佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 野蛮莹

手臂是不是有点粗

briantft 发表于 15-9-2015 08:46 PM
觉得你的体脂肪还是要减一点,维持在13%-15%就好。个人建议你还是要注意和控制你的饮食。我不是说你要节食 ...

女人 burn 到 13%-15% body fat,就不好看了,到时连胸也消失了。

看不到那里粗只是快要出来线条而已。。。加油!

briantft 发表于 15-9-2015 08:46 PM
觉得你的体脂肪还是要减一点,维持在13%-15%就好。个人建议你还是要注意和控制你的饮食。我不是说你要节食 ...

13-15% 对女生来说好像太lean了一点 我之前18%时候胸部已经明显缩水很多

bubu1010 发表于 18-11-2015 09:42 PM
13-15% 对女生来说好像太lean了一点 我之前18%时候胸部已经明显缩水很多

因为体脂肪减少了。其实13-15%不会太lean或瘦,除非你是偏瘦行的。所以说在练过后,尤其是free weight过后,一个scoop的whey protein很重要因为除了修复肌肉,还可以防止身体消化肌肉,至少可以保持肌肉不会消失。不过可能有点敏感,我建议你做多点chest,back和shoulder的free weight了,很大的可能性你会在意的部位不会缩水,而且会firm很多。13-15%是运动员的体脂肪最低要求。

briantft 发表于 18-11-2015 10:51 PM
因为体脂肪减少了。其实13-15%不会太lean或瘦,除非你是偏瘦行的。所以说在练过后,尤其是free weight过 ...

我就是偏瘦型的 165cm 少过50kg

那里会粗!

Follow Us

个人意见,如果你是偏瘦型体脂肪18%,那就有点过了。请问你的体高有165-170吗?如果有还好,不然我会你可能是身体有点梨型,是吗?其实体脂肪减少,不会让你看起来瘦不过会看起来结实。不过我不清楚女生的顾虑,所以如果有冒犯你的地方,请多多包涵。

评分

luckyhall + 5 我很赞同

你的手臂不粗,放心可以再加强...
没那么容易粗...哈哈哈

suan22 发表于 22-11-2015 09:18 PM
你的手臂不粗,放心可以再加强...
没那么容易粗...哈哈哈

现在是有改善了,线条也出来,比较明显了

briantft 发表于 18-11-2015 11:22 PM
个人意见,如果你是偏瘦型体脂肪18%,那就有点过了。请问你的体高有165-170吗?如果有还好,不然我会你 ...

我身高164,我现在比那张照片再瘦了一点点,目前我还要再加强线条

没有update了吗