佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【炫耀帖】sakura的漫畫。。。rf

在美國二手書網站買的udon漫畫,有關sakura的,等了一個月終于來了
這個漫畫網上找不到scan的,但是又很好奇她的故事,feedback有說好看。。。
其實這漫畫有兩部,貨比三家后才和不一樣的seller買,所以分開寄,vol.2還在等著

I WANT TO BE A STREET FIGHTER!

SHO~UO~KEN!!!

書本好像很厚醬hor。。。唉,今晚又不能早睡了

好像很不错酱。。。。。。。

看完借来。               

我双指一弹,一股劲风点向Talim左腋极泉穴,她登时左臂酸软,刃刀再也握不住往下掉,我右掌顺势一抓本拟把她胸衣扯下,可她的双刃门刀法能称霸东北一带数十年毕竟也有些能耐,间不容发时她右臂竟如软蛇一般转弯刺向我的阴茎,好狠毒的一招!

说时迟那时快,体内已大成的龙神功猛然发出,双腿一振向上弹起五尺瞬间已窜到她背后,她刀法去势未完我左掌已一招”玉石俱焚”拍向她丰臀,她右刃再也握不住劲向前方悬崖飞去,贴身白裤也禁不住我一掌如蝴蝶般粉碎成千百片。眼见她去势不住必定也会掉下崖去,我右手一招“探海神龙”抓向她胸衣顺势把她扯住往内抛,待得她双腿着地时却已身无寸步,纤瘦白皙的身体却长着一对豪乳,两点如处女半的粉红煞是好看,左臂一颗鲜红的守宫砂登时化解了江湖上污蔑她采阳补阴的谣言!

我再定睛一看登时面红耳赤,只见滑滑的一片白虎毫无遮掩地展现在我眼前!

身为神龙宫派大弟子,自幼师父已耳提面命严禁女色。六层龙神功是名门正派的纯阳内功,自百年前尊龙祖师爷修成第六层功力便已傲视群雄,佐以十八式降龙掌法和七十二招屠龙剑法天下已无敌手。功力尚浅者近了女色泄了纯阳正气便难以修成神功;到了修成第三层功力便无大碍可也得花上十年八年。基于此神龙宫内除了师母,师妹和几个侍女之外门下都是男弟子。

百年来师门除了几位师祖终身禁女色才得以修成第五层功力,可到得那时也已天寿将尽;聪明绝顶如师父即使娶妻生女,自十年前修成第五层龙神功却怎么努力再也不能突破第六层。

自我机缘巧合下吞食了赤练火蚁使得我打通了任督二脉,一夜之间练成了须耗二十年才能达到的第四层龙神功,掌法及剑法也已得师门真传。其时明朝初立,百废待兴,加上尚有残存的鞑子奸淫嗜杀横行中原,师夫便命我下山维持武林正道,斩妖除魔。

Talim见我目瞪口呆地望着她的胴体,十七年来守身如玉竟被我一窥到底,羞愧难当下竟然举起右掌往自己的天灵盖拍下!我惊呼一声正欲出掌解救,却见一物带着破空之声迅速无比地击中她胸前的神藏穴,Talim登时半身酸软,右掌拍在头顶却已没力。一人自旁窜出抓起Talim身子便往山上冲去,身法快如闪电,我定睛一看正是此行追击的蒙古邪派“恋童教”第四大弟子Centurist ! 此人在中原横行无忌,喜欢虏奸小女孩后再用各种残忍的手法杀害,死在此人手下的无辜冤魂不计其数!

相传“恋童教”源自蒙古北部山番一群野蛮族,所处地区山峦起伏,常年瘴气不断,毒虫猛兽更不计其数,族人因此都练就了一身攀山越岭,使毒驯兽的本领。却因环境使然男族人间并不和谐,常以力量定输赢,胜者可以取得败者的一切包括女人食物住所,而败者往往都会被杀,年复一年族群人口越来越少,可存活下来的都极其强壮!

其时有一位出类拔萃的强者因机缘巧合到了中原一趟见识到了中华武术的精萃,有以轻巧取胜蛮力,刚猛可以断丝的种种变化多端,五花八门的技巧,聪明绝顶的他竟自创了一套诡异的武功,回到族内以此打败了各个强者,数千男子竟无一人是他对手!也因此族人即奉他为首领......(待续)

Street fighter ? Sakura 版本 ??

撒旦的诅咒 发表于 4-7-2015 10:41 PM
好像很不错酱。。。。。。。

是啊~想看很久了

Follow Us

去slowslowwait.com登記先

cz_mineral 发表于 5-7-2015 01:42 AM
我双指一弹,一股劲风点向Talim左腋极泉穴,她登时左臂酸软,刃刀再也握不住往下掉,我右掌顺势一抓本拟把 ...

再接sakura的劇情看看

期待你拍上来,分享给大家看。。

centur!st 发表于 5-7-2015 03:30 AM
再接sakura的劇情看看

晚上先,今天家里有事忙

撒旦的诅咒 发表于 5-7-2015 06:24 AM
期待你拍上来,分享给大家看。。

等我看完得空才scan

cz_mineral 发表于 5-7-2015 08:10 AM
晚上先,今天家里有事忙

不要理家裏的事,快點寫

centur!st 发表于 5-7-2015 09:28 AM
等我看完得空才scan

谢谢帅哥。。

撒旦的诅咒 发表于 5-7-2015 10:03 AM
谢谢帅哥。。

這幕火引彈很好笑,妒忌ken有女朋友,然後生氣了,結果給ken教訓到到底不起哈哈

centur!st 发表于 5-7-2015 10:33 AM
這幕火引彈很好笑,妒忌ken有女朋友,然後生氣了,結果給ken教訓到到底不起哈哈

Dan来的,不是吗。。。

SAKURA h 版吧!

还以为是色情漫画

撒旦的诅咒 发表于 5-7-2015 11:07 AM
Dan来的,不是吗。。。

是的     

有将特别的漫画

centur!st 发表于 5-7-2015 09:28 AM
不要理家裏的事,快點寫

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]
我双指一弹,一股劲风点向Talim左腋极泉穴,她登时左臂酸软,刃刀再也握不住往下掉,我右掌顺势一抓本拟把她胸衣扯下,可她的双刃门刀法能称霸东北一带数十年毕竟也有些能耐,间不容发时她右臂竟如软蛇一般转弯刺向我的阴茎,好狠毒的一招!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]
说时迟那时快,体内已大成的龙神功猛然发出,双腿一振向上弹起五尺瞬间已窜到她背后,她刀法去势未完我左掌已一招”玉石俱焚”拍向她丰臀,她右刃再也握不住劲向前方悬崖飞去,贴身白裤也禁不住我一掌如蝴蝶般粉碎成千百片。眼见她去势不住必定也会掉下崖去,我右手一招“探海神龙”抓向她胸衣顺势把她扯住往内抛,待得她双腿着地时却已身无寸步,纤瘦白皙的身体却长着一对豪乳,两点如处女半的粉红煞是好看,左臂一颗鲜红的守宫砂登时化解了江湖上污蔑她采阳补阴的谣言!

我再定睛一看登时面红耳赤,只见滑滑的一片白虎毫无遮掩地展现在我眼前!

身为神龙宫派大弟子,自幼师父已耳提面命严禁女色。六层龙神功是名门正派的纯阳内功,自百年前尊龙祖师爷修成第六层功力便已傲视群雄,佐以十八式降龙掌法和七十二招屠龙剑法天下已无敌手。功力尚浅者近了女色泄了纯阳正气便难以修成神功;到了修成第三层功力便无大碍可也得花上十年八年。基于此神龙宫内除了师母,师妹和几个侍女之外门下都是男弟子。

百年来师门除了几位师祖终身禁女色才得以修成第五层功力,可到得那时也已天寿将尽;聪明绝顶如师父即使娶妻生女,自十年前修成第五层龙神功却怎么努力再也不能突破第六层。

自我机缘巧合下吞食了赤练火蚁使得我打通了任督二脉,一夜之间练成了须耗二十年才能达到的第四层龙神功,掌法及剑法也已得师门真传。其时明朝初立,百废待兴,加上尚有残存的鞑子奸淫嗜杀横行中原,师夫便命我下山维持武林正道,斩妖除魔。

Talim见我目瞪口呆地望着她的胴体,十五年来守身如玉竟被我一窥到底,羞愧难当下竟然举起右掌往自己的天灵盖拍下!我惊呼一声正欲出掌解救,却见一物带着破空之声迅速无比地击中她胸前的神藏穴,Talim登时半身酸软,右掌拍在头顶却已没力。一人自旁窜出抓起Talim身子便往山上冲去,身法快如闪电,我定睛一看正是此行追击的蒙古邪派“恋童教”第四大弟子Centurist ! 此人在中原横行无忌,喜欢虏奸小女孩后再用各种残忍的手法杀害,死在此人手下的无辜冤魂不计其数!

相传“恋童教”源自蒙古北部山番一群野蛮族,所处地区山峦起伏,常年瘴气不断,毒虫猛兽更不计其数,族人因此都练就了一身攀山越岭,使毒驯兽的本领。却因环境使然男族人间并不和谐,常以力量定输赢,胜者可以取得败者的一切包括女人食物住所,而败者往往都会被杀,年复一年族群人口越来越少,可存活下来的都极其强壮!

其时有一位出类拔萃的强者因机缘巧合到了中原一趟见识到了中华武术的精萃,有以轻巧取胜蛮力,刚猛可以断丝的种种变化多端,五花八门的技巧,聪明绝顶的他竟自创了一套诡异的武功,回到族内以此打败了各个强者,数千男子竟无一人是他对手!也因此族人即奉他为首领;此前因其族人喜欢与幼女交媾,他当了首领后也改不了这习惯而且竟还打起草原女子的主意,常派人到蒙古草原去俘虏女童以供其男族人奸淫, 还供奉起了山精以便使用怪力乱神之说统一族人,每个月月圆时还以外族女童祭神,因此得了个“恋童教”之名!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Centurist 乃现任教主的第四入门弟子,聪明才智却是甚于其他师兄弟因而尽得师父真传;也因其体格强健,男根也硕大无比可以一夜交欢数次,其相中的女童无不被他连夜折磨得死去活来,第二天就香消玉殒。其时正值元朝末年天下大乱,此人不甘困于山中,得了师父同意下山辅佐元军,因其轻功卓绝来去无影而被授于刺杀汗将之职。元朝灭亡后滞留中原为非作歹,诡异的行踪加上善于使毒往往使得欲捕杀他的狭义之士反为其所害!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我当下也不及细想立即使起本门轻功“游龙步法”向Centurist追去,我武功随有初成临敌经验却尚浅,当下记起师父的叮嘱不敢托大,右手抽出挂在背脊的樱花剑使出一招“龙行虎步”护着前身以防Centurist突然使出刁毒暗器!此樱花剑并非什么宝剑,乃小师妹Sakura在我下山之际托人打造给我的。Sakura 乃东瀛语里的“樱花”,小师妹托人打造时还刻上了樱花之图因以此命名。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我出生时天下元朝正施于暴政统治中原,各地都有揭竿起义之事,才两岁大全村遭遇元君肆孽父母也被害死了,多亏师父师母经过救了我,待我如己出还授予我武功。其后师父辗转在泰山定居并筑起了神龙宫,在我四岁时生了小师妹;因师父师母游历江湖时偶遇东瀛武士切磋武功而惺惺相惜,还学了点东瀛语,师母最爱樱花因而用Sakura为小师妹取名。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]一转眼十三年过去了,我与小师妹自幼在泰山长大,青梅竹马,还一起学武练功,旁人常取笑我俩乃一对小夫妻可我却当他是亲生妹妹一般。小师妹生得花容月貌,随才十三岁可是身材却长得婀娜多姿,丰胸翘臀小蛮腰,师弟们都喜欢与小师妹聊天可小师妹却最爱与我一起。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]“恋童教”的轻功也有其得道之处,只见Centurist左手抓着光溜溜的Talim,右手一拨双脚一点上山之际竟如行平地一般毫无阻滞。Talim的双乳在Centurist蹦跑之际摇晃不定上下摆动,两点分红凸出有如小指尾般大小,两片白虎白里透红竟无一点毛发。她羞愧得恨不得马上自尽,所幸在山林野外并无旁人,我知道Centurist的残暴变态之处当下决心要救出Talim......(待续)