佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

请问那个炭烤面包在哪里?可以告诉我正确位子吗?谢罗~

槟城下午的时间好像比较难找到饮食中心之类的,傍晚过后就比较多。有谁知道下午要到那个地点吃午餐?最好是靠近gurney一带的。

真的没人知道那个campbell street的槟城海南传统炭烤面包在哪里吗? 谁可以告诉我那个多春茶室靠近哪里???

原帖由 rilakkuma 于 4-7-2007 12:14 AM 发表
真的没人知道那个campbell street的槟城海南传统炭烤面包在哪里吗? 谁可以告诉我那个多春茶室靠近哪里???

就在靠近新街入口处的左手边的小巷里,中午才有~
晚上时是卖菊花茶的档子。

个人介绍炭烤面包,也有蒸的面包(试过未?),再加一杯咖啡冰(咖啡冰也是够出名的)。不饱的话可以再来一包椰浆饭,我通常中午都是这么悠闲的过的,爽过在starbuck喝咖啡~

回复 #246 揸波龙爪手 的帖子

中午才有吗???
我听说是早上就有卖了耶~
真的是中午?蒸的面包?怎样的?

回复 #246 揸波龙爪手 的帖子

谢谢‘揸波龙爪手’ ,我找到了。。。嘻~ 我很喜欢那里呢。真的很有味道~

Follow Us
原帖由 rilakkuma 于 5-7-2007 12:47 AM 发表
谢谢‘揸波龙爪手’ ,我找到了。。。嘻~ 我很喜欢那里呢。真的很有味道~

那下次你要请我吃啦~

回复 #249 揸波龙爪手 的帖子

你时常去吃的吗?哈~

原帖由 rilakkuma 于 5-7-2007 10:52 PM 发表
你时常去吃的吗?哈~

是啊~
工作时间自由嘛~
就喜欢在市区里找好料吃~

回复 #251 揸波龙爪手 的帖子

那还有什么好介绍的???嘻~

原帖由 rilakkuma 于 5-7-2007 11:07 PM 发表
那还有什么好介绍的???嘻~

中午lorong hutton小巷的果条汤也不错~

penang road煎蕊

早上头条路留春园咖啡店(和布条王同一排)烤面包+咖啡冰也很好吃,还有加椰浆。阿姨煮的面也很吃,光华日报有介绍过。

中午车水路海安咖啡店海南式煮炒(槟城唯一正宗海南菜式),海南式西餐,特别是chicken chop。烤面包更是一流!特制好像烤pizza的烤炉,考出来的面包也是不错~

就这样先,想到在告诉你~

大路后,近巴刹,Lobak, Loh Mee

GTTAN76 该用户已被删除

回复 #5 CoolerTBS 的帖子

北海 啦惹乌达,新德花园 的 咸煎饼,花煎,

油条。也是一流。

跟隔壁档的咖啡乌 和拼,更加利害,天衣无缝。

幻小子 该用户已被删除
快 要 上 去 了~~
有 什 么 好 玩 的 地 方~~??
有 什 么 好 吃 的 东 西 介 绍 呢~~??
请 多 多 指 教 哦~~

C.L.Teh 该用户已被删除
介绍一间泰餐食馆:

店名:Maa Roy Thai Food Restaurant
地点:Abu Siti Lane,左边。
价钱:中上

推荐:酸辣汤(够酸够辣),泰式鲤鱼包Thai Otak-Otak (这个好吃,不过一包RM20.00。)
建议:人数=/>3个人。食物可选择鸡肉,猪肉 or 海鲜。鸡肉的比较普通,so建议选猪肉/海鲜的。

炒果条       - 晚上BM PEKAN火车路旁很好吃!
                        - 晚上金星小学对面,德教会紫济阁下免得很棒!
乐乐 LOK LOK   - BM 苹果园 Apple Garden !便宜又好吃!
火锅     - Macang Bubok路旁的 CK BBQ !太棒了!!是3合一的哦!火锅                        
             +煎+火炭BBQ ~~ 还有的唱歌呢!!18块任吃!有牛肉,鹿
             肉,羊肉,串烧等等 !!

喜欢吃椰酱饭的朋友有福了

青草巷弯进南华医院转弯口处,刚刚好在桥底下旁(Esso油站旁,一间水族馆隔壁)

那里有档auntie卖的椰酱饭,酱汁很够味,而且价钱便宜,选择又多,
吃过Free School Road那里椰酱饭的朋友都应该会喜欢,就是类似那种的酱,不过FreeSchoolRoad的只开晚上,这个auntie的开早上所以早上也不怕没得吃 .常听银行街WeldQuard那里的很好吃,我也试过了没什么特别,还是钟情于FreeSchoolRoad的(晚上)和这auntie的椰酱饭(早上)。

auntie的饭很够椰酱味,酱放太多就吃不到饭的味道了
我每个礼拜都会"帮趁"auntie, 早上和女朋友散完步后顺路到那里吃一餐,常客了,auntie还会加料给我 .

除此以外,那里的咖喱面也不错,听说常有人打包出坡,味道就像北海光华小学那里的一样,但后者的比较香一点.
里面很大,好像是咖啡店来的,吃不够还可以吃半生熟蛋加烘面包

回复 #259 EdzSoROmAnTic 的帖子

好像真的蛮好吃的。。。

一等 该用户已被删除

槟城路

halo, 我知道你很熟悉槟城路。所以我需要你的指教与协助,因为我有个penang trip在这个月25号从KL来。我已经计划好只要找最著名又好吃的地方罢了。我也已经收集所有资料要到哪个地方,不过槟城路实在是太多Jalan XXX了,恐怕我来得及找,也已经浪费太多的时间了。所以,在此恳求你能的指教与协助。我的Contact no 012-910 7474 / 016-37 12345.

请尽快联络.谢谢.

一等 该用户已被删除

回复 #30 红毛丹 的帖子

halo, 我知道你很熟悉槟城路。所以我需要你的指教与协助,因为我有个penang trip在这个月25号从KL来。我已经计划好只要找最著名又好吃的地方罢了。我也已经收集所有资料要到哪个地方,不过槟城路实在是太多Jalan XXX了,恐怕我来得及找,也已经浪费太多的时间了。所以,在此恳求你能的指教与协助。我的Contact no 012-910 7474 / 016-37 12345. Email Address: ethan521@yahoo.com . Msn: ethan7521@hotmail.com.

请尽快联络.谢谢.