佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的不懂

神,其实是非常神圣的存在,我非常相信神,因为我相信有鬼,但是对民间的一些关于神的说法我感到很矛盾,又找不到答案,因为每次我有问题,长辈就会说,不要乱讲话,不然神不保佑你。
啊?这样就当作回答了我的问题了?

不要乱讲话,不然神不保佑你。如果这句话属实,那其实那只鸡的一个马来西亚真的不是说说罢了,他真的把华人传统习俗发挥得淋漓尽致!乱说话?我革你职,我捉你,我唔保佑你,咁样仲唔算融入华人社会?

第二,拜得越多自有神庇佑,我信拜神会求得庇佑,不过神不是一视同仁的咩?不拜就不保佑这样你的意思就是说神很现实?还是说神都是打工仔心态?你俾得越多我做得越多,毕竟都是神明啊,唔俾钱你揾 鬼同你OT 啦,鬼唔收钱的,鬼净系收买人命,你有几条命可以出粮啊?所以我在想,我求佛,我系求定系 order 他们做野啊?喂我有出粮俾你地GA!唔驶做啊?而且拜神清香加少少冥纸我相信都够啦,有滴人唔系wor,好似烧身家咁烧 ga...而且咁多华人,个个咁样烧,唔怪得家阵天气咁热啦,咁热天气,神都顶唔顺啦,仲得闲保佑你?

第三,我觉得最难明的神仙就系观世音,观这个字一向都是用在看东西,观看,我从来无听过有人话观听的,所以观看世间的声音,既是收到定系收唔到勒?抑或观世音有facebook可以看到comment啊?如果系听得到,点解那只鸡搞得天怒人怨,净系派老马来对付他?你系都派整支马来军队来对付他啦,因为除了马来军队,无论系什么军队来收他,美军啦,俄军啦,他都会话,全部都系华人搞的鬼!

虽然唔明很多野,我唔系质疑神明的存在,我也没有意图侮辱神明,只是对长辈的说法觉得很矛盾,我不懂事,请各位多多原谅

有些东西解释不料~
尊重 尊敬 就好了

很长,我猜很多人不会看。
我个人来说,虽然我不相信这些东西,但我还会尊重

很长。。。没看完

谁可以summary一下吗?

其实我看完我也不懂你意识。。。你想要在我们身上听到什么意见?跪求summary+1,不要再elaborate

Follow Us
碟立飞 发表于 5-8-2015 12:03 AM
谁可以summary一下吗?

基本上就是,个天几时要开眼对付缩骨鸡

懒读。。。。。。。。。