佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金城先生

孤单的周六

这里还有很多人。。。

manga123 发表于 5-7-2015 02:37 PM
其实。你素不素很渴望基友

想了解他们。因为我没有这样的朋友。你可以给我认识吗?

留戀榴莲 发表于 5-7-2015 03:41 PM
想了解他们。因为我没有这样的朋友。你可以给我认识吗?

一. 有也介绍来下..偶也想了解下他们咧..
二. 为何你不试下让你家的女性成员来色诱偶呢

酱以后偶们还有机会发展成超网友谊关系咧

我除了上网还是上网...不知道还可以做什么了...
每天都会自然而然的打开Whatsapp,微信,FB看有没有人找我。
结果还是没有,每个小时都是重复着同样的动作。
不等待别人找我,就去看下可以找谁,最后还是同样的结果
一个也找不到,不是在外地,就是工作着,
又或者已经有另一半或结婚了的,我也不好意思打扰他们。
最后,就只能找网络了......然后感觉自己像个孤单的人,又在那伤心的思考......

choy1986 发表于 5-7-2015 02:01 PM
我除了上网还是上网...不知道还可以做什么了...
每天都会自然而然的打开Whatsapp,微信,FB看有没有人找我 ...

别伤心朋友,大家都是同道中人。。

这里很多人聊天嘛,多冒出来聊聊吧。条件不错又健谈的话放上来也许能吸引异性呢~

金城先生 发表于 5-7-2015 10:58 PM
别伤心朋友,大家都是同道中人。。

这里很多人聊天嘛,多冒出来聊聊吧。条件不错又健谈的话放上来也许能 ...

上FB久了,觉得自己一个人活着FB的世界里,全部朋友都是死的......
然后久而久之,也开始觉得,我好像是自己一个人活着这世界上,连一个会关心我的人也没有...那种感受真的不好受。
有时真的想一个人去旅行,一个人去,静静的,最好那地方也不多人的,多宁静,好好的休息。
这边聊聊天,交下朋友,也不错的,但是择偶就不了,不想再陷入爱情里了,不想再因为爱情而伤心了。

Follow Us
这个周六是什么日子?
周六是公共假期但周六也是一个特别日子(什么节日。我不懂)会排休到周五或下周一吗?

key4896 发表于 4-7-2015 11:39 PM
我也是... 看了电话一遍一遍  谁也找不到可以聊天出门的

下个星期更加死,连续几天都是假期,都不知道去哪?
有朋友约我去书展,还不知道要不要去,因为不知道我喜欢的她有去没?

choy1986 发表于 6-7-2015 12:11 AM
下个星期更加死,连续几天都是假期,都不知道去哪?
有朋友约我去书展,还不知道要不要去,因为不知道我 ...

这个周六双假期,请问这个周六的假期会另外休假吗?或者上周五休息,或者明天(周一)休息?

mandy8002 发表于 6-7-2015 12:18 AM
这个周六双假期,请问这个周六的假期会另外休假吗?或者上周五休息,或者明天(周一)休息?

你是槟城人?你的公司,是五天制还是六天制?如果是五天制,那么就应该会有一天补假,如果是六天制,当天应该是假期,就没有补假了。如果公司要你上班,那么当天就要给你双倍的薪水了。

choy1986 发表于 6-7-2015 12:25 AM
你是槟城人?你的公司,是五天制还是六天制?如果是五天制,那么就应该会有一天补假,如果是六天制,当天 ...

5天班的,吉隆坡的可以补假的吧?

请问这个周六是个什么什么日子?

下周又会有多少个假期什么假期几天?知道的统统地回答。谢谢

mandy8002 发表于 6-7-2015 12:36 AM
下周又会有多少个假期什么假期几天?知道的统统地回答。谢谢

这个星期六是槟城元首诞辰,
下个星期五和六是开斋节。

mandy8002 发表于 6-7-2015 12:28 AM
5天班的,吉隆坡的可以补假的吧?

五天班的话,开斋节应该会有补一天吧,问看看你的上司。通常假期在没上班的天,就会有补假的。

choy1986 发表于 6-7-2015 12:55 AM
五天班的话,开斋节应该会有补一天吧,问看看你的上司。通常假期在没上班的天,就会有补假的。

明白了,谢谢你。

mandy8002 发表于 6-7-2015 12:39 PM
明白了,谢谢你。

不客气,小事而已~

去游泳吧,既能消暑、又可以解压。