佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有点不懂 ?

请问 Honda 的 CR-V , Nissan 的 X-Trail , Mazda 的 CX-5 , Subaru 的 XV , Mitzubishi 的 ASX 大家都是同级吧 ??

但是奇怪的是 Toyota 完全没有 SUV 在 本地 销售, 它们的同级 是否 RAV4 还是 Toyota Harrier  呢? 但是本地销售的 Harrier 2.0L 是 Recon 的价格都介于 RM210千 以上, 怎么说是同级呢??

头要大不看我们马奶的市场

狼福 发表于 10-9-2015 02:44 PM
头要大不看我们马奶的市场

但是 Toyota 卖很多款汽车在本地呀。除了 SUV

XV和ASX的wheelbase虽然有达到compact SUV的等级,但body size却没有达到

RAV4 CRV CX-5 XVASX
KUGA
X-TRAIL
Wheelbase 2600 2619 2700 26352670
Length 4570 4529 4540 44144295
Width 1845 1819 1840 17501770
Height 1660 1654 1670 15701625

Rav4肯定和CRV同级 ,Harrier才和Murano同级。Rav4没在本地买 应该是可能Toyota没把它带进东南亚的关系吧。泰国 印尼都没生产和出售

hiroka88 发表于 10-9-2015 03:17 PM
Rav4肯定和CRV同级 ,Harrier才和Murano同级。Rav4没在本地买 应该是可能Toyota没把它带进东南亚的关系吧。 ...

Harrier虽然是定位mid size SUV,可是body size却和Rav4 LPPL

Follow Us
hiroka88 发表于 10-9-2015 03:17 PM
Rav4肯定和CRV同级 ,Harrier才和Murano同级。Rav4没在本地买 应该是可能Toyota没把它带进东南亚的关系吧。 ...

新的 Harrier 才 2.0L 罢了。

感觉 Murano 比它粗壮大了

还有一部叫toyota vanguard的也是很美

toyota的SUV就是rush

KelvinAhFui 发表于 10-9-2015 05:01 PM

Toyota Rush 好像比 Freed 还少看到的汽车。

请问 Rush 是四轮驱动吗?

Blade@4277 发表于 10-9-2015 05:04 PM
Toyota Rush  好像比 Freed 还少看到的汽车。

请问 Rush 是四轮驱动吗?

如果没错的话是后轮驱动

而且后座跳到阿妈都不认得

KelvinAhFui 发表于 10-9-2015 05:01 PM

你好像很开心下。