佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]
原来男主角在戏里的两个朋友长得还不赖嘛。。。。。
在戏里的造型简直是不堪入目

tatu 该用户已被删除
小出早织真是超级可爱

原帖由 tatu 于 19-9-2005 08:40 PM 发表
小出早织真是超级可爱

是啊。。。。好可爱的女生
戏里好多傻子把她当作‘神’来拜
想不到她也被电车男感染了

原帖由 黑色幽默 于 19-9-2005 06:24 PM 发表

我也是酱以为。。。。。
不过长一点也好,过过瘾嘛。。。。。。

眼睛真厉害,不讲我还不知道ler

myomyo 该用户已被删除
以下为各网友介绍:

网友1:(在培训班工作的中年人:一坂進):温水洋一

个人网站: www.office-123.com/nukumizu.html
出身地:宮崎县
生日:1964-6-19
血型:AB型
身高:165cm

网友2:(电脑天才:皆本宗孝):小栗旬

个人网站:http://www.tristone.co.jp/oguri/

出身地:东京都
生日:1982-12-26
血型:O型
身高:182cm

网友3(阪神球迷・牛島貞雄):六角精児

个人网站: www.tobiraza.co.jp/menber/rokkaku.html
本名:山地克明
出身地:兵库县
生日:1982-12-26
身高:175cm

网友4:(周游世界的艺人 富永):我修院達也

个人网站: homepage3.nifty.com/gashu-in/  
生日:1950-12-10
血型:B型

网友5:(戴眼镜的萌系OTAKU大学生:浅野真平):山崎樹範

生日:1974-2-26
血型:A型

网友6(离婚独居男人):塚地武雅

个人网站: www.p-jinriki.com/drunkdragon/profile.html

出身地:大阪府
生日:1946-11-25
身高:168cm

搞笑二人组合drunkdragon之一,和搭档铃木拓经常出现在各大电视台的综艺节目上。

网友7 (夫妻共用电脑之男):なすび

这个家伙当初出名的途径和他的长相一样猥琐,大家如果有兴趣可以去看这个网站的介绍,绝对寒死:http://www.syberpunk.com/cgi-bin/index.pl?page=nasubi

网友8 (夫妻共用电脑之女):田村たがめ
出身地:静冈县
生日:1974-1-18
身高:158cm
OTONA演艺学校旗下的演员

网友9(COSPLAY MM):野水伊織

个人网站: www.cbrpro.com/
出身地:京都府
生日:1985-10-18
身高:153cm

网友10:(航空OTAKU)海老原敬介
个人网站: www008.upp.so-net.ne.jp/yfr/ginguis_ebihara.htm
生日:1971-10-14
身高:178cm

网友11:穿校服戴眼镜的应考生:明治一直線):小嶌天天
个人网站: www.project-k-jp.com/kojima.htm
生日:1981-4-8

网友12:(边喝酒边上网的老头):掛田誠

出身地:石川县
生日:1958-10-10
身高:170cm

网友13:(皮鞋收藏OTAKU)加瀬尊朗
个人网站: www.ms-comi.co.jp/kase-contents/kaseframe1.html
出身地:千叶县
生日:1972-2-26

网友14: 桜井千寿
个人网站: www.sanc-tu-ar-y.com/_sakurai/
出身地:神奈川县
生日:1979-5-21
身高:150cm

网友15:(铁道员打扮的火车OTAKU)土井よしお
个人网站: www.benice.co.jp/talent/wonderers_1.html
出身地:广岛县
生日:1969-7-12
血型:AB型
身高:168cm

网友16(穿红衬衫的美少女游戏OTAKU)
个人网站: movie.nifty.com/set/main/toyonaga/
生日:1984-4-28
血型: B型
身高:162cm

网友17(做面膜的欧巴桑):中島陽子
出身地:埼玉县
生日:1967-6-1
血型: O型
身高:153cm

网友18( PUNK OTAKU):波岡一喜
个人网站: www.erioffice.co.jp/talentlist/index.asp?ENo=210
出身地:大阪县
生日:1978-8-2
血型: A型

网友19(漫画吧上网的人,管理员?):本田誠人
个人网站: www.clioneinc.com/profile/honda.html
出身地:宮崎县
生日:1974-1-30
身高:172cm

网友20:(日本足球队OTAKU)松尾諭
个人网站: www.fmg.jp/m_matsuo.html
生日:1975-12-7
身高:175cm

网友21:(身后贴满爱原理彩和白雪彩海报的猥琐男):水野智則
个人网站: www.neoagency.co.jp/acter/mizuno.htm
生日:1970-7-14
身高:162cm

网友22:(军事OTAKU(动漫展警卫)):村上航
个人网站: www.nekohote.com/member_folder/member_murakami.html
出身地:长野县
生日:1971-1-17
身高:176cm

网友23:(身后挂着武田花梨海报,披着粉红外衣OTAKU):山中崇
个人网站: www.takashi-yamanaka.com/
出身地:长野县
生日:1978-3-18
身高:174cm

网友24:(格斗OTAKU):弓田真好杜
个人网站:无
出身地:静冈县
生日:1976-4-7
血型: AB型
身高:183cm

网友25:(丈夫有暴力倾向的家庭妇女):菊間千乃
个人网站: www.fujitv.co.jp/ana/kikuma/
生日:1972-3-5
身高:160cm

网友26:(受伤的篮球国手):鄭龍進

个人网站: www.ryushintei.com/
生日:1975-1-10
身高:182cm

鄭龍進的父母都是中国人,但还在他还未出生的时候就已经双双在神户工作定居,虽然他现在还是中国国籍,但是自小在日本张大,中学毕业后曾去美国哈里霍夫曼网球学校学习网球,之后更进过中华料理拌研习,可以说多才多艺。目前是aplif事务所此事务所旗下的艺人

网友27:(住院的MM)皆藤愛子

个人网站: wolfalone.ameblo.jp/
出身地:千叶县
生日:1984-1-25
身高:158cm

网友28:(文学OTAKU):矢柴俊博
个人网站: www.jfct.co.jp/yashiba/
生日:1971-10-2

网友29:(hermes从前的恋人):葛山信吾

个人网站: www.katsurayama.com/
出身地:三重县
生日:1972-4-7

好详细的介绍噢。。。。。
在剧里他们的背景交代不是很清楚
但是经过这里介绍后才发现是卧虎藏龙偶。。。。

Follow Us
哇~好详细的资料~
好像少了一个介绍,就是那个酒吧老板,每次都失败的。。 呵呵

原帖由 deadman 于 21-9-2005 11:36 AM 发表
哇~好详细的资料~

也不是失敗很多次啦,他才追那女的沒多久。
以前看他演過“Tokyo Cinderella Story”,都是演奸角的。

每次都幻想追求成功的酒吧老板。。但是幻想和现实是两回事。。。呵呵~~

原帖由 deadman 于 21-9-2005 05:42 PM 发表

每次都幻想追求成功的酒吧老板。。但是幻想和现实是两回事。。。呵呵~~

每次用同一招。。。。遥控车送戒指。。。。无聊
一点都不浪漫
还每天沉醉在幻想之中。。。。

原帖由 deadman 于 21-9-2005 11:36 AM 发表
哇~好详细的资料~

啊。。。。我忘了,好吧!

啓介工作餐厅老板(櫻井和哉):丰原功補

个人网站: headrock.jp/
生日:1965-9-25
身高:180cm

电车男的联系人:(陣釜美鈴):白石美帆

个人网站: www.miho-dimple.net/
本名:阿久津美帆
出身地:茨城县
生日:1978-8-8
身高:160cm

电车男的父亲(山田恒生):岸部四郎 

出身地:京都府
生日:1949-6-7
身高:187cm

电车男的妹妹和妈妈。。。???
妈妈到底存在吗????

原帖由 黑色幽默 于 22-9-2005 01:00 AM 发表
电车男的妹妹和妈妈。。。???
妈妈到底存在吗????

。。。。。老兄! 电车男的妹妹之前介绍过了啊!看这个网站吧!
http://www.horikita-collection.com/

至于他的妈妈应该是虚构的人物吧!我至今都没看过!

~~~~ 该用户已被删除
这部戏真得很好看。。
之前刚播出的时候就下载了。。。
心想一个礼拜才一集,就忍着不看(一个礼拜等一集的心情很难受),结果不小心看了小遥17岁,就这样忘了它的存在

昨天就在别的网站看到出到第10集了,就看了之前下载的第一集,看完之后很后悔,为什么不在看之前下载第2-第10。。。。因为实在太好看了结果现在我已经看到第7集了。。。。

其实现实中有很多像男主角那样的人,每天就沉迷于游戏和动画(我housemate就大概是酱的人,只不过没那么夸张,去上课的时候也时常会看到类似的人),也真希望他们快点从电网狂中毕业

我觉得女主角有点像林志玲
但是还比志玲姐漂漂

山田的那位女同事也蛮不错,有可爱的小酒窝

你们有没有发现电车男的母亲没有出过镜。。。

会不会最后一集才出现呢。。。 呵呵

原帖由 ~~~~ 于 22-9-2005 01:38 AM 发表
我觉得女主角有点像林志玲
但是还比志玲姐漂漂

山田的那位女同事也蛮不错,有可爱的小酒窝

很可爱。。。。又有女人味
高佻的身材。。。。
重点是很温柔。。。。。

原帖由 myomyo 于 22-9-2005 01:19 AM 发表

。。。。。老兄! 电车男的妹妹之前介绍过了啊!看这个网站吧!
http://www.horikita-collection.com/

至于他的妈妈应该是虚构的人物吧!我至今都没看过!

电车男的妹妹也蛮美的
哈哈。。。。。。
传说中的妈妈会出现吗??????

最后一集好像是特长版。。

看到日本的节目表是今晚10点做到11.24分。。。

原帖由 黑色幽默 于 22-9-2005 12:57 PM 发表

电车男的妹妹也蛮美的
哈哈。。。。。。
传说中的妈妈会出现吗??????

日本妹都很漂亮
妈妈应该是个虚构人物吧。。。。
有一集不是讲她妈妈在家乱丢东西,也都没有露脸。。