佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stpm 3.0的男生要申请ums的那一科比较容易进?

求这里的学长学姐们给点意见 3.00的男生可以进哪一科?比较容易进或比较冷门的

你是要上诉的吗

jh95 发表于 16-8-2015 12:30 AM
你是要上诉的吗

我朋友之前填比较多upm uum utm,所以他拿不到。这次他换目标ums unimas,所以想问大家的意见

kimiko95 发表于 16-8-2015 01:05 AM
我朋友之前填比较多upm uum utm,所以他拿不到。这次他换目标ums unimas,所以想问大家的意见

你还在读STPM吗。。还没毕业吧。。

jh95 发表于 16-8-2015 01:13 AM
你还在读STPM吗。。还没毕业吧。。

没有阿 我毕业了 刚刚拿到进大学的offer 这个月30要去读书了  

那么你在烦什么呢?
我也是ums he19
31要飞咯

Follow Us
kill97you3 发表于 23-8-2015 02:53 PM
那么你在烦什么呢?
我也是ums he19
31要飞咯

我是问我朋友的问题啊 我只是在帮我朋友问而已

我有烦吗? 我也是要读书了的,只是他3.00拿不到,我就放上来问下网友的意见咯。

恭喜你,加油

kimiko95 发表于 23-8-2015 03:19 PM
我是问我朋友的问题啊 我只是在帮我朋友问而已

我有烦吗? 我也是要读书了的,只是他3.00拿不到,我 ...

你也是ums吗?
冷门的课叫你朋友上网search就好 全升可以看哦 哪一课要多少分 多少分
但是听朋友说上诉的很少机会能拿到 劝你朋友考虑私人的吧

kill97you3 发表于 23-8-2015 03:52 PM
你也是ums吗?
冷门的课叫你朋友上网search就好 全升可以看哦 哪一课要多少分 多少分
但是听朋友说上诉 ...

不是 我是USM的。

哈?上诉很难拿到哦 没办法咯 我们也只有上诉吧了

其它的也做不到,他好像在上诉那里填 UMS 的 PEMASARAN ANTARABANGSA。

kimiko95 发表于 23-8-2015 05:07 PM
不是 我是USM的。

哈?上诉很难拿到哦 没办法咯 我们也只有上诉吧了

那个不冷门哦 很多人都拿到这课

kill97you3 发表于 23-8-2015 09:21 PM
那个不冷门哦 很多人都拿到这课

但是积分2.5而已噢 为什么酱低的?

what major ur fren study? simply give any subject let ur fren study? if is bio then can go food science, chemistry industry. if phycis can try software engineering or network engineering, maybe can choose computer engineering. if art then i no idea.

macJuno 发表于 26-8-2015 09:40 AM
what major ur fren study? simply give any subject let ur fren study? if is bio then can go food scie ...

he is art stream tht,,
major subject is PA PP EKO GEO.

想当年我以低空飞过的成绩申请了HE19,结果给我中到。就去labuan度过了我憨憨的三年。

stupid1221 发表于 3-11-2015 10:11 AM
想当年我以低空飞过的成绩申请了HE19,结果给我中到。就去labuan度过了我憨憨的三年。

恭喜你,HE19是什么科目了?

kimiko95 发表于 15-1-2016 02:00 PM
恭喜你,HE19是什么科目了?

是international finance, kimiko95你拿什么科系?

我爹在叫我 发表于 18-8-2016 11:53 AM
是international finance, kimiko95你拿什么科系?

我是USM ACCOUNTING的, 哈哈。

你year几了?

我拿HE19,今年新生,要去Labuan...想问一些事情,但是这个论坛已经不活跃了

kimiko95 发表于 18-8-2016 02:16 PM
我是USM ACCOUNTING的, 哈哈。

你year几了?

USM?