佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: modicas

我在砂论坛的摘记 - 更新至2015年11月26日

modicas 发表于 11-9-2015 01:17 PM
牛哥?!!!!!!你回来了!!!!!

好久没听到你们两夫妇的消息了!!!!

古晋达人版主,请问古晋或者七里一带,哪里有好的按摩师? 我的背后手臂的关节有点酸痛。健康的ho。谢谢

魔鬼终结 发表于 20-9-2015 12:04 PM
古晋达人版主,请问古晋或者七里一带,哪里有好的按摩师? 我的背后手臂的关节有点酸痛。健康的ho。谢谢

Ngaitiiii... 我真的要在这里挂一个牌,说专门解答疑难杂症了

从我收集的情报,MJC的宝X林是正宗的,而且最近有优惠,1小时28。

同样也是在MJC,唔~~~很像是安鸡饭附近,有一家在2楼,由盲人师傅开的按摩店,去过的朋友说那师傅很肌肉型,力道够大,希望可以帮到你。

modicas 发表于 20-9-2015 12:24 PM
Ngaitiiii... 我真的要在这里挂一个牌,说专门解答疑难杂症了

从我收集的情报,MJC的宝X林 ...

哈哈,我有听说过。这个poh ji lam哈哈。mjc吧了? paiseh lor,人生地不熟。外地回来不久哈哈。谢谢了。版主随传随到。真给力。还有想知道一下。他们休息日是哪天? 不想白跑一趟。今天开到几点。paiseh。

魔鬼终结 发表于 20-9-2015 12:41 PM
哈哈,我有听说过。这个poh ji lam哈哈。mjc吧了? paiseh lor,人生地不熟。外地回来不久哈哈。谢谢了 ...

那间就在MJC Petronas油站旁边,不难找,招牌也挺大。应该开到凌晨12点吧。

modicas 发表于 20-9-2015 01:11 PM
那间就在MJC Petronas油站旁边,不难找,招牌也挺大。应该开到凌晨12点吧。

Ok.多谢版主。我再看看。毕竟远了些。

请问这几家版主有什么评价?

同仁堂-
功夫★★★☆☆ -功夫参差不齐,要看有很好也有比较差的,但是没有很烂的就对了。
价格便宜度★★★★★ -脚底按摩一个钟RM18,身体按摩一个钟RM28。
分行有Stutong(Nissan后面),Jalan Song(Porkies旁边),Chonglin Park(这间6.00P.M之前按脚RM15,按身RM25)。

百富-
功夫★★★★★ -拔罐,刮痧值得推荐,按身按脚实在一流。
价格便宜度????? -两次去都是Customer还,不清楚。
位置于Tabuan Jaya。

天堂-
功夫★★★★☆ -很不错,值得推荐。
价格便宜度★★☆☆☆ -身体按摩一个钟RM40,但是是两年前的价格啦,现在的价格不清楚。
位置于Stutong C121后面排。

康乐-
功夫★★★★☆ -推荐泰式按摩,实在一流。
价格便宜度★★★★☆ -脚底按摩一个钟RM20,身体按摩一个钟RM30。
位置于101白宫同排。

我觉得第一个不错

恭喜过了试用期正式担任版主

评分

modicas + 10 + 1 谢谢关注

Follow Us
魔鬼终结 发表于 20-9-2015 01:20 PM

哇哩咧!!!跟我讲吃还差不多,我那里懂这些按摩的东西?!!!!!

我是那种,如果有你摸到我的话,我会翻脸兼且想打人那种,所以你觉得我还能够去按摩吗? ==

不过,你提供的资料,价钱方面也太低了吧,是update的资讯吗?

modicas 发表于 22-9-2015 01:18 PM
哇哩咧!!!跟我讲吃还差不多,我那里懂这些按摩的东西?!!!!!

我是那种,如果有你摸到我的话, ...

哈哈。没法啦。筋骨酸痛咯。去了第一个。没有预约,所以多十块,加拔罐,又多十块,一共48。不是去搜幅的啦。吃,没什么讲究啦。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

加油哦

评分

modicas + 10 + 1 谢谢关注

魔鬼终结 发表于 20-9-2015 01:20 PM

同道中人,我過去也很常去百福,那是他們剛開,第一批中國按摩師的時候,
最近比較少去了.......感覺最近的按摩師傅,似乎沒有之前的好
101的足大師、Borneo reflexology也蠻不錯的哦

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

下下签 发表于 27-9-2015 11:36 AM
同道中人,我過去也很常去百福,那是他們剛開,第一批中國按摩師的時候,
最近比較少去了.......感覺最 ...

paiseh,我说的第一个是同仁堂,百福没有以前好?足疗到没试过,找时间以后才去看看。

魔鬼终结 发表于 22-9-2015 02:06 PM
哈哈。没法啦。筋骨酸痛咯。去了第一个。没有预约,所以多十块,加拔罐,又多十块,一共48。不是去搜幅 ...

有米有酱便宜哦!西马这里起码都三十五一个钟咯。。。

wiwi82 发表于 28-9-2015 09:06 PM
有米有酱便宜哦!西马这里起码都三十五一个钟咯。。。

有啦,这里都是20多块一个钟的,要事前预约啦。

魔鬼终结 发表于 29-9-2015 03:22 AM
有啦,这里都是20多块一个钟的,要事前预约啦。

酱至以后到砂州找你揸骨,有个好照应。

wiwi82 发表于 29-9-2015 07:45 PM
酱至以后到砂州找你揸骨,有个好照应。

哈哈,毛问题,可以介绍你去比较好的那几家啦。

变成揸骨帖去

modicas 发表于 22-9-2015 01:18 PM

我是那种,如果有你摸到我的话, ...

版主,再弱弱的问,三马单的海鲜是不是每天都卖的? 就在巴刹就有是吗?谢谢。

魔鬼终结 发表于 15-10-2015 07:49 PM
版主,再弱弱的问,三马单的海鲜是不是每天都卖的? 就在巴刹就有是吗?谢谢。

三马丹?(惊!!!)你要跑到那么远去吃饭啊?!!!

三马丹我印象中只有左右两排店,大概10间上下,只有咖啡店,没有餐馆。

所谓三马丹海鲜,是过了伦乐大桥后,转左前往三马丹的方向,约20KM。一路上有(我印象中)3,4间家庭式的海鲜餐馆,有一家在大路右手旁,之前叫小林海鲜的(听说后来换人了),还有一家我吃过,是靠近三马丹巴刹左手边的小炒煮店。

最后一次去的时候,因为是平日,所以老板很有空的和我们闲聊,他谈到,现在抓到的海产大多第一时间都被采购商收购到古晋市区,或是直接运到它州去了,因为可以卖到比较好的价钱,现在要在三马丹吃好一点的海鲜,已经是不太可能的事情。

另外一个题外话,我去年年尾,和约80多个人到伦乐去,午餐的时候大家自己找吃,只有我乖乖的吃我在古晋打包过去的鸡饭SPECIAL。当时每个人都笑我傻,来到伦乐还吃古晋的鸡饭。

1个小时过后,每个人很安静的回来,因为人数多,他们几乎分散到伦乐镇每个角落的咖啡店,饮食阁去吃午餐,问他们谁有吃到好吃的?全部你看我我看你,都摇头。

那个地方我以前常去混,早就知道没有一样东西合我的胃口,所以我才自备餐点去

离题了,离题了。

三马丹海鲜,我吃过的那三家,都有休息日,有些星期一休息,不过肯定的是,周末是有开的。

我吃的三马丹海鲜,不在三马丹巴刹,而是伦乐通往三马丹路上,旁边的住家式餐馆。

modicas 发表于 15-10-2015 10:02 PM
三马丹?(惊!!!)你要跑到那么远去吃饭啊?!!!

三马丹我印象中只有左右两排店,大概10间上下, ...

不是啦,我是想买海鲜家里煮那种咯。, 如果买海鲜,古晋哪里可以买呢?

我很多年前去过一次,起码6,7年了,没什么印象了,不知道会改变多少?

路边的我没吃过,只吃过一个去伦乐的路边吧了。没什么印象了,那个是更早前去的。

原来多数都是外销了,三马丹去古晋最少要1个小时半, 这个还真是个问题,你拉大队去那边玩玩罢了?没过夜?

你为啥以前经常去混那?是哪里人?真的食物那么差? 我就吃不出差别啦。哈哈

@魔鬼终结

不是啦,我是想买海鲜家里煮那种咯。, 如果买海鲜,古晋哪里可以买呢?

--》原来我搞错了,我以为你要去那里吃饭。不过,和之前谈到一样,不管是三马丹或伦乐刚送到岸的海产,马上就被搬上车,送到批发商或古晋餐馆去了,留在当地菜巴刹摊的,都是一些普通货色。我最后一次去看,是今年3月,亲眼目睹回岸的渔夫,把大螃蟹放在另一个竹筐,小的则放到摊位上。我说我可以选那些大的吗,他只回一句:“被人订光了。”如果说买海鲜,你要的是鱼,虾,蟹还是其它?我现在偶尔到MJC的周四,五市集去,或者清晨到毕打拿附近路旁,都有人在那里批发鱼类。

我很多年前去过一次,起码6,7年了,没什么印象了,不知道会改变多少?

--》没什么大改变,基本上,过了下午2点,很多商店就关门了。

路边的我没吃过,只吃过一个去伦乐的路边吧了。没什么印象了,那个是更早前去的。原来多数都是外销了,三马丹去古晋最少要1个小时半, 这个还真是个问题,你拉大队去那边玩玩罢了?没过夜?

---》我当时是纯粹帮忙某组织主办的2天1夜团康会,义务性质,有在Ocean过一夜。

你为啥以前经常去混那?是哪里人?真的食物那么差? 我就吃不出差别啦。哈哈

---》我不是三马丹人,只是工作压力大的时候,我会选择去看海。近的话,我会开到青山附近的Pantai Putih;有闲情逸致的话,就开到三马丹或霞海滩一带,把手机关掉,享受那种不被人找到,眼前又只有天和水陪伴的悠闲时光。
在伦乐卖吃的?唉,我不多说,有机会的话,你去尝过之后,再告诉我吧。如果有人要我推荐去伦乐可以吃什么(是“可以吃什么”,不是“要吃什么”哦),我会毫不犹豫的告诉他:Sxgar Bxx。至少味道不会差那么多。
以前靠近大伯公庙附近有一家叫如意阁的,干捞面和鸡饭我还是不敢恭维。但是他们的炒煮,如:海鲜汤,椒盐虾,拼盘,炒巴古等。。。都很有水准,可惜餐馆最后收掉了,老板跑去车站附近摆摊卖面,不吃也罢。