佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

從來沒有看過這麼精采的"表演”!!看完令我感概萬千!你有同感嗎?

• [youtube]HCddlkIlTbI[/youtube]
      這是我見過最精彩的繪畫,其實我們的一生, 就像是這個藝術家所描繪的,感覺很長, 但是,一個皺紋一根頭髮,我們不知不覺地就已經走到生命的盡頭。

生老病死-這個永恆不變的規律是每個人都是必經的!但是回想自己以往所走的路,有多少是在自己的選擇下,又有多少是我真的想走,又有多少是環境所逼而形成的?等等很多很多就看到並非是自己所願的。

第一關:人的出生:出身的家庭?沒得自己選擇(願望富貴家庭,卻是三餐溫飽)
  第二關:人的成長:成長的背景?沒得自己選擇(願望能過上快樂的屬於自己的童年生活,然而是日日都要幫父母親幹活)
  第三關:人的獨立:想?自己拼搏出一條精彩的人生路?還是不能如自己所願。(願望成為商人,卻變成全職媽媽)
  第四關:人的婚姻:自己的另一半?俗話說的好“男的就是怕入錯行,女的就怕嫁錯郎”但是這話怎的有得自己選擇嗎?我的另一半,真的是冥冥當中上天已安排了一個(願望有個高大威猛,體貼入微的好老公,然而現實卻反擊自己的觀念)
  第五關:人的後代:生兒,女?還有他的一切人生之路,還有自己的選擇嗎???(強烈的願望想生個男孩,卻生個女兒,但是目前還是很喜歡自己的女女,她好可愛,又聰明。只是潛意識裡受傳統觀念的影響。)
  第六關:人的離世:生老病死,真的能有自己控制嗎?俗話說的好“閻王註定三更死,決不留人到五更”。(嘻嘻,各個都想長生不老了)

人的一生真是生不帶來死不帶走!最後不得不總結一句話 “命”。如果我們知道了一切的一切都不由得自己的選擇的時候,當我有一種想與命運抗爭的時候,我心裡知道一切都在造物主的安排與主宰之下,沒有人可以逃脫,沒有人可以改變。而且造物主所安排的都是最適合自己的時候,心又慢慢的恢復了平靜。

謝謝分享!

人的一生,看似很長,其實,幾十年,也就是那麼一眨眼的時間。

謝謝樓主分享!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人生必经的路
谢谢分享

Follow Us
謝謝分享!

謝謝分享很好看影片,真係描劃得很好,將人的一生樣貌都畫了出來,想想自己都經歷三分一人生了!

好强....

我們都是上帝的孩子,我們是兄弟姐妹

人的一生,真是眨眼就過。

好好真惜每一階段

哪個階段都不是自己想的那樣,我和樓主相反,是想要女兒,卻是兒子,

huachenxiu 发表于 24-7-2015 02:40 PM
人的一生,看似很長,其實,幾十年,也就是那麼一眨眼的時間。

是的,所以要珍惜每一天!

jally 发表于 25-7-2015 08:06 AM
謝謝分享很好看影片,真係描劃得很好,將人的一生樣貌都畫了出來,想想自己都經歷三分一人生了!

我也是跟你一樣,經歷了三分之一了!

areany123 发表于 25-7-2015 03:04 PM
人的一生,真是眨眼就過。

贊同!時間真是過得很快呀!一眨眼就一個月過去啦,所以要珍惜時間,不要錯過!

短片是不错的分享。
可是如果从第二段解说lz可以省略就完美了。