佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine0202

请问马来西亚那里割双眼皮不留疤痕的?有人知道Dr. Victor Cheong,Esadsa House吗?

yijie87 发表于 30-12-2016 08:45 AM
之前在一些论坛听说他技术没有很好。我可能考虑去新山的megan.有朋友做了不错

新山megan有的做全耳软骨隆鼻吗?

Yoa84 发表于 7-1-2017 10:54 AM
新山megan有的做全耳软骨隆鼻吗?

好像有噢。你可以去询问

enteranick 发表于 6-11-2016 10:37 AM
是的。用了左邊耳软骨。耳朵痛了4到5個月

你的鼻子放耳软骨会看到耳软骨在你的鼻背上扭曲吗?

千万不要去esasad house给victor做,他做歪人的鼻子和眼割了两次还是大小眼,事后的态度很凶还说没问题还要给他骂。。真的很后悔找他

Yoa84 发表于 15-4-2017 12:20 PM
千万不要去esasad house给victor做,他做歪人的鼻子和眼割了两次还是大小眼,事后的态度很凶还说没问题还要给他骂。。真的很后悔找他

你好,我是想做双眼皮修复的, 我之前去泰国做双眼皮做到很宽很难看。想问你给dr victor 做了两次双眼皮还是大小眼?你是离多久再做第二次?之后大小眼还有去别间修复过吗?我原想给dr victor 做修复手术的但看你的经历有点担心

katherine0202 发表于 15-1-2016 10:59 PM
前,后,3星期后
医生技术很好,很温柔,不痛
当时在等进手术室时跟刚从手术室出来的母女聊了几句,妈妈带女儿去的,我问他们弄什么,他没说,只是妈妈跟我说放心,这医生很专业的,很细心温柔,放心。
价钱Rm450 ...

你好,你做到佷自然很美,今天我去dr victor 询问叫他给我看before after 的照片但他们说他们哪里是没有拍和收顾客的照片的,所以没有得看。我想问你第二张照片是你做手术后当天拍的吗?你做了双眼皮后还可以驾车回家吗?

Follow Us
vyvy84 发表于 4-8-2016 10:36 PM
请问你在dr cheong you wei那里割双眼皮好吗?

你好,最后你有去Dr Cheong you Mei 做双眼皮手术的?可以分享下吗

alicia848 发表于 24-11-2017 04:56 PM
你好,最后你有去Dr Cheong you Mei 做双眼皮手术的?可以分享下吗

请问有谁在dr cheong 哪儿做过鼻子呢?技术如何可以分享吗

alicia848 发表于 24-11-2017 04:56 PM

我刚刚去了张有为面诊,感觉匆匆忙忙看一下,也没有解释很清楚,我要做什么放按也没有说,问他我适合平扇还是开扇?他就说你之前理线是平扇就做平扇♀♀问题是我就是不喜欢之前理线的,又叫我做回平扇。haiz