佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身要有partner才会进步比较快吗?

健身6个月后,好像越来越失去motivation..也觉得身体好像停留在一个阶段肌肉难成长,健身的你们都有找partner support吗?遇到没motivation时你们都如何对自己推动下去....

我觉得非常需要PARTNER 互相鼓励。
自从我的健身partners 都结婚生小孩去了,我就开始发胖了。
可悲。。。

有partner一起练当然比较爽,不过久了会变成一种依赖~

我个人觉得一个人练比较可以专心,
没有牵挂..
也不需要跟人配合时间,
将就来将就去..
很自由 haha

但是因人而异吧,
有些人不能一个人,
有个朋友一起去也是好的..

我从一开始到现在都是一个人练。

有partner要等,不能迁就时间,有时会等到自己都没有mood去了。。。如果partner停了,motivation更会减低

觉得去到gym room里才认识那里的朋友,时间可以配合的话会比较有效。。。跟他们一起gym也很爽,有时候我们会互相打气,鼓励,指点,挑战。。。一个workout(比如说deadlift),几个人排队轮流做,做完一set再加重,再排队轮流做,做到各自的maximum,真的很过瘾

Follow Us
試過跟朋友一起去,結果聊天過gym。。。

我个人是比较喜欢结伴健身,因为有伴儿可以聊天和互相切磋,没有朋友,没有mod,觉得很寂寞,很快就没兴趣继续练了,
现在变大胖子了。。。。哈哈

crazydrive 发表于 14-7-2015 04:56 PM
我个人是比较喜欢结伴健身,因为有伴儿可以聊天和互相切磋,没有朋友,没有mod,觉得很寂寞,很快就没兴趣 ...

我就是越来越没mood了,天天一个人对着一堆铁

我比较喜欢找朋友一起健身。。。不然有时候懒惰时,车停在 gym 下面了都会掉头走。。。
但是我的 gym partner 没有我那么频密去 gym,结果每个星期有几天都需要自己做;或者找别的朋友一起。
找 gym partner 时最好找跟自己拿差不多同样重量的。不然每 set 时 load 跟 unload 就很麻烦了。。。那些没认真做 gym 的也别找,不然会更 demotivated。另外,就算 gym partner 没有去,自己的 gym schedule 还是不可放弃。。。

曾经带过一个朋友去开始健身。。。结果做 leg press 时每 set 都需要 load - unload 几片铁。。。 最后做完时,他直接走人,留下我自己搬那 280kg 的铁片。。。想了就火滚。。。

奇怪去久了不就认识很多人了吗?

我多數是自己一人,真的比較focus,能計算休息時間和拿多重。

當然有伴也有好處,他能幫忙support你去更重。

你在那裏拿gym?

我也是一个人,感觉比较容易focus。 不过,我只是刚开始而已,希望接下来,都可以保持这个心态。

我反而觉得那些lcly的人更能激发你,当他们用不肖的眼神看不起你,觉得你拿不了那么重,或者坚持不了多久!为了证明自已,什么都回来了!

$波盘王$ 发表于 18-7-2015 01:42 AM
我反而觉得那些lcly的人更能激发你,当他们用不肖的眼神看不起你,觉得你拿不了那么重,或者坚持不了多久! ...

哈哈,谁那么坏,用不屑的眼神哦? 那些练 gym 的人匆匆忙忙练完就跑了,应该不会去管别人拿几重吧。。。

评分

ChaosWar + 3 我很赞同

每天去哪家,久了就全部认识了,只要有人在gym就是partner了