佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天发生了一件别人觉得很容易解决的事 可是我真的觉得很恐怖

有点长  可是我不写睡不着。。

我是住雪隆一带的 雪隆的kawan应该都知道星期三康乐夜市吧

我今天只是想去买植物 那是我知道的唯一夜市是有卖仙人掌的 打算早去早回 所以645pm就出门了

715左右到了leisure mall 附近  突然在我左边 有一辆摩多塞了进来  自然而然就和我车相撞了。。

老实说 我那时候就很怕了  因为我觉得我遇到了每个独自驾车的女孩都怕遇到的骗钱党

一定会有人说 不是你撞人家的吗

可是我明明是直线走 而且车速不快 40左右【那个时间你懂的】  它就突然出现 我就撞了。。

其实不算撞吧 他们的摩多花都没花  就是第二个人说我撞到他的脚

然后就开始疯狂追着我 拍我的车门

我当时就真的很怕了 两个印度人  突然间出现在我面前 我撞上去 还一直拍我的车门。。 而且我不停他们就一直追

【其实懂那里的人就知道那里几乎是停不到车的 因为周围都在修路】 我就开窗说:前面谈! 他们还是一直拍我的门

中间我已经狂call爸爸 可是那时他应该在驾车 所以一直没接

后来到了有空旷的地方 他们就立刻 去我前面截停我  是真的就刚刚好在我前面的那一种  

然后就冲到我前面 一直拉我的车门 要我下车  另一个趴在路边装死  我爸不接电话

我就假装镇定 开窗了一点点 他的手就伸进来了 : langgar orang lari arh! moi u macam sgt muda! ada license ke?

尼玛 我真的可以发誓 是你们撞过来的 我就生气了: u potong kat kiri sengaja pergi depan saya! kerana saya muda n perempuan so boleh buli lah !!

他就楞了  我就趁机推他的手出去

幸好我爸就接电话了 我就说了 这件事 我爸说他立刻来 千万不要开门 【中间他还想抢我电话 说要和电话里的人亲自谈!因为我们用华语】

所以在等我爸来的途中 不管他怎么叫我都不下车

只听到他一直在喊 : lari lari! tak ada license pandu tak cukup 18!   【我已经22了 所以我是有驾照的】

终于我爸来了 和我妹一起

我爸立刻上前去谈 塞50给他  我妹就查看了那据说脚不能走的人 再看他们的摩多 和 我们的车

我也看了。。 花都没花 连刮痕都没有  

那个拍我门的人说 车没事 人有事! 还做不到工 最少给100!

我妹就问:tak boleh jalan? luka kat mana? darah kat mana? u punya seluar pun tak ada apa!

他们坚持最少100. 我爸这时就很生气了 : 50 atau pergi balai !! u decide! kalau pergi balai saya seringgit pun tak bagi u !

后来还是用50解决了

可是说真的我真的留下阴影了 本来我还想遇到这种事直接驾去balai 就好  忘了别人还可以玩截车

我不知道如果是你们你们会怎样做。。 可是那一小段被他疯狂拍门追着我我的情景我真忘不了

幸好你聪明,不然真的连命都没有。
以后要小心点咯,18岁的妹妹😄😄😄

如果我是你,我直接去警察局了

现在酱的时世,买架行车记录也好。
还有不能慌,它看到你怕还不吃着上?

评分

skynetnwh + 5 我很赞同

不是我種族歧視,可是上一次我媽媽也是遇到類似的狀況
我媽媽出了signal要換去右車道,我媽媽的車頭已經進了右車道可是在右車道的車不懂是不要讓還是盲了就沒減速要撞上來
當他要撞到我媽媽車時就有一輛motor硬硬要從我媽媽和右車道的車中間過,
結果他就被我媽媽和右車道那輛車夾道/碰到.他的motor是沒事,人也沒事.
過後就停在路邊談,基本上3方都有錯可是那個印度motor騎士就一直在那邊裝死說腳受傷blablabla的,
還要跟我媽媽拿百多令吉'醫藥費',然後我媽媽就說他硬硬要過還有那個右車道也是沒看路才撞到他,
最後還是給了他RM50他才甘願.
我之前也是在紅綠燈碰到一位華人騎士,可是我立刻下車跟他道歉.他也不追究.
以後遇到這種事還是保持冷靜比較好,說到完他們就是要錢........

女生遇到这种事比较危险,这些歹徒就是喜欢看上这种新手的,但这件事至少给你个经验教你怎样应付

Follow Us
不是我种族歧视,不太喜欢他们。。

真的好恐怖。。。
幸好lz够冷静,不然后果不堪设想

路霸就见得多.他敢来.撞多他几下.

你都不该跟他讲话的,上次我也是遇到像你这样,然后打电话叫人教训他们一顿。

我到现在还会想起 他们一面追一面骂一面拍我车门的情景
而且其实我也不够冷静 我当时是真的真的很害怕
女生就是这点吃亏 幸好我爸来得快

还有其实不是我不去警察局 我前面就说了 我是被他们截停的

LZ还单身? 其实我在想, 是不是现在有很多女生都很害怕单身, 因为说真的如果爸爸出玻或出国了, LZ要找谁? 还是有个男朋友会比较好..haha..

开玩笑而已, 事情过了就没事了.

不用審都知道了,他們一個字可以形容,“牛”,已見慣鳥~

無論從什麼方向,小路去大路,還是大路去小路,一律不看有沒有車,愛衝出來就衝出來~

看過一個騎摩托從小路衝出來,給直行大路的車嚇到,翻摩托在路旁,當時沒去幫,不值得,活該。

他说断脚就打跛他才赔钱

发生这种事情的时候最重要冷静

分明是来A钱的

就算老爸不接也可以打电话给其他认识的人啊