佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus冷門機。。Padfone S Plus 怎麼看?

Asus在手機市場最近也蠻火紅的。。很多人都認識 Zenfone。
不過偶看到另外一個Asus機種。。Padfone S Plus。非常冷門,
網上也沒找到詳細的評測報告。。
看了規格和價格也蠻不錯的。。
還有无线充电功能。
只是電池真的有點落後。。。

• Qualcomm Snapdragon 801
Processor: Quad core, 2300 MHz, Krait 400
Graphics processor:  Adreno 330System memory: 3GB RAM
Built-in storage:
  • 64 GB

Physical size: 5.0 inchesResolution: 1080 x 1920 pixelsPixel density: 441 ppi
Camera: 13 megapixels
  • Flash: LED

Camcorder: 3840x2160 (4K)Front-facing camera: 2 megapixels

Bluetooth: 4.0Wi-Fi: 802.11 a, b, g, n, n 5GHz, acUSB: USB 2.0
  • Connector: microUSB
  • Features: Mass storage device, USB Host, USB charging
Other: NFC, Tethering, Computer sync, OTA sync
Battery
Capacity:
  • 2300 mAh

img201504091013480.jpg img201504091013515.jpg img201504091013514.jpg

網上看到價格介於RM899~Rm988 單機。。

昨天在商場終於看到一千零一粒的現貨。。
不過店家獅子開大口,在計算機按了1299 .。
問他琢磨這樣貴。。他說他們是根據Asus的價格。。
想說要試一下手感,那知道他竟然說盒子沒開封,不能試。。
拉倒。。

這邊有哪位網友可以提供詳情嗎?

八九百块的只是电话罢了。
千多块的是电话+pad。

我也想知道!64GB 噢!

ichigoo 发表于 4-8-2015 02:47 PM
八九百块的只是电话罢了。
千多块的是电话+pad。

八九百塊也是不錯的價錢。。

現在看到的短板是
1. 單Sim卡
2. 電池太不給力

朵颜三卫 发表于 4-8-2015 03:04 PM
我也想知道!64GB 噢!

好像也還有 SD Slot可用。。。
Corning Gorilla Glass 。。
IPX 2 防水。。。

很不錯的規格啊。。。

Follow Us
如果這支在我合約到期時來的話我早就拿padfone s了。而且一定是跟平板一起配。單買手機的話,使用起來會覺得沒怎麼用東西就沒電了。padfone系列的手機概念就不是單純只用手機,所以電池方面本來就不會給大。如果可以等的話,等明年3月的padfone s2. 5.5寸,3060MAH電池。

http://unwire.hk/2015/07/20/asus ... -2016/mobile-phone/

cheehaw33 发表于 4-8-2015 03:18 PM
好像也還有 SD Slot可用。。。
Corning Gorilla Glass 。。

IPX 2 防水。。。

IPX2 只能防溅水吧。
现在的电话基本上都行。

我上两个星期卖了我的note 3,在网上买了这架机。
padfone s plus 3gb ram 64gb , 还有他的table和keyboard
大概1400。 directd 买,今天买,明天就收到。
使用的感想:
很顺畅,而且画面很漂亮,再加上32gb的卡,总共有96gb 的使用空间。
电话很轻,而且手握的感觉很爽。
相机我觉得比Note3还ok.
以前使用ipad 和电话,有时候电话要看东西又要copy去ipad很麻烦,现在只需要在电话搞,想放大就接进去table,很方便。
有时候要回复email.很方便。如果在家连接keyboard更好。
电池方面暂时还好。因为没电的时候我就连接table,会帮电话充电。
暂时还没有看到有什么问题,毕竟这样的价钱可以买到比note3更好的电话我很满意。
我太太和妈妈也想卖了她们的iphone 5s 换这个。

缺点暂时还没看到,希望没有。
主要还是别拿Note 4 或者Iphone 6 来比较。这些机的价钱可以买3架padfone plus 了。

还有,比起之前用过的samsung 和android,个人觉得asus电话的垃圾原生软件很少,而且很多软件都蛮好用。
我真心觉得这电话很值得。只是真的很冷门。
ps:我不是asus公司代理,我只是使用者。

评分

jq5169 + 2 我很赞同

同心圆 发表于 5-8-2015 09:20 AM
还有,比起之前用过的samsung 和android,个人觉得asus电话的垃圾原生软件很少,而且很多软件都蛮好用。
我 ...

谢谢分享!我看了也很心动~
DirectD单纯卖手机要几钱?

另外大大,可以提供这个手机的尺寸吗?因为网上很难找到它的official dimension... Gsmareana只有padfone S,请问S和S Plus大小是否一样?

gorson 发表于 5-8-2015 09:42 AM

好像是899.
padfone s 和 s plus 应该是一样的size,因为我用着padfone s 的casing和protector.
手感真的很好握。
圆圆滑滑的。

同心圆 发表于 5-8-2015 09:18 AM
padfone s plus 3gb ram 64gb , 还有他的table和keyboard ...

非常感謝你的回复。。。

外形,規格和價錢都是很吸引人。。心動了,不過暫時還有心無力($)

gorson 发表于 5-8-2015 09:42 AM

Dimensions143.4 x 72.5 x 10 mm
Weight150 g

http://phone.mesramobile.com/asus-padfone-s-plus-specification/

DirectD 單機賣RM899

http://www.directd.com.my/pfsplus

同心圆 发表于 5-8-2015 09:18 AM
padfone s plus 3gb ram 64gb , 还有他的table和keyboard ...

恭喜入手padfone s plus.而且是將手機的使用最大化。它的好發揮出來了。

同心圆 发表于 5-8-2015 10:16 AM
好像是899.
padfone s 和 s plus 应该是一样的size,因为我用着padfone s 的casing和protector.
手感真 ...

谢谢回复,另外我还有个问题,这手机有built in FM Radio吗?

cheehaw33 发表于 5-8-2015 10:21 AM
http://phone.mesramobile.com/asus-padfone-s-plus-specification/

DirectD 單機賣RM899

谢了~

这手机不懂会不会卖断货? CP值很高...

很挣扎现在要不要出手,其实我现任手机还能用,可是怕以后找不到了...

gorson 发表于 5-8-2015 10:35 AM
谢谢回复,另外我还有个问题,这手机有built in FM Radio吗?

沒看到有註明。。
舊的Padfone S 也只是寫 to be confirm...

要等機主出來解答了。

gorson 发表于 5-8-2015 10:38 AM
这手机不懂会不会卖断货? CP值很高...

很挣扎现在要不要出手,其实我现任手机还能用,可是怕 ...

應該不會。。。很多人都不知道有Padfone S的存在,大家都在討論Zenfone而已。。

況且它只是單Sim卡。。
加上電池不給力。。很多人不考慮的,雖然有些人買了3000mAh電池的電話還是要帶上
大大粒的PowerBank。。

想要和有$就敗家吧。。。不然就等下代出來咯。。明年吧。。