佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜爱听 Trance, Dance, Chill Out, New Age, Ambient 的朋友请进!!!

各位你们好。
相信你们进的来,就看的懂标题的意思吧?
对!就是要和你们分享‘舞’的音乐!

本人最喜爱 Trance 的作者和 DJ 包括:

ATB
Above & Beyond
Armin van Buuren
Blank & Jones
Chicane
DJ Tiesto
DJ Tatana
Ferry Corsten
Paul Oakenfold
Paul van Dyk
Solar Stone
Thrillseekers, 等等。

Chill Out 和 New Age, 包括 World Beat 和 Ambient 的歌曲都差不多一样。作者就包括:

Afterlife
Bliss
Delirium
Enigma
Karunesh
Mythos
Nacho Satomayor
NuSound
S.E.N.S. [日本对,一男一女]
Schiller, 等等。

各位朋友们,如果不介意的话可以分享你们喜爱的作者,DJ 等等。
相信还有很多很多 artists 是我还未听过的。
谢谢!

其实我不常听Trance,不过身边的朋友常听。。。所以只知道一些DJ
喜欢的有:
DJ Tiesto (他很出名。。我想很多人都喜欢)
ATB
DJ Aligatord
等~~~

New age超多。。。
Gregorian
Secret garden
Kitaro
S.E.N.S
Dan Gibson
James Galway & Phil Coulter
George Winston
Vanessa-mae
还有很多很多。。。因为很喜欢~~~

原帖由 紫之夢 于 10-10-2005 09:30 发表
其实我不常听Trance,不过身边的朋友常听。。。所以只知道一些DJ
喜欢的有:
DJ Tiesto (他很出名。。我想很多人都喜欢)
ATB
DJ Aligatord
等~~~

New age超多。。。
Gregorian
Secret garden
Kitaro
...

噢。。。Trance 的 Artist, 也许我知道的比你多,嘻嘻。。。
但你所说的那些 New Age 的 Artists, 我没有听过。。。可以试试看。谢谢你噢!

说真的,我不知道你所说的 DJ Tiesto 是他的那一张专辑,但我认为他 2005 的专辑全部不好听,除了 In Search of Sunrise 4 CD2。 他以前的专辑,名为:
In Search of Sunrise
In Search of Sunrise 2
Magik 1 -> 7
都超好听。
真没想到你也会听 ATB 的歌。 在这里 [古晋],你跟人家说 Trance 的歌,人家在那边 ‘Haaaaa.....?’

我朋友常常会逛专门卖Trance和Dance的cd店。。。一待就是2,3个小时。。。
一首一首试听。。。

DJ Tiesto我有听的有
The Parade Of The Athletes
Magik 1-7
In My Memory
Just Be-Promo-2004
还有DJ Tiesto And Junkie XL - Obsession -PROMO 2002
In Search of Sunrise 1-3我觉得还可以。。。。

AMBIENT不能不提到的名字: BRIAN ENO 和APHEX TWINS,
个人喜欢他们的开创性更胜于音乐。

* 本地有人玩TRANCE或DANCE的么?

看到trance所以走进来的
虽然不是很熟悉DJ
可是就觉得TRANCE很特别
为什么会喜欢呢
因为呀,我有跳SHUFFLE的

Follow Us
不好意思,不关事的进来了
DJ TOMMY 又是什么来头?

小小征征 该用户已被删除

Dj Tiesto for life !
Traffic roxx

原帖由 紫之夢 于 10-10-2005 10:22 发表
我朋友常常会逛专门卖Trance和Dance的cd店。。。一待就是2,3个小时。。。
一首一首试听。。。

DJ Tiesto我有听的有
The Parade Of The Athletes
Magik 1-7
In My Memory
Just Be-Promo-2004
还有DJ Tie ...

既然你也会听 Trance 的歌曲。。。不如查看:
Above & Beyond - Anjuna Beats Vol. 1
Paul Oakenfold - Tranceport
Paul Oakenfold - Great Wall

这些专辑都 Mix 到很好。每一首歌都很有‘味道’! 嘻嘻。。。
DJ Tiesto 的专辑,我还是喜欢他以前的。。。今年的专辑有一种太 Deep House 的感觉了。。。 蛮失望的因为我没有听 House 类型的歌曲。

原帖由 迷幻 于 10-10-2005 13:26 发表
AMBIENT不能不提到的名字: BRIAN ENO 和APHEX TWINS,
个人喜欢他们的开创性更胜于音乐。

* 本地有人玩TRANCE或DANCE的么?

你住的地区我就不懂有没有人玩 Trance/Dance 啦。。。
但在我这里,有一段时期我是作 DJ 的。。。原本想要开始这个 Trend,每次都玩 Trance/Dance, 但很可惜。。。会欣赏的人不多。太少了。。。这里的人大多数都被捆在 R&B 的世界里面。被很多黑人影响到。

现在可没作 DJ 了。。。因为音乐的行业在这里不够发达,也没有多人跟得上潮流。西马会比较好,因为有很多跟的上潮流的人。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 11-10-2005 08:58 发表

DJ Tommy? 没有听过。。。 也许:
- 他是新的 DJ
- 他是专门玩 Hip Hop/R&B/Techno/House 或者其它类型的音乐吧。。。

原帖由 老虎仔 于 10-10-2005 17:18 发表
看到trance所以走进来的
虽然不是很熟悉DJ
可是就觉得TRANCE很特别
为什么会喜欢呢
因为呀,我有跳SHUFFLE的

嘻嘻。。。请问 Shuffle 是什么舞啊?
网站有好找 Video Clip 看看吗?

原帖由 BrotherLuc 于 11-10-2005 10:38 AM 发表

你住的地区我就不懂有没有人玩 Trance/Dance 啦。。。
但在我这里,有一段时期我是作 DJ 的。。。原本想要开始这个 Trend,每次都玩 Trance/Dance, 但很可惜。。。会欣赏的人不多。太少了。。。这里的人大多 ...

我也开始尝试做TRANCE(电脑软件),以后还请前辈多指教!
你以前都做原创的还是REMIX的呢?现在没当DJ了还有私下玩玩么?
加油!敢敢去改变你那里的环境吧!

* 我还以为做TRANCE/DANCE音乐的,至少还可以在DISCO里生存的,
就不知道你那里地区的情况如何了。。。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 11-10-2005 08:58 AM 发表

你说的DJ TOMMY应该是LMF的主脑吧?
他彻头彻尾就是一个香港HIP HOP音乐的ICON了。

DJ  John Digweed.....

他的个人网站 http://www.johndigweed.com
最喜欢的 John Digweed and Sasha's mix...
看看他的DAIRY 他几乎每个星期都飞到不同的城市的club玩音乐。。

原帖由 迷幻 于 11-10-2005 11:08 AM 发表

你说的DJ TOMMY应该是LMF的主脑吧?
他彻头彻尾就是一个香港HIP HOP音乐的ICON了。

对啊
上次在金像奖有看他表演噢
是和卢小姐一起的
觉得不错
不过我不大喜欢吵闹的,所以就没什么注意他

World's End Girlfriend 算不算?

Kitaro

Sarah Brightman

Secret Garden

tiesto是我的偶像,我很喜欢的音乐风格,

你們看過Tiesto in concert live dvd
如沒看過請大家一定要去買
是個值得收藏的喔~

原帖由 beckham7 于 12-10-2005 01:32 AM 发表

你們看過Tiesto in concert live dvd
是個值得收藏的喔~

[IMG]http://tinypic.com/ei0ebt.jpg ...

他是公认的世界第一么?

小小征征 该用户已被删除
原帖由 beckham7 于 12-10-2005 01:32 AM 发表

是個值得收藏的喔~

[IMG]http://tinypic.com/ei0ebt.jpg ...

我有他的VIDEO CLIP。。帅到爆!