佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋某区出现3GB上网+50分钟(全网)拨打+300个SMS几个字。RM70,15GB上网+无限拨....

古晋的网友们,和你们分享一件事,
有好的东西就要分享,你们可以参考参考别走宝了。

今天下午去古晋3里巴刹吃咖哩饭,
顺便到对面的电话店付我的Astro,TM和我的电话账单时,
突然看到这几个字“3GB DATA+50分钟(全网)拨打+300个SMS”,
RM28每个月

每月只需RM70,就能享受15GB全天候上网+无限拨打至任何网路

我心想有那么好的事?
这是U电讯的,橙色那种,每次上佳礼时都看到它的广告,
但是就是没有看到这一个的优惠配套的广告,
我古晋的朋友之前有用U家的配套,诗巫和美里的朋友也有在用的,
都说用到很不错,但是这个配套暂时在古晋就没有朋友用,
想问问古晋的朋友由人用这个配套吗?
这个配套在古晋的网速如何,覆盖范围如何等。
我现在用M家和D家,
看到这样的配套蛮吸引人,
我想换过去了,
想请问古晋这里有人有这个配套吗?好用吗?
我想换了。。。。

好像很不错,看来我也要转台了

可是 u mobile网线很差
上次我用几乎不能用

你们用了如何?
也许有进步了,可以告诉我一下,
那我也要去转一转

300個SMS
現在還有誰用SMS?

黄人 RM38, 3GB + 免费 100 分钟 + 100 sms (全网)

u mobile 还不够成长。。。如果你只在城市那么还好。。。如果不是的话就别考虑比较好

Follow Us
ahlongboy1010 发表于 2-8-2015 08:57 PM
好像很不错,看来我也要转台了

配套相当的吸引人,我打算把我的一些号码换过去了。
你可以考虑快快下手了,这个月尾就结束了。

cy2014 发表于 2-8-2015 09:44 PM
可是 u mobile网线很差
上次我用几乎不能用

上个星期拿了朋友的U去测试Arang Rock,
六小附近,青草路,3里,4里,辉胜,火车路,
大石路都相当满意,
奇怪的是竟然比我的M家还快。

我用了,很不错,要用的朋友可以快快入手了,这个月就截止了。

一个比一个便宜,我请的是 CELCOM的 RM38 = 3GB DATA, 50MINIT FREE CALL ,50 FREE SMS

现在P70每个月给15GB(无限),无限拨打任何网路只需要rm70而已,
我已经心动不已了,而且最近的网路覆盖范围多了很多,
mjc,BDC,4,5,6,7,8,9,10里,玛丽哈,石角,马当的网速都相当稳定,
开始想提升自己使用的配套了,
不知这里有没有住在,三马当,伦乐,BAU使用umobile的朋友可以分享一下使用心得?

umobile的是短暂性的优惠,过来优惠期就变回7GB,如果永久性就划算了。

放出来比较~

诱摸抱很多郊外地方都没线。