佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何在MacBook Pro读以前Microsoft Outlook Windows存的文件

用了多年的 Windows Microsoft Office Outlook, 习惯把outlook 里的邮件存底在电脑里。
现在改用MacBook Pro, 用着 Microsoft Office Outlook for Mac, 但是没办法读以前存在文档里的邮件,因为邮件已不在邮箱里了。
请问要如何读回?
我有在apps store 里看到 Klammer, 请问有别的好介绍吗?
谢谢

读不回文档里的邮件...?
開不到文件..???  找不到文件....????   文档里是空的..???

勸樓主.........表達清楚一點.  

对不起,语言表达能力差一点点。
文件是 .msg,无法开启。也无法用 open with outlook 来开启,当我用 open with outlook, 就变成空的attachment.
呃,这样解释得清楚吗? 谢谢

做麼你要把mail save成.msg

其實你只要把outlook data file整個copy去mac然後用outlook打開就可以看到全部mail...

outlook for mac 2011是開不到.msg的...

如果你還有收著outlook data file (my documents > exchange > xxx.pst) 你可以試下在mac打開...

如果沒有的話就自求多福了...

你可以做migrate data

Jason929 发表于 29-7-2015 10:38 AM
做麼你要把mail save成.msg

其實你只要把outlook data file整個copy去mac然後用outlook打開就可以 ...

我没故意把mail save 成 .msg, 其实我也有把outlook data file 的 整个.pst copy 去 Mac, 这个没问题。
我的问题是: 我把 N 年前的 email save 在 outlook 以外的folder里,如果在windows, mail 会自动save成 .msg.
我saved在outlook 以外的folder后,就把outlook里的email丢掉了。
我现在是读得到还保存在outlook里的邮件,只是读不到之前save在outlook以外而且已没有存在outlook里的邮件。

Follow Us
谢谢各位的帮忙,其实这难题是我老板的,读不到文件的人是我老板不是我
我已经让他买Klammer了,但是现在的问题是。。。他不知为何找不到他已经购买的apps

wudubibi 发表于 29-7-2015 05:04 PM
我没故意把mail save 成 .msg, 其实我也有把outlook data file 的 整个.pst copy 去 Mac, 这个没问题 ...

還有一個方法就是隨便找一個windows電腦把那個.msg丟進去.pst裡面再copy那個.pst去mac...

Jason929 发表于 29-7-2015 07:40 PM
還有一個方法就是隨便找一個windows電腦把那個.msg丟進去.pst裡面再copy那個.pst去mac...

噢。。。会试试。 谢谢