佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

喜爱听 Trance, Dance, Chill Out, New Age, Ambient 的朋友请进!!!

原帖由 迷幻 于 11-10-2005 11:05 发表

我也开始尝试做TRANCE(电脑软件),以后还请前辈多指教!
你以前都做原创的还是REMIX的呢?现在没当DJ了还有私下玩玩么?
加油!敢敢去改变你那里的环境吧!

* 我还以为做TRANCE/DANCE音乐的,至 ...

哈哈。。。我不是什么作者啦。。。所以不曾作原创的,因为太难了。。。
我只是拿歌来 Remix。 所谓的 Remix 不只是把几首歌连在一起,但我之前也有用Software 把音乐里的机器改掉,变成音乐听起来有不同的滋味。

也许你不明白我讲什么。。。

OK. 比如你拿 Thrillseekers 的 Dreaming of You [Original Version] 和 Thrillseekers 的 Dreaming of You [Flutlich Mix] 来比的话,两首虽然是同样的歌,但是听起来感觉完全不同。 大概就是这样。

嗯。。。我想了想,在握这里,作 DJ 是死路一条啦。。。根本不多人会欣赏 Trance 的音乐。 若你随便方一首 ‘黄昏 Remix’ 的话,人人都跳舞。。。
所以。。。这里的人,很遗憾。。。只会听 Ah Beng Techno。

Trance。。。 还是在网上分享比较好。

原帖由 narutoe 于 12-10-2005 01:01 发表
World's End Girlfriend 算不算?

Kitaro

Sarah Brightman

Secret Garden

嘻嘻。。。 席多郎的歌我真的听了要睡。
但是要谢谢你提供的资料,这些 Artists 我都知道的。 只是有些我喜欢,有些非常的闷。

如果你要更‘漂亮’的音乐,不妨试试 ‘Sarah McLachlan’ 还有 ‘Mythos’。

請問?
Portishead 算什么類型?

Faultline -Your Love Means Everything
Everything but the girl -like the deserts miss the rain
Lamb -Best Kept Secrets
Nitin Sawhney -Philtre
Delerium -POME
Hooverphonic -The Magnificent Tree

特別推建:Dj Shadow ! (Try it)

原帖由 Marlboro 于 12-10-2005 12:29 PM 发表
請問?
Portishead 算什么類型?

Faultline -Your Love Means Everything
Everything but the girl -like the deserts miss the rain
Lamb -Best Kept Secrets
Nitin Sawhney -Philtre
Delerium -POME
H ...

trip-hop

Trance跟new age不是不同的吗?
怎么放在一起呢?

抱歉。。。我不很常听这些音乐的。。。。只是最近才刚开始。。。可不可以请大家介绍一些给我。。。。谢噢。。。。

Follow Us
原帖由 bryon 于 5-11-2005 10:24 发表
Trance跟new age不是不同的吗?
怎么放在一起呢?

Trance 的音乐是用 New Age 的歌和其它类型的歌改造的。虽然两个都不同,但没有人开特别给这两个类型的帖,所以我只好开个如此的帖。

一个也是。。。我认为,会听 Trance 的人,就会听 New Age 和 Chill Out。

原帖由 爱上天使の恶魔 于 5-11-2005 10:56 AM 发表
抱歉。。。我不很常听这些音乐的。。。。只是最近才刚开始。。。可不可以请大家介绍一些给我。。。。谢噢。。。。

这里>>>>>>> www.di.fm

原帖由 @乐行者~阿酷 于 11-10-2005 08:58 发表
不好意思,不关事的进来了
DJ TOMMY 又是什么来头?

拿過幾屆DMC~曾是L.M.F的成員;現在與陳冠希合作

個人網站:http://www.djtommy.com/

1991 Hong Kong DMC DJ Champion

1992 Hong Kong DMC DJ Champion

1992 Technics World DJ Championship
     in UK Ministry of Sound
     London No.8 in the world

1996 Hong Kong DMC DJ Champion

1996 Technics World DJ Championship
     in Italy Rimini
     No.2 in the world

1997 Techincs World DJ Championship
     No.6 in the world

比较喜欢纯粹的电子组合,big beat or breakbeat or triphop, prodigy, chemical bros, underworld, basement jaxx,massive attack 那些老水 band ...

dance/club music 的名字实在太多,却又认识不多,所以觉得都大同小异 ... 还望大家介绍 ...

另外,最近买了一片 DVD 也是讲 club scene 的,片名 "it's all gone pete tong"。

原帖由 小小征征 于 12-10-2005 11:18 AM 发表

我有他的VIDEO CLIP。。帅到爆!

请问你是在那里找到他的video clips...可以告诉我吗???

原帖由 beckham7 于 12-10-2005 01:32 AM 发表
tiesto是我的偶像,我很喜欢的音乐风格,

你們看過Tiesto in concert live dvd
如沒看過請大家一定要去買
是個值得收藏的喔~

我也很喜欢他的音乐,现在听着Dj Tiesto-Best and New 2005和
DJ Tiesto - Summerbreeze.

Tiesto in concert live dvd...请问你是在那里买的?多少钱?

原帖由 Commandos 于 10-11-2005 00:22 发表

请问你是在那里找到他的video clips...可以告诉我吗???

我也很喜欢他的音乐,现在听着Dj Tiesto-Best and New 2005和
DJ Tiesto - Summerbreeze.

Tiesto in concert live dvd...请问你是在 ...

本人通常都是下载的。。。
Commandos 我就不知道了。在东马的CD/DVD店很难找到这些类型的音乐,所以只能下载。如果要特别Order的话又特别的贵!虽然值得一买,但想想。。。我没那么多钱来花一张CD/DVD到两百块。。。

原帖由 BrotherLuc 于 14-9-2005 02:47 PM 发表
各位你们好。
相信你们进的来,就看的懂标题的意思吧?
对!就是要和你们分享‘舞’的音乐!

本人最喜爱 Trance 的作者和 DJ 包括:

ATB
Above & Beyond
Armin van Buuren
Blan ...

BrotherLuc兄,
听了你介绍的SENS的专辑《Masala Tea Waltz》,
对里面有一首歌曲《Happy Arabia》非常熟悉,
请问是不是曾被翻唱为广东或话语歌曲呢?

原帖由 BrotherLuc 于 10-11-2005 09:01 AM 发表

本人通常都是下载的。。。
Commandos 我就不知道了。在东马的CD/DVD店很难找到这些类型的音乐,所以只能下载。如果要特别Order的话又特别的贵!虽然值得一买,但想想。。。我没那么多钱来花一张CD/DVD到两百 ...

其实我也是下载的,但只找到mp3 format而已

原帖由 迷幻 于 10-11-2005 10:47 发表

BrotherLuc兄,
听了你介绍的SENS的专辑《Masala Tea Waltz》,
对里面有一首歌曲《Happy Arabia》非常熟悉,
请问是不是曾被翻唱为广东或话语歌曲呢?

迷幻兄,

SENS的歌我都很喜欢,但有余你所说的那首《Happy Arabia》,我真的没有去留意,不好意思!呵呵。。。嗯。。。有没有翻唱呢,我还是选择听Original的。

不知除了你以外还有没有其它人喜欢听 SENS 的歌曲。它们的 Sea God 和 Palace Memories 真的好听,有很感人的 Element。

原帖由 Commandos 于 10-11-2005 20:44 发表

其实我也是下载的,但只找到mp3 format而已

介绍你两个软件。。。 Emule Plus                  
                  和 DC ++

这两个软件 Guarantee 保证你100%能找到很多,很多的 Live Concert, MTV,等等,有 .mp3, .avi, .mpeg 和其它很多的 format。

不知你们是否听过Era,是New Age,全都很好听.

奇怪了,我听了kitaro的没有感觉的
我是随便去下载,然后慢慢发觉我喜欢的歌的
我觉得new age很广泛,还可以再分的

这个属于new age>environmental

dan gibson -- emerald forest

要听的可以来这里听
http://www.friendster.com/user.php?uid=6946040
里面有只有一首emerald forest,自动load的

还有这个很另类的
Jon Jenkins 的 BEYOND CITY LIGHT

review说他
A successful marriage of classical, ambient and world music that defies classification

原帖由 steven_chua33 于 17-11-2005 20:34 发表
这是那一类的音乐
http://rapidshare.de/files/77562 ... id_In_Hell.mp3.html

没错的话,这首‘D-Devils - Paranoid In Hell’是属于‘Dark Trance’的类型。
比较适合烦恼多的人吧。。。