佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bersih 失敗之後

Bersih 4.0 肯定是失敗的,這一點基本 90%的人都知道

Bersih 之後,再繼續反政府、政爭,只會生靈塗炭,民生問題得不到解決

本座認為,應該促成 國陣-民聯 和談,條件如下:

1.  Najib Razak 退位,Bapa Transformasi 之謚號不廢,配享太廟

2.  Mukhriz Mahathir 繼丞相位

3.  26億事件永不追問

4.  Najib Razak 所應享有一切公務員福利皆不褫奪

達成和解對國家有幾項好處:

1.  種族衝突緩和

2.  UMNO 得以抽出精力 回教化 東馬

3.  大馬華教內亂 得以平息,華教能繼續發展

基於以上幾點,本座認為有識之士應該超越政黨開始促成各造和談

臥槽 這帖太神了

评分

尊王攘夷 + 5 谢谢

1. 不赞成。我不是只要他退位而已,我要他坐牢。一个贪污的恶魔,没资格拥有bapa的称号。
2. 暂时没意见。
3. 不赞成。一定要追究到底。一定要他坐牢。
4. 不赞成,纳税人的钱,不可以浪费这种社会败类上。贪污的恶魔,根本没资格得到任何好处。

敢问楼主的心,是否还有正义存在?

会书写中文的未必是华人,他可能是地球王子。

作为一个华裔,我觉得楼主是个彻底失败的华人。
而且是,彻彻底底的失败。
当其他网友正在计划如何建立一个更美好国家的未来时,你只会在电脑前胡乱攻击,说一些有的没的东西。
而且是长时间性质的,不管什么时候开电脑上佳礼论坛,皆可发现你的踪影。
堂堂大男人,不用工作的吗?一直上网?

人因梦想而伟大,楼主如果连一点梦想也没有,那么就请你关闭尊口,不要胡乱发言,保留你最后一点点的尊严。
孙中山经历了10次革命,不知死了多少条人命,受了多少次的伤,终于成功推翻腐败的满清政府。
曼德拉受了了27年的牢狱之灾,终于为南非黑人争取得公平的对待,能与白人平起平坐。
马丁路德金终其一生不断努力演讲,终于为美国黑人取得基本尊严与权益。在他之前美国黑人命运连狗都不如。
而我们的Bersih运动才进行仅仅的三次,你凭什么说第四次肯定失败?

为什么要进行bersih示威抗议政府行动?
很简单,我们都不要看到国家政权掌握在腐败无能的执政者手中,如果继续这样下去,你看得到国家的未来吗?
你难道不希望自己的国家能够发展如新加坡那样,我听说新加坡每10个人就有一位是百万富翁。
还是你希望看到国家继续沉沦堕落下去,看看我们价值日益下跌的马币,再看看邻国的新币和人民币,你能够想象得到多年后我们的世界究竟会是这样,如果继续由这个堕落腐败贪污搞单一种族拥有优先权糟蹋异族政策的执政党一直执政下去的话。

对于勇于上街游行的勇士们,我至于万二分的敬意。

评分

Ecor1 + 5 我很赞同
Weewee + 5 我很赞同

这次集会目的是要阿吉下台罢了...倒国阵还看5.0,

Follow Us
:》 发表于 28-8-2015 11:32 PM
当其他网友正在计划如何建立一 ...

说到孙中山,我就想到了一个故事。
  当孙文用这套思想忽悠人时,满清的一位王爷就对汪精卫说:“你们认为,国家的现状,是我们道德、能力太差的结果。但是,社会根本没有你们说的那样简单。你们以后有机会处于我们的位置上,自然会明白这个道理。”

评分

尊王攘夷 + 5 谢谢分享

Bersih是华人意图夺取策划的行动。我有消息来源,马来人出席率会低于10%。如果华人继续这样大张旗鼓的谋反,那么就再来一次513吧。

评分

milk_boyz -20 违规内容

孙中山能成功是因为满清人在中国是少数民族,当儿,满清人还被汉人同化。。。
曼德拉能成功是因为白人在南非是少数民族,黑人迟早都会做东。。。
美国黑人取得基本尊严与权益,是因为美国北方的州少奴役,同时北方在南北大战打败南方了,北方做主。
新加波华人是多数民族,我们同族不同命。。
文莱无贪污,可是很多文莱华人连公民都不是,不必羡慕文莱。。
自古以来,多数民族都做东,所以美国,澳州,加拿大都以白人移民为优先过亚裔,以却保白人为多数民族。。。
就算聪明绝顶的少数民族犹太人在古时候也到处受气压,直到美国收留他们,才开始有好日子。。。
华人在大马是少数民族,直看横看都难做东,只有陪衬的份,要换政府或首相得看马来同胞了。。。我们自求多福吧。。

TMNUTsucks 发表于 28-8-2015 10:55 PM
1. 不赞成。我不是只要他退位而已,我要他坐牢。一个贪污的恶魔,没资格拥有bapa的称号。
2. 暂时没意见。 ...

何謂正義?為了追查 26億,把國家經濟搞殘,搞到 華人女生 也必須出國當女佣, 這就是正義?

当其他网友正在计划如何建立一个更美好国家的未来时,你只会在电脑前胡乱攻击,说一些有的没的东西。

Mahathir 已經騎劫掉 Bersih 了,最後政壇各造很可能就是按著本座構想的條件和談,拭目以待吧

而且是长时间性质的,不管什么时候开电脑上佳礼论坛,皆可发现你的踪影。
堂堂大男人,不用工作的吗?一直上网?

請不要胡扯

孙中山经历了10次革命,不知死了多少条人命,受了多少次的伤,终于成功推翻腐败的满清政府。

瘋狂的革命真的有意義嗎?

曼德拉受了了27年的牢狱之灾,终于为南非黑人争取得公平的对待,能与白人平起平坐。

南非 經濟最發達的年代,恰恰是實施種族隔離政策的年代

马丁路德金终其一生不断努力演讲,终于为美国黑人取得基本尊严与权益。在他之前美国黑人命运连狗都不如。
美國 黑人平權之後,就走下坡了

而我们的Bersih运动才进行仅仅的三次,你凭什么说第四次肯定失败?

Jib Gor 下台了嗎?選舉 bersih 了嗎?

很简单,我们都不要看到国家政权掌握在腐败无能的执政者手中,如果继续这样下去,你看得到国家的未来吗?

馬來西亞的未來一片光明,不知道你是不是有抑鬱症?

你难道不希望自己的国家能够发展如新加坡那样,我听说新加坡每10个人就有一位是百万富翁。

新加坡 的百萬富翁都是土產的?拜託,那些都是去 新加坡 逃稅的外國人(例如 Facebook 的 co-founder)

而且他們把資金調去 新加坡,也造成了一定的通貨膨脹

还是你希望看到国家继续沉沦堕落下去,看看我们价值日益下跌的马币,再看看邻国的新币和人民币,你能够想象得到多年后我们的世界究竟会是这样,如果继续由这个堕落腐败贪污搞单一种族拥有优先权糟蹋异族政策的执政党一直执政下去的话。

新幣 很強,可是新加坡人幸福嗎?

评分

wang14 + 5 精品文章

你是安什么心?这也算好处?他们给你土著权利了?

每个人都有道理,,不要吵..

小林子 发表于 30-8-2015 06:12 PM
你是安什么心?这也算好处?他们给你土著权利了?

把 Dayak、Iban 變成 回教徒 才好玩嘛

那么接下来该怎么做。

那么接下来,我们该怎么做。

使用者 发表于 30-8-2015 06:32 PM
那么接下来,我们该怎么做。

看 Mukhriz 有沒有辦法讓 馬幣 回復到 SGD1:RM2.5 的水平,沒有就發動 Bersih 5.0 要 Mukhriz 下台

没什么作为。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

thunder 发表于 30-8-2015 07:10 PM
马子现在连国会议员都不是,当什么淋首相?

Mukhriz 是 吉打州務大臣