?
有没有像Gurney Drive那样容易找及方便的小食中心?

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 6-8-2007 01:18 AM 发表
喜欢吃椰酱饭的朋友有福了

青草巷弯进南华医院转弯口处,刚刚好在桥底下旁(Esso油站旁,一间水族馆隔壁)

那里有档auntie卖的椰酱饭,酱汁很够味,而且价钱便宜,选择又多,
吃过Free School Road那里椰酱饭 ...

free school road 的椰酱饭看起来好好吃, 可以形容一下正确的地点吗? 肚子好锇哦

大山脚taman setosa 小贩中心 也有美食 可以试一试

终于看完了 要去吃了

SRI WELD的叻沙好好吃哦。上星期去吃,好特别哦。
它不象普通的叻沙有放虾膏,也不大象SIAM叻沙那样。
它叫娘惹叻沙。
有空可去尝尝哦。

laksa威南的有华都村,警察局旁边的排店。
名忘了。。很久没去吃了