佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

喜爱听 Trance, Dance, Chill Out, New Age, Ambient 的朋友请进!!!

有什么好地方有的买酱的CD.......很难找哦!!

HeadShot 该用户已被删除
原帖由 mcfever 于 16-7-2006 06:13 PM 发表
有什么好地方有的买酱的CD.......很难找哦!!

Euroadrenaline.com & Puroeuro.com....

最新的电子乐tracks还有很多independant label DJ/Emcee 都会在这里发表New Mixes....check this out...

我比较喜欢house music,如progressive house, Deep house, Garage house 喜欢的DJ有 Sandy Rivera, Roger Sanchez。

自从2000年听了 Madison Avenue的 Dont call me baby 过后就一直听到现在了。 当中比较出名的还有modjo 的lady.

以前要找这些音乐都好难啊。只知道金河广场楼上有。 但最近看到pasar malam也有卖了。而且还是很好听的。

可以介绍你们。。。Defected In the House Eivissa'05 Disc 2的 好听, disc 1 不听也罢。还有ministry of house 的 housexy 也好听。。。

Ministry of sound不用说,已经很出名的了。
其实Defected In The House 出品的都很好听。。。

还有 Hed Kendi的都是比叫多vocal的也不错。封面设计都是美女性感绘图的。

DJ Tiesto是UK 公认No.1 D.j 哦!!他的music 当然很有feel。 最喜欢听Non-stop的。。。 爽啊!!

原帖由 activevatekenn 于 18-7-2006 06:32 PM 发表
我比较喜欢house music,如progressive house, Deep house, Garage house 喜欢的DJ有 Sandy Rivera, Roger Sanchez。

自从2000年听了 Madison Avenue的 Dont call me baby 过后就一直听到现在了。 当中比较出名 ...

kenneth哥来鸟。。。。。。。

其实大马有没有类似的音乐制作人?。。。。

原帖由 ~qoo~ 于 29-6-2006 09:36 PM 发表
有几首tiesto(统统都过百分钟的)的现场(在荷兰的阿拇士丹),谁要?我做种

來!!我要!!!!!

hai hai!!! Driftly,好久没见了。
本地的有啊。。。。

http://www.rollingeye.com/groove_syndicate.htm

马来dj 哦......

Follow Us
HeadShot 该用户已被删除
原帖由 activevatekenn 于 18-7-2006 06:48 PM 发表
hai hai!!! Driftly,好久没见了。
本地的有啊。。。。

http://www.rollingeye.com/groove_syndicate.htm

马来dj 哦......

Syko G

dayzie 该用户已被删除

用我的音乐来迷幻你的思维

"Back To The Mars" - Slacked Mixed

http://portal.ez-linque.com/mars.mp3
请支持本地创作.

原帖由 dayzie 于 19-7-2006 11:50 AM 发表
"Back To The Mars" - Slacked Mixed

http://portal.ez-linque.com/mars.mp3
请支持本地创作.

下载当中

下载了。。。但听了没来feel。。。

原帖由 activevatekenn 于 20-7-2006 06:51 PM 发表
下载了。。。但听了没来feel。。。

我觉得太soft太单调

给我找到极品

最支持S.E.N.S,因为有他们,所以日剧变得十分好看。最怀念的就是《爱情白皮书》,《千年之恋》和《神啊!请多给我一点时间》,超赞!

这个听了很难想入睡。。。。。。太爽了!

原帖由 dayzie 于 19-7-2006 11:50 AM 发表

请支持本地创作.

内敛的迷幻电音,
个人觉得还不错,挺有感觉的。
是用FRUITY LOOPS做的么?一些声音很熟悉呢呵呵。。。
DAYZ是哪里人呢?

basement jaxx -Crazy Itch Radio (Advance)

新album。。。。。。不错听

很美的封面。。。。。。。。。。。。

dayzie 该用户已被删除
原帖由 迷幻 于 22-7-2006 11:15 AM 发表

内敛的迷幻电音,
个人觉得还不错,挺有感觉的。
是用FRUITY LOOPS做的么?一些声音很熟悉呢呵呵。。。
DAYZ是哪里人呢?

我是JB人, 但不擅长玩电音,只是随便做做,玩票性质罢了. 本人大多数是制作一些NU-METAL曲风的歌曲.

"BACK TO THE MARS" 是一首偏向downtempo / trip-hop 的曲风.

有空大家一起交流~~~

金河那边全卖正版了。。。一片都要80~90哦!很贵啊!

原帖由 mcfever 于 24-7-2006 10:46 AM 发表
金河那边全卖正版了。。。一片都要80~90哦!很贵啊!

去IT那层看看。。。。。。