佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

觉得我有错吗?请评。

在淘宝买了货,结果在海关被扣罚款了
以下是对话,

运输公司说
你好,

收到空运公司的通知,这个包裹过不了海关检验,被扣了。内有水性笔哦。

我看了你的申报,有一个荧光笔,这个内有液体是敏感货哦。

我说
那么就完了
笔也算?
那么现在怎么处理啊

运输公司说
你好,
如果是普通的笔还好,水笔那些就会被扣的。要看海关严不严。
等空运公司那里答复再给你知道是否能赎回。

你好,
运单号赎回需要付款罚金人民币100元,运费重新付款走敏感空运需要人民币179元。总数是人民币279元。
确认的话你直接付款qq.com。
如果货物不值这个价格,建议你重新下单。 (货物被充公了全卖新的)

我说
怎么出货的时候没有看下我们的出货单的清单。

运输公司说
你好,
代运的运单都是你自己提交的呢,我们系统默认设置都是敏感货,你提交的时候也是需要确认提交和申报的正确才能提交到系统内的呢。
客户的运单我们都没有打开来检查的呢。

我说
不用打开啊。有时候你看到我们的清单有问题应该建议吧。

运输公司说
你好
不好意思哦。代运的运单客户要自行申报的。我们都是按照你申报的来计算运费的。

我说
不好意思哦。代运的运单客户要自行申报的。我们都是按照你申报的来计算运费的。
这句话果然推的好。一有问题,就推说是我们的问题。如果我报的物品和寄的物品是不符的话。虚报的话被抓到我无话可说。清单出的时候你们也应该看看。提供你们专业的意见和贴心的服务,不是一味把责任推去客户那边说是你们的问题。。还有刚才你说你们的系统默认是敏感货,我觉得做生意大家无可否认都要赚钱。不是一句话说都是你们填的,我们系统默认是敏感的,最好你们全用敏感的,不是一直宰杀顾客来为公司赚取最大的盈利。作为良心的商家应该帮客户看看清单提供专业的意见和贴心的服务,毕竟我们订几十种东西,每个都跑来问,也浪费大家时间。在出货的时候,你们的人在收集我们的货物的时候,你们专业的眼光和经验顺便看一下不会浪费你们很多的时间的,如果发现问题应该建议我们,如果我一意孤行,被抓到我也无话可说。为顾客争取最大的权益,客户才会长久和介绍更多的客户来。我之前用超凡他们也会在出货的时候发现我们填错也会通知。还带了10多个朋友过来,你们的公司在马拉西亚注册的,还是给自己人多赚一点。这件事情后我心都凉了。要罚的款向,等等会汇给你们,我对你们只能说无言。

怎么只是会赚钱,全是我们的问题。

网购的坏处....
除非你给一点kopi钱

这样可以少很多问题嘛

你选的是 走敏感空运还是普通空运?
你懂你买的东西是敏感货物吗?

stupid819 发表于 31-7-2015 10:23 PM
你选的是 走敏感空运还是普通空运?
你懂你买的东西是敏感货物吗?

荧光笔,因为是笔,就没有太理会选择了普通货,不过之前我用的运输公司会再做最后的检查,再通知。然后我们自己决定要怎样。这间公司完全不检查。

awlfm 发表于 31-7-2015 10:27 PM
荧光笔,因为是笔,就没有太理会选择了普通货,不过之前我用的运输公司会再做最后的检查,再通知。然后我 ...

那你为什么不用回之前的运输公司

Follow Us
所以我不鼓励在淘宝买东西,有点麻烦

stupid819 发表于 31-7-2015 10:37 PM
那你为什么不用回之前的运输公司

马来西亚based的公司support一下自己人,结果。。。。服务不如中国的。

淋他红油

看不出他们有什么问题。。。

我们每次买的代宝都会给我们知道什么是敏货的。。。

你買了很多支?還是一支? 這個是運輸公司自己發現到有水性筆硬要你賠償吧,根本不是在海關被扣不是麽