佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tender 车牌疑问

请问是否 Tender 车牌成功后就可以即时注册上车? 还是说需要等轮到该字母的车牌时,才能注册?

可以~收到信,拿那封信还了钱 就可以注册上路了~
不用等到 那个英文字母到~

stupid819 发表于 16-8-2015 09:19 AM
可以~收到信,拿那封信还了钱 就可以注册上路了~
不用等到 那个英文字母到~

谢谢大大的回复。

请问大大是亲身试过,还是有身边亲戚朋友试过 Tender 成绩出后就注册上路?

我正在烦着这问题,因为有的说 Tender 后可以直接注册,有的又说需要等到那个字母到才能。

所以想确认下。

JarvisHC 发表于 16-8-2015 10:35 AM
谢谢大大的回复。

请问大大是亲身试过,还是有身边亲戚朋友试过 Tender 成绩出后就注册上 ...

通常hor 你的tender的号码那个系列 hor~
成绩公布时~ 基本上那个字母都在跑了~

你是 tender 现在跑着的 alphabet ?还是还没跑着的 alphabet ?

我是前者,当号码跑到 2xxx 我直接买 8xxx 照样可以注册。。。

我想如果你 tender 还未跑的 alphabet 只要有确认你 tender 成功的文件证明,应该可以直接在买车时给 SA 帮你注册了。。。

只要你 tender 成功拿了 resit 之后就可以注册上路了...

Follow Us
starsaber2000 发表于 16-8-2015 01:57 PM
你是 tender 现在跑着的 alphabet ?还是还没跑着的 alphabet ?

我是前者,当号码跑到 2xxx 我直接买 8 ...

你是买车牌,不是TENDER

starsaber2000 发表于 16-8-2015 01:57 PM

你是买车牌,不是TENDER

stupid819 发表于 16-8-2015 01:47 PM
通常hor 你的tender的号码那个系列 hor~
成绩公布时~ 基本上那个字母都在跑了~

比如说 KL 车牌现在跑着 WB xxxx W, 但 tender 已到 WC xxxx E, 照理 WB W 后的字母都公布成绩了。但在路上都没看见有哦。或者是很少很少的关系。

我是后者。现在等着该字母开始可以竞标。

elvin1013 发表于 16-8-2015 02:11 PM
只要你 tender 成功拿了 resit 之后就可以注册上路了...

请问通常 Tender 多久后会公布成绩呢?公布成绩后,多久会收到文件可以拿去注册?

JarvisHC 发表于 16-8-2015 08:47 PM
比如说 KL 车牌现在跑着 WB xxxx W, 但 tender 已到 WC xxxx E, 照理 WB W 后的字母都公布成绩了。但在路 ...

现在 在其他州的jpj都可以买 kl的车牌 然后注册上路~tender 车牌 3-4星期才公布1个字母~ 投标时 记得看几时公布成绩啦~
tender到的字母~ 车还没到 也注册不了~
tender成绩公布了~但是信件还没收到~也还不了钱 > 注册不料

你不急车用的话~你酱焦急做莫 急车用的话 干嘛跑去tender车牌

stupid819 发表于 16-8-2015 09:10 PM
现在 在其他州的jpj都可以买 kl的车牌 然后注册上路~tender 车牌 3-4星期才公布1个字母~ 投标时 记 ...

那在 KL JPJ 也可以竞标其它州的车牌吗?

我多两个月就需要用到车。就是喜欢该字母所以才要 Tender 的。加上车是驾长久的,所以想买自己喜欢的车牌。

JarvisHC 发表于 16-8-2015 09:30 PM
那在 KL JPJ 也可以竞标其它州的车牌吗?

我多两个月就需要用到车。就是喜欢该字母所以才要 Tender 的 ...

车 不会驾很长久的啦

Blade@4277 发表于 16-8-2015 09:58 PM
车 不会驾很长久的啦

我家的车都是坐到很旧很旧才换的。

加上,我竞标到喜欢的车牌,就算日后换车也是会换去新车。所以希望可以标到心头好。

JarvisHC 发表于 16-8-2015 10:05 PM
我家的车都是坐到很旧很旧才换的。

加上,我竞标到喜欢的车牌,就算日后换车也是会换去新车。所以希望 ...

以前的汽车可以驾很久很久。

现在年代的人驾车 能够耐上 5年才换车都很难得了 。不然汽车公司怎么能够每年业绩销量要持续增长下去

Tender 的车牌 如果你知道得了就算没有 英文字母 还没有开始你已经可以注册了。

我本身的汽车全是买或是 Tender 车牌的

Blade@4277 发表于 16-8-2015 10:09 PM
以前的汽车可以驾很久很久。

现在年代的人驾车 能够耐上 5年才换车都很难得了 。不然汽车公司怎么能够 ...

有本事的话就能5年换新车。不然就好好照顾自己一手驾着的爱车。有照顾的话,5年后也不会说看起来很旧的。

JarvisHC 发表于 16-8-2015 10:13 PM
有本事的话就能5年换新车。不然就好好照顾自己一手驾着的爱车。有照顾的话,5年后也不会说看起来很旧的。

有照顾的话就算 10年都可以。只是说现在人追求的东西越来越快和 很多因素影响 就提早换车咯 !!

最严重还是 钱包痒了

Blade@4277 发表于 16-8-2015 10:10 PM
Tender 的车牌 如果你知道得了就算没有 英文字母 还没有开始你已经可以注册了。

我本身的汽车全是买或是 ...

那就好了,经过多位大大门的确认后,我就放心了。难得要换车又能遇到自己喜欢的车牌字母与号码,可以买到就喜上加喜了。