佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大明明

2011年 Vios TRD idle 時會死火

大明明 发表于 8-9-2015 11:04 AM
就是咯,还没有保证解决问题,花了钱问题还存在不是很冤枉

修好了记得报告一下。

评分

大明明 + 5 ok

没有消息了的?

大明明 发表于 7-9-2015 09:35 PM
很专业的回复,谢谢!如果洗了 throttle body 问题还有的话就叫他换掉这两个 sensor,如有 sensor 换了还 ...

记得让我们知道地区车牌...不要让我们遭殃

可能卖车了...

@ShinShin@DK

修好了,就如 Shinshin 车友建议,换了 crank sensor 就 ok 了。。。是了,第一次换 non ori 的 crank sensor 问题还有,换了 ori 的就问题解决了!

又上了宝贵的一课

评分

ShinShin@DK + 5 我很赞同

Follow Us
大明明 发表于 26-2-2016 05:47 PM

修好了,就如 Shinshin 车友建议,换了 crank sensor 就 ok 了。。。是了,第一次换 non ...

請問換ori的要幾多銀兩?

修好了,就如 Shinshin 车友建议,换了 crank sensor 就 ok 了。。。是了,第一次换 non ...

感谢你的回复,我本身当初想直接把车卖掉,最后上网查原来之前有车主中了分享出来如何解决。。。
这是一个很不错的经验~嘻嘻

评分

大明明 + 5 我代车主谢你!

nelson810 发表于 26-2-2016 06:49 PM
請問換ori的要幾多銀兩?

我朋友的车,我去问问再给你知道

大明明 发表于 26-2-2016 11:38 PM
我朋友的车,我去问问再给你知道

感谢你帮忙询问

這里高手如雲,搞定連SC都搞不定的問題.

Nagase09 发表于 27-2-2016 01:19 AM
這里高手如雲,搞定連SC都搞不定的問題.

在我的眼里SC很多东西都不能搞定的wo,尤其是那对Proxon proxua

ShinShin@DK 发表于 27-2-2016 08:46 AM
在我的眼里SC很多东西都不能搞定的wo,尤其是那对Proxon proxua

当然。
他们的foremen除非是非常有经验的。
不然就是只会看着repair booklet的sop来做判断。
遇到一些奇难杂症就完全没有头绪了。
不要说p1,p2,这个是全部车种的sc都会有的状况。
sc的优势是在通病上记录完整,还有整辆车的资讯完整。

顺便问下,2012年vios trd spec,里数135k.最近每次跑着的时候想割车突然pickup,过后都会有一阵烧焦味出现。exhaust,gearbox,冷气全部check都没问题。engine 表面gearbox ,还有exhaust全部都干干的没有油迹。3间车厂跟一间exhaust店都查不出什么问题。有没有人遇过啊?该检查的都做了,通风口哪些,环保箱的周围我都用gum封死了还是不能解决

你老豆就是我 发表于 7-4-2016 12:46 PM
顺便问下,2012年vios trd spec,里数135k.最近每次跑着的时候想割车突然pickup,过后都会有一阵烧焦味出现。exhaust,gearbox,冷气全部check都没问题。engine 表面gearbox ,还有exhaust全部都干干的没有油迹。3间车厂跟一间exhaust店都查不出什么问题。有没有人遇过啊?该检查的都做了,通风口哪些,环保箱的周围我都用gum封死了还是不能解决

听说啦,好像是 anti rust的问题。。。

ShinShin@DK 发表于 16-4-2016 02:41 PM
听说啦,好像是 anti rust的问题。。。

把第一个环保箱砍了direct比较没那么严重了。打算把第二粒也砍掉

我的 2008 vios 正在面临这个问题
我换了 plug
换了 fuel  pump
换了 电箱
换了 throttle body
换了黑油
换了牙油

情况还是没有改善

我现在也是面对这样的问题