佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyme36

云顶半山公寓投资的过吗?

imsolifeless 发表于 3-3-2017 01:52 PM
1000 sqft RM800-1000一晚,这个还是扣了的
Booking 都有的看了

你看看咯,有些人还说没的赚
Tower 1剩下 7间没卖,都租着了
但剩下的都是 RM 1mil 以上

请问是什么网站可以预约那边的房间?

whyme36 发表于 3-3-2017 01:56 PM
请问是什么网站可以预约那边的房间?

你只要 google "best western ion d element booking"就会看到,现在只有 Tower 1 回扣达 20%
其他10%

imsolifeless 发表于 3-3-2017 01:58 PM
你只要 google "best western ion d element booking"就会看到,现在只有 Tower 1 回扣达 20%
其他10%

一晚最便宜要RM400++ ,最贵去到RM1200++

whyme36 发表于 3-3-2017 02:12 PM
一晚最便宜要RM400++ ,最贵去到RM1200++

我其实都有点吓到,我知道不错,但没想过那么高
赚到偷笑

imsolifeless 发表于 3-3-2017 02:17 PM
我其实都有点吓到,我知道不错,但没想过那么高
赚到偷笑

恕我直言,有人真的住RM1,200 真的会吓倒我!

whyme36 发表于 3-3-2017 02:25 PM
恕我直言,有人真的住RM1,200 真的会吓倒我!

那个是大房,可以睡上 8 个人吧RM 1,000 都不错了

Follow Us
windmill upon 不错,有人帮你管理,帮你出租不用烦那么多。如果在kl的话就要考虑有没有人会租也是一个问题。

聪明的人都是住免费房间或者一天游或者住山顶。。。。

微风 发表于 3-3-2017 04:11 PM
windmill upon 不错,有人帮你管理,帮你出租不用烦那么多。如果在kl的话就要考虑有没有人会租也是一个问题。

那样amber court 会起死回生吗。。。。。

yoke2312 发表于 3-3-2017 10:39 PM

外劳咯,其他的太贵了

yoke2312 发表于 3-3-2017 10:36 PM
聪明的人都是住免费房间或者一天游或者住山顶。。。。

云顶得住率是 90%不可能天天免费吧。。。
有了 Premium outlet 和 Theme Park 一天够吗?

imsolifeless 发表于 3-3-2017 11:20 PM
云顶得住率是 90%不可能天天免费吧。。。
有了 Premium outlet 和 Theme Park 一天够吗?

除了公共假期,星期六日和旅游旺季,其余的日子都会有Free 房,虽然不是每个人都有Free。

yoke2312 发表于 3-3-2017 10:39 PM

amber court旧了而且设备也不多。windmill不一样出租率高而且设备好,最主要还是 Premium outlet, theme park
到时会带来很多人潮和就业机会。到时出租率一定很高。

微风 发表于 6-3-2017 09:54 AM
amber court旧了而且设备也不多。windmill不一样出租率高而且设备好,最主要还是 Premium outlet, theme park
到时会带来很多人潮和就业机会。到时出租率一定很高。

我认同人潮肯定会有,只是住半山的人数会多吗?毕竟这些新的condo 都是建在半山区

whyme36 发表于 6-3-2017 11:59 AM
我认同人潮肯定会有,只是住半山的人数会多吗?毕竟这些新的condo 都是建在半山区

现在他们一直炒premium outlet 和 theme park.
theme park 肯定是云顶员工,住云顶宿舍。outlet 就不肯定
团的游客肯定住云顶酒店
那些apartment 只有租给peak season 没有地方住的散客。。。。

whyme36 发表于 6-3-2017 11:59 AM

半山吃的东西蛮多。有些游客要赌,有些游客是去享受那边的天气。所以人潮肯定会多。windmill的设备不错可以去看看。个人蛮喜欢windmill里面的设备

yoke2312 发表于 6-3-2017 01:21 PM
现在他们一直炒premium outlet 和 theme park.
theme park 肯定是云顶员工,住云顶宿舍。outlet 就不肯定
团的游客肯定住云顶酒店
那些apartment 只有租给peak season 没有地方住的散客。。。。

半山的可以租旅客,Outlet 的工作人员也可以
就当作一杯水满了,就会倒出来
现在云顶都已经到了 90%住率,那 Theme park 和 Outlet 好了呢?
大马最多就是假期,你不用 365 都租出去,半年就够你赚了
Windmill 的管理是有路的,认识很多旅行团

当然,budget 是另一个问题
山顶的价钱蛮高,半山便宜些

imsolifeless 发表于 6-3-2017 09:53 PM
半山的可以租旅客,Outlet 的工作人员也可以
就当作一杯水满了,就会倒出来
现在云顶都已经到了 90%住率,那 Theme park 和 Outlet 好了呢?
大马最多就是假期,你不用 365 都租出去,半年就够你赚了
Windmill ...

90% 那里来的数据???不是100%?反正我没有可能买那边的。买的人自有他的道理。
听说那边最少赌注100块了,你有玩2手吗???

yoke2312 发表于 7-3-2017 01:38 PM
90% 那里来的数据???不是100%?反正我没有可能买那边的。买的人自有他的道理。
听说那边最少赌注100块了,你有玩2手吗???

90% 来自云顶 Annual Report,可以下载看看
google genting annual report 就可以了

听说 vista residence 明年 Q1 就可以交锁匙了,不知道消息可靠没有