佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

umobile不錯。。。rf

之前koko的pc版street fighter突然變得很不順,玩下卡下醬,不然就是koko用cammy出combo一直掉,還koko連對新手都輸koko那時真的很hot,因爲pc版street fighter從去年推出時,玩multiplayer都有問題,到今年4月的patch才算解決了,突然現在又卡,所以koko灰心了
本來想説狠狠買部二手xbox360,因爲xbox360版最穩定最多人玩,是專業選手首選平臺,但是koko眼看xbox360的生命周期都已經快結束了,心想買了會不會不值得
倒不如買ps4好,ps4也有出ultra street fighter iv,稍後還有V,但是koko覺得現在ps4還很貴,而且玩multiplayer必須買ps plus黃金會員才能玩上網,不想ps3是免費的
koko不想花那麽多錢怕每月花費變大,就決定不買了,想看是不是unifi的問題導致卡,因爲路由器在樓下,koko住樓上,可能穿不了墻,訊號不穩定
koko之前有趁促銷時買了一粒支持lte的mifi modem,就是小小粒portable router,沒什麽用到,很浪費。。。
這時koko在facebook看到umobile的新聞,說prepaid每個月會免費1gb,就去買了張umobile的卡來用
令我驚訝的時,我家竟然已經是lte的區,所以koko的umobile能上20+mbps,很快,就拿來試看street fighter
真的不卡了,koko之前的失去的積分也慢慢贏回來了,koko很開心!

很好啊。恭喜koko啦

koko可愛的cammy

我现在也是用着U Mobile的Power prepaid,觉得很满意!

之前是用Hotlink的,手机在黑屏后的data connection时常都会断掉的… 而且时常还是从H变成E的…

但是用了U Mobile那么多天,黑屏后的data connection从来不曾断过! 也从来不曾从H变成E!

koko_loli 发表于 9-8-2015 09:52 PM
koko可愛的cammy

哦哦哦厉害

坏孩子最不喜欢umobile

Follow Us
ck_cheong 发表于 9-8-2015 09:53 PM
我现在也是用着U Mobile的Power prepaid,觉得很满意!

M記是我體驗最爛的

綫一順combo就不會掉所以打出好成績

【坏孩子】 发表于 9-8-2015 09:58 PM
坏孩子最不喜欢umobile

why中文?

koko_loli 发表于 9-8-2015 10:03 PM
綫一順combo就不會掉所以打出好成績

对!线慢就lag……你输入combo的fps就慢了

koko_loli 发表于 9-8-2015 10:02 PM
M記是我體驗最爛的

就是咯!

刚开始我还以为是手机的问题…

现在换了U后才知道原来是M的问题!

没有原因

vjcspore8899 发表于 9-8-2015 10:05 PM
对!线慢就lag……你输入combo的fps就慢了

因爲street fighter但是tournament級的游戲,所以combo的鏈接timing很短而已,所以綫一頓,你的frame data就會有影響,然後就掉combo,對手就擋的住了
然後就反擊回你

koko_loli 发表于 9-8-2015 10:13 PM
因爲street fighter但是tournament級的游戲,所以combo的鏈接timing很短而已,所以綫一頓,你的frame dat ...

对啦!一个错误就给zangief抓到final atomic buster

vjcspore8899 发表于 10-8-2015 12:30 AM
对啦!一个错误就给zangief抓到final atomic buster

是啊,輸了内褲還要被看光光

koko_loli 发表于 10-8-2015 12:34 AM
是啊,輸了内褲還要被看光光

啊哈哈哈哈哈哈……我专抓cammy和sakura的

vjcspore8899 发表于 10-8-2015 12:38 AM
啊哈哈哈哈哈哈……我专抓cammy和sakura的

koko還想抓ibuki,rose,makoto,elena,chunli,karin等等

你玩shooting game的吗?

redONE用户路过

偶周边朋友用时常没什么线都给偶笑了