佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4dboyz

每天都上班的你,大多數都是吃什麼早餐的呢?

关闭 [复制链接]
我有买营养代餐每天早上喝 因为早上也吃不了太多的感觉 会想呕

johannalee82 发表于 8-9-2015 03:11 AM
在大马的时候,每天都吃不一样的
炒饭炒面炒粿条,roti canai, 叉烧包糯米鸡,咸煎饼,油条,有时候吃鸡饭 ...

CROISSANT也蛮好吃的, 只是天天吃会腻!

欧洲都是吃ENGLISH BREAKFAST的吧, 太阳蛋, OMELETTE, 茄汁豆, HASH BROWN, BEACON, SAUSAGE, SCRAMBLE EGG这些, 再加上一杯LATTE或者MOCHA, 也很不错咯!

ANYWAY, 我从小到大, 早餐多数是吃面的, 像是云吞面, 猪肠粉, 炒馃条, 濑粉, 及第粉, 怡保夹料粉等等, 习惯了, 不吃觉得不满足。  

最重要是方便又快速。。。他妈这样塞车。。哪里还有闲情慢慢吃。。。

当然不是指我啦。。。我每天睡到12点才起来

alexanderyks 发表于 8-9-2015 12:00 PM
CROISSANT也蛮好吃的, 只是天天吃会腻!

欧洲都是吃ENGLISH BREAKFAST的吧, 太阳蛋, OMELETTE, 茄 ...

我也很喜欢吃可颂,在意大利几乎每天早上都买来吃,配cappucino
可是过后发觉实在是太不健康了,就少吃了
现在在挪威,这里的可颂很难吃下 牛油多到。。。

如果是周末,就有闲情逸致吃你说的 English breakfast 咯,bacon and egg, 或者 scramble eggs or omelette
如果是工作天,没有时间去吃那些咯,都是吃面包罢了
有些老外早餐喜欢吃 yogurt+muesli,冷冷的我觉得我吃了会 lao sai

还是大马的早餐多样化又好吃极了!

johannalee82 发表于 8-9-2015 03:37 PM
我也很喜欢吃可颂,在意大利几乎每天早上都买来吃,配cappucino
可是过后发觉实在是太不健康了,就少吃 ...

我暂时还没去过北欧, 还不清楚那边的人口味, 我想应该和西欧东欧的人差不多吧。。。

我听说北欧海产都很丰富, 海鲜在那边应该很棒吧!

非常羡慕你能在NORWAY工作, 现在你那边应该是晚上了吧, 时差应该是7~8个钟咯。。。

alexanderyks 发表于 8-9-2015 04:01 PM
我暂时还没去过北欧, 还不清楚那边的人口味, 我想应该和西欧东欧的人差不多吧。。。

我听说北欧海产 ...

北欧主要是比较贵,而且吃的选择比较少,所以很少外食,我多数都是自己煮
这里海产是挺多的,不过选择还是没大马那么多
来来去去都是三文鱼和鳕鱼,有点吃到怕
有些是季节性的。。。帝皇蟹和扇贝这些就蛮贵的所以很少吃

在这里工作好处是悠闲,没什么压力
这里是慢马来西亚6个小时,所以是中午12点多,刚放午饭

Follow Us
昨晚剩菜

每天带便当的:看时间,早到公司,就到楼下喝茶吃经济面,便当嘛,当作早上或下午点心吃, 如果赶不及,就啃我的便当。

怎么那么多公司都包早餐啊

我呢,早上吃八个面包和咖啡。

那些工作还包早餐的网友,都是什么公司呀?怎么那么好的?
可以分享几道菜嘛?

我早上都吃一点蛋糕(如果周末有烘培的话)配english breakfast tea,如果时间还早,就会做masala tea。

Morning tea break又再吃,通常是一杯english breakfast tea配yoghurt或者toast。

周末早上多数时候都是big breakfast, eggs, bacon, hashbrowns, toast + grilled mushroom and tomato + english breakfast tea。
或者是crepes or pancake配水果(烤香桂苹果,奇异果)+ english breakfast tea。

总之我的早餐中餐下午茶都一定要有茶。

现在在烦恼着,新公司附近没有kopitiam。没有走路会到的食物店

Hi,我早餐都吃杂饭多,省下午餐,3~4点饿的话可以冲milo或麦片。

meesiam,nasi lemak,面包

在臺灣的時候喜歡蛋餅,三文治,飯糰或漢堡,便宜又耐飽。
在馬來西亞多數不吃早餐。因為路上賣的早餐全部都感覺很油

祈福 发表于 26-8-2015 10:35 PM
一杯牛奶和2块饼干    早上10点公司有提供早茶如炒饭、三明治、果条汤、椰浆饭等等等。。。

哪么好的公司哪里找。你的薪水怎样?

Pennylml 发表于 17-9-2015 01:47 PM
哪么好的公司哪里找。你的薪水怎样?

4千出       今天吃蛋糕和karipap,但我不舒服所以只吃3个karipap  

kopi + roti

2 粒生熟蛋 或 milo~~~

粉、面、三文治、有興趣的可包餃子放在冰箱(冰格)想吃就拿來煮當早餐,最簡單省錢面包清水。