佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无法悠闲地跑步

lz最近感到体力不胜,无法像16 17岁时那样蹦蹦跳跳了…就想说来点运动吧!真的!再不锻炼,老了就知道后果!

lz以前打球的嘛,但是现在体力真的差到爆点,上几个篮,就喘了@@真丢脸!害lz不敢说以前是州手了==

为了重拾以往的神技,lz觉得从跑步开始训练……
但是这也是我噩梦的开始…

现在很多人养狗嘛…可是为什么那么多饲主没有公德心?明知道自己养的是猛犬,还把它们放在外面,而不是 在篱笆内…这些狗远远看你跑来,就狂吠然后冲你跑来…lz看到这么凶悍的画面,立马回头…

想说,换另外一个路线跑吧…绕过这只狗…
跑着跑着…他x的,前方又是一只悍将!但是他没有,没追着来,lz心想,应该是只老狗,不会追人,谁知,静狗咬死人,我经过之后,它 呃呃呃 就他娘的追着lz跑…害lz跑了几条街才甩开它…
lz知道遇到恶狗,不能跑,越跑越追,但是这种情况,你不跑,就等着被咬死吧!

天杀的!为什么要养狗,又不把狗收在屋子里??
万一哪天真的要死了人,谁负责???

你应该蹲下来

我家那边的taman全部都是酱的

看那些uncle晨运都是带一支棍的

准备几块涂满老鼠药的肉块

你应该去公园跑步比较安全。

dreamerkath 发表于 15-7-2015 11:35 PM
你应该去公园跑步比较安全。

对咯对咯,要坚持每天跑步这样才有 stamina

Follow Us
是不是因為你樣子長得和壞人很像所以狗狗們才誤會你?

把狗狗放在外面其實應該是想要預防那些壞人吧
現在的治安那麼“好”,你確定你一個人醬跑步安全嗎?

同意以上的說法,到公園或是多人的地方跑比較安全吧...

这样才你逼到LZ的潜能

如果没有狗

LZ不可能跑那么远

狗的祖先有教过它们,看到人类蹲下时,就代表有危险,没听过吗?

楼主多心了,其实狗狗吠你是因为它们在欢迎你。如果你怕,快快跑,它们会追你,以为你在跟它玩赛跑

很好啊,那不但能训练体力,还能训练机敏

哎哟!许多人都喜欢拉着没有封口的凶狗到处溜啦!都不想想会不会忽然冲出去咬人!我妈妈说她看过有人卷着像男人的手臂那样粗的大蟒蛇到小孩子很多的公园 Show Off 啦!

所以我现在都不敢在我家附近骑脚踏车了。。。第一次骑,直接被狗追了2次。。可怕的经验

夕阳子句 发表于 15-7-2015 11:22 PM
我家那边的taman全部都是酱的

看那些uncle晨运都是带一支棍的

带着棍子跑步,好像很奇怪,也不方便

burblejee 发表于 16-7-2015 08:59 AM
是不是因為你樣子長得和壞人很像所以狗狗們才誤會你?

把狗狗放在外面其實應該是想要預防那些壞人吧

放在院子里面也一样防盗啊…而且效果更好,小贼不敢翻墙进去…
狗放在外面,到处乱跑,小贼才方便爬进屋…

chewziyee 发表于 21-7-2015 07:21 PM
放在院子里面也一样防盗啊…而且效果更好,小贼不敢翻墙进去…
狗放在外面,到处乱跑,小贼才方便爬进屋 ...

他可能里外都放了一隻....